参照先不明 これから遅い昼ご飯です。
しかし…書いていいのでしょうか。片野さん、クレームが出たら消して下さい。
おっぱい」
本当です。ハヤカワ文庫『不在の鳥は霧の彼方へ飛ぶ』パトリック・オリアリー著
みんなきっとクリらしいな〜って思うんだろうな。
>>1ミントさん
じゃばすくですね。でもあれです、? は機種依存文字です〜。使わないでね〜。
さあ、おべんと食べます。しかし、おっぱい」とは…。 by クリ 参照先不明 >>12ミントさん、○の中に数字は、Windowsじゃないと出ないんです。
#僕がよく書く「 ^^ 」ってのも、Macから見ると上付きの横棒 by 片野晃司 >>12 ミントさん
>>14 片野さん
片野さんども
( )つきの数字や、○の中に入った数字、あと一文字の(株)とかは、
Windows と Mac と Unix相互ではまったく違う文字になったりあるいは表示できないんです。
ミントさんの一文字目はMacでは(火)になってます。
何人かの方の作品でもたまに見かけるので書いておきました。
失礼しました〜って by クリ 金子光晴の目は遠い過去、生起した一切をながめていた。いちごちゃんも感動していた。
#はじめまして。死紺亭兄さんの卒論になった小説です。 by 大村 浩一 「君が?いつも僕の陰にかくれて、ちゃんと人に挨拶も出来ない君が?」 by からふ 一・一三 論理空間の中にある諸事実、それが世界である。 by れつら 参照先不明 問題における夫の優れた判断を快く受容する態度――をダイヤルした。自分のコンソールに by ふじわら 問題における夫のすぐれた判断を快く受容する態度――をダイヤルした。自分のコンソールに by 蠍 る前だ。涼宮ハルヒに話しかけるという愚の骨頂なことを俺はしでかしてしまった。 by 完食 参照先不明 参照先不明 きどきうかつにわたしだけの納得のリズムに入り込んでしまっては、これはいけないと内
#しらいサンいまノート取りながら79頁まで来ました
>>515
#たしか気違い看守の大村さんって出てきますよね(笑) by 大村 浩一 参照先不明 倒れた。お母さんが倒れた。眠ったまま。ずっと。
# >>550 これで3回目だ〜。人気あるのねー。 by クリ 参照先不明 Who bumped at it all the day long;
# >>671の本が気になる・・・ by 佐々宝砂 参照先不明 参照先不明 「いや。ぼくたちを殺せる方法はほとんどない」 by ふるる 参照先不明 参照先不明 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照
初対面の現地のガイドさんなどに、「はじめまして」とあ
その場所がやはり・・・・・その場所でしかないことを
の患者さんにやむをえないとはいえX線を照射しなけれ
にはいかないが、篤実で謹直な男だった。年は継之助より三つ四つ上だろう。色の白
だ。
夢は、あまり重要視しないでください。
ところがこの人は全然無教育で、トルコ人のように無口です、そして無知なものの不注意といっ
けだものが、けだものらしいことをやったって、いっこうぼくはおどろかないね。ラ・トー
ま、水晶の珠をつらねたるが如し。午に至つて空晴る。蝋梅の花を裁り、雑司谷に往き、
・Technical elements, such as software development or engineering, and
神からの祝福の言葉を聴くことはない。
小ブナをつかまえたゲンゴロウ。肉食性です。
2.注意事項
しての私の信念です。この証拠は、意識の性質についての先入観や仮説に合わせて改竄したり歪め
刃が落ちる寸前、天功さんから「まった」がかかる。
甲斐よしひろという男がいて
はときどきそういう警告を無視した。
一人の時間をどう過ごしていますか。
#寂しい人と思わないでくらさい
すぐに消えた。
「それでは、からだにつなを巻いてくれないか」
古生代のデボン紀には無顎魚類、棘魚類、板皮魚類、軟骨魚類、条鰭
妻の弥生子によって身元が確認されると、死体は早速運び出される事になった。鑑識課
どんな星座もむすばなかった私の
ないので、うまくこの珍味にありつくチャンスは少ないが、香港の杏仁豆腐こそデザートの
ただそんなことはなんとなくわかってた。
おっぱいは注目度No1のパーツです。
#整体の本なんですってば。
一言で言えば、ホラーである。
る。この清書本も大正十二年一月、立教開宗七百年記録としてコロタイプ版で刊行されている。
あなたは陶然とした夏の夜に、花を酔わせて萎れた花を咲かせ、歌と踊りにいざなった。
エルキュール・ポアロが言う。
ぼくは思考のチャンネルを死刑囚から通常モード
もかく ― その時代の現実の恐怖を映しだす、不完全な鏡の役目を果たしている。今も記
極めることが大切だと思いました。
をつけて映画を見る時は、誰しもいい映画であってほし
大叔母のメイジーに、あんたが仕事を見つけたのは軌跡だと言われたが、彼女の言うとおりだ。七歳の
野の涯に野火のはじまりさきくませ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.54sec. ver 050714.4.0
現代詩,詩,poem,comic,掲示板,投稿,本,詩集,CD,DVD,出版,音楽,短歌,俳句,印刷,芸術,漫画,アート
|