| ひだかたけしさんのおすすめリスト(7912) | ||||
| Point | ||||
| そこな女 | 2* | |||
| 日の丸 | 1 | |||
| 蟻 | 1 | |||
| 思秋期 | 4* | |||
| 花形讃歌 | 3 | |||
| 木乃伊 | 2 | |||
| 正義なき筋肉ばかり太くなる暴力的に飲むプロテイン | 1* | |||
| 筋肉とおんなじように切れてより太く再生しろ赤い糸 | 1 | |||
| 七年目の命 | 1* | |||
| 友へ | 2 | |||
| 転生 | 1* | |||
| ヤキモチとチーズケーキを焼きながら生き抜く自分を肯定してやる | 3 | |||
| ドーナツの穴だけ食べて痩せたのよ(このあとグーで殴られました ... | 3 | |||
| 満月の物語 | 4* | |||
| 雨降る | 6* | |||
| 新しい地平線 | 6 | |||
| 唇が痛くなるまで接吻とキスの違いを教わる忍者 | 2 | |||
| がいこつつづり | 15+* | |||
| 恋よりも愛よりも | 1 | |||
| 濡れるたび知らない人になっていく梅雨前線停滞してる | 1 | |||
| 重過ぎる殻を背負ったカタツムリなにも背負えず逃げ回る僕 | 2 | |||
| 世情 | 3 | |||
| 休日前 | 1 | |||
| ジャイケル・マクソン | 5 | |||
| 恋人と呼べなくなった君と子がシロツメクサの冠を編む | 3 | |||
| 不機嫌なわけに気づいてくれたなら今日が世界の終わりでもいい | 1 | |||
| なにごともなかったように帰る背と火傷しそうな燃え舞う蛍 | 2 | |||
| まあまあかーちゃん | 7 | |||
| シーソーに独りで座る日が続く(この公園もマンションになる) | 3 | |||
| 僕たちを繋ぐ&が解けても願い続ける君の幸せ | 1 | |||