わたしはそっと考える
その言葉がどんなに心を震わせるかを
わたしは夢を見る
... End of day glassという言葉を知ったのは中学生の時、英和辞書をぱらぱらめくっていたら、ありました。意味は、「彩色ガラス」としか書いてありませんでした。
「End of day」のことを ... Non-chang’s bookstore had not any comics,to that extent it was rather in a pecuriar mood than in an ... ははがいなくなりました。ぼくをおいて、ぼくよりかわいがっていたいぬもおいて。
ははがかえってこないから、ぼくはイライラして、まいにちまいにちいぬのけをむしりました。
ちちがひさしぶりにかえっ ... ほんとはもっとさらけ出して生きたいんだけど
やっぱりどこかカッコつけようとしちゃうのね
そんで結局カッコ悪かったりするモンだからさ、なーんかヤんなっちまうよな
さらけ出そうが出すまいが、多分 ... 本当はそんなこと起こらないはずだったのです