ごめん。まだ批評書けてない(笑)。
んでとりあえず、
12日中にアップして、投票締め切りが19日までってことですか?
それとも、批評のアップが19日までOKってことでしょうか? by いとう 参照先不明 どうも、たみさんならびに皆さま、お疲れさまでした。
ポイントを下さった皆さま、私信をいただいた皆さま、本当にありがとうございました。いろんなタイプの批評があって、「おお、これもありだ」「こういう手法もあるなあ」などと、楽しんでいました。
ぼくのは批評というよりも、81人に宛てた書簡のようなもの。好評だったかどうか微妙な数字ではありますが、もし機会がありましたら、またやろうなあ、とは思っています。 by 角田寿星
・期間は12/12〜/19
・その間に「批評・散文」のところにみんなでアップ
・ポイントで覇を争う
どうも、たみさんならびに皆さま、お疲れさまでした。
ポイントを下さった皆さま、私信をいただいた皆さま、本当にありがとうございました。いろんなタイプの批評があって、「おお、これもありだ」「こういう手法もあるなあ」などと、楽しんでいました。
ぼくのは批評というよりも、81人に宛てた書簡のようなもの。好評だったかどうか微妙な数字ではありますが、もし機会がありましたら、またやろうなあ、とは思っています。
読んでもらった方々、書いた人、みんなにありがとうです
総合三位は、うれしいです!なんかでも、佐々さんや、ポイント一位の原口さんは、ふたりは違う書き手なんだが、もちろん中身が肝心で、(今回の僕のはフォーラムの方の作を取りあげてないのだが)でもポイント勝負だから、ついつい、相手のポイントや作品を気にしてました。
でも、それも、刺激になったような気がします。
たみさん、あのお、僕は「和広」です。
それはともかく、ヌレヌレですか…
すげえ、ありがとうを云いたいのだが、恥ずかしいじゃないすか!(,_')
>> 31
たみさん、1位のリンク先が違ってるみたいですよ…!!
#sage
あー。俺はどっちでもいいよん(笑)。<エロ詩
作家論は批評の一種だと思うけど、今回私は、なるべく品評にとどめました。
「大手拓次のこと」のみ、品評ではありません。みつべえさんの「そろもん」にしても、
みつべえ論を書いたというよりは、「そろもん」という連作について書きました。
個人的には、品評はいまいちおもしろくねーやと思います。でも作家論もね・・・
ほんとは、ダレカとダレカを比較したりするとおもろいと思うんですけど、
比較するともめるかもしれないし。
ま、今回の企画はそれなりに面白かったのではないですか。
同一人物が連続して書くと上がらないのでage用も含めて一言。
疲れたけど面白かったです。企画に感謝。(やっぱりなんか、俺は批評向きじゃない。。)
これを機会に批評を書こうと思ったけど、
難しくて書けなかったって人もいたとかいないとか。
そゆ人たちも含めて、書いてみようという気を起こさせたのは、やっぱいい企画です。
今度はエロ詩をするとかしないとか(笑)。
追記:
そうそう。
「この企画はあなたのような若者のためにあるのです!」
そのとおりです。若いヤツ、もっと書け(笑)。
最後の出品。
URLはケータイからなのですんません。タイトル「住宅顕信を知っていますか?」
1 2
スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.07sec. ver 050714.4.0
現代詩,詩,poem,comic,掲示板,投稿,本,詩集,CD,DVD,出版,音楽,短歌,俳句,印刷,芸術,漫画,アート
|