参照先不明 これから遅い昼ご飯です。
しかし…書いていいのでしょうか。片野さん、クレームが出たら消して下さい。
おっぱい」
本当です。ハヤカワ文庫『不在の鳥は霧の彼方へ飛ぶ』パトリック・オリアリー著
みんなきっとクリらしいな〜って思うんだろうな。
>>1ミントさん
じゃばすくですね。でもあれです、? は機種依存文字です〜。使わないでね〜。
さあ、おべんと食べます。しかし、おっぱい」とは…。 by クリ 参照先不明 >>12ミントさん、○の中に数字は、Windowsじゃないと出ないんです。
#僕がよく書く「 ^^ 」ってのも、Macから見ると上付きの横棒 by 片野晃司 >>12 ミントさん
>>14 片野さん
片野さんども
( )つきの数字や、○の中に入った数字、あと一文字の(株)とかは、
Windows と Mac と Unix相互ではまったく違う文字になったりあるいは表示できないんです。
ミントさんの一文字目はMacでは(火)になってます。
何人かの方の作品でもたまに見かけるので書いておきました。
失礼しました〜って by クリ 金子光晴の目は遠い過去、生起した一切をながめていた。いちごちゃんも感動していた。
#はじめまして。死紺亭兄さんの卒論になった小説です。 by 大村 浩一 「君が?いつも僕の陰にかくれて、ちゃんと人に挨拶も出来ない君が?」 by からふ 一・一三 論理空間の中にある諸事実、それが世界である。 by れつら 参照先不明 問題における夫の優れた判断を快く受容する態度――をダイヤルした。自分のコンソールに by ふじわら 問題における夫のすぐれた判断を快く受容する態度――をダイヤルした。自分のコンソールに by 蠍 る前だ。涼宮ハルヒに話しかけるという愚の骨頂なことを俺はしでかしてしまった。 by 完食 参照先不明 参照先不明 きどきうかつにわたしだけの納得のリズムに入り込んでしまっては、これはいけないと内
#しらいサンいまノート取りながら79頁まで来ました
>>515
#たしか気違い看守の大村さんって出てきますよね(笑) by 大村 浩一 参照先不明 倒れた。お母さんが倒れた。眠ったまま。ずっと。
# >>550 これで3回目だ〜。人気あるのねー。 by クリ 参照先不明 Who bumped at it all the day long;
# >>671の本が気になる・・・ by 佐々宝砂 参照先不明 参照先不明 「いや。ぼくたちを殺せる方法はほとんどない」 by ふるる 参照先不明 参照先不明 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照
初対面の現地のガイドさんなどに、「はじめまして」とあ
#13ページの7行目がない。
った。おしっこがしたかったわけじゃない。あの病室から出たかっただけなんだ。ピクピクし
漢文、漢詩を読み下し、カタカナ、ひらがなを発明した。明治時代には横文字のコンセプ
#辞書って、「今読んでいる本」なのだろうか。まあ辞書って読み物として面白いけど。
ら親の言ひなり、振り向ひて見てくれねば此方も追ひかけて袖を捉らへるに及ばず、それなら廃せ
酒は君、偉大なる人間の理性を痺らせるものじゃよ。酒はあぱぱいじゃ。汝の明朗なる人
(間的活動は忽ちにして神の如く曇るぞよ)
立ち上がってヤクを用意したラマダーン月の禁断症状の夜明けの笛で。
関東地方にはニシキウツギが多いが、信州国境付近からはタニウツギ
乃里子は見逃さなかった。
知っておかなければならないもうひとつの点は、それが本質的に民族的なものであるということであ
(前行、詩は、今日、知的なひとびとにとって魅力のないものになっていく傾向がある。しかし詩について)
この泥棒猫!!
エリコン 当ててごらんなさい。それに、不幸というやつ、こいつは結婚みたいなものでね。当
つもりで(上げた指に力が入って伸びきっているのをよく見かける)。
48<Fc≦60 | 9
い。だいたい先祖がいい気になって、金に飽かせて買い漁った物など、誰が見て喜ぶ?
どんな死も中断にすぎない
人の睛が青かったことです。青い朝顔で色水を作ったときの透通
し、あなたを祝福し、あなたの名を大きくしよう。あな
映画を観たり、MTVを観たり、エロビデ
くなった。かえって読者に不親切になってしまうからである。そこで原盤のレーベル名を記
★ビジネス回数券 (特急指定席利用)
いる不安を「裸の王様」の群衆よろしくひたすら隠し続ける行為に他ならず、それに対し大江
んぼろアパートの二階だが―その頃、浅草のストリップ劇場などにチョイ役でちょくちょ
一つある。それはシャーマンとしての召命が、他の全ての宗教的召命と同様に、危機 ――
相も変わらず飽きもせず、豆腐小僧は紅葉豆腐を持っております。腐りもしない
来てください。待っています。あなたがいないのでせつなくてたまりません……わたくしは永
よしんばこれを一人の男の情事の年代記とのみみなしたところで、その価値はいささかもそ
った。
「小川さんは泡盛飲んどいたほうがええよ。ほら、蛸わさび食べや。頼んだん小川さ
夜中になるとわたしと女は道路を眺める。
そして小林は、「この『公のために』は『国のために』と言いかえても同じではないだろう
い・ななせ)。高校生になって初めてのニューシ
本当の氷になってしまうことだってある
#ポエケットで購入。ほくほく。
そして不意に、八純は足を進めた。カーテンに歩み寄り、その前に立ち、その端を
掴んで、
ンは、人間社会にあこがれている。そこでしょっちゅう、
クが軽い。これも、盗撮もどきをしている彼女の撮影スタイルの成果だろうか。
斉藤平太は人数を巧く組み合せて両方の終わる日がちょうど同じになるように
薄い唇桃色の
一・一三 論理空間の中にある諸事実、それが世界である。
アインシュタインは、空間と時間が驚くべきふるまいを示すことを明らかにしたが、さらに最先端の
ただもくもくと棹をさす
「……全体にコミカル」 <<< 小見出し
一本の棒さえあれば何里でも走ることができるのだという。その棒を身体の前へ突き出し突き出しして、
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.41sec. ver 050714.4.0
現代詩,詩,poem,comic,掲示板,投稿,本,詩集,CD,DVD,出版,音楽,短歌,俳句,印刷,芸術,漫画,アート
|