参照先不明 これから遅い昼ご飯です。
しかし…書いていいのでしょうか。片野さん、クレームが出たら消して下さい。
おっぱい」
本当です。ハヤカワ文庫『不在の鳥は霧の彼方へ飛ぶ』パトリック・オリアリー著
みんなきっとクリらしいな〜って思うんだろうな。
>>1ミントさん
じゃばすくですね。でもあれです、? は機種依存文字です〜。使わないでね〜。
さあ、おべんと食べます。しかし、おっぱい」とは…。 by クリ 参照先不明 >>12ミントさん、○の中に数字は、Windowsじゃないと出ないんです。
#僕がよく書く「 ^^ 」ってのも、Macから見ると上付きの横棒 by 片野晃司 >>12 ミントさん
>>14 片野さん
片野さんども
( )つきの数字や、○の中に入った数字、あと一文字の(株)とかは、
Windows と Mac と Unix相互ではまったく違う文字になったりあるいは表示できないんです。
ミントさんの一文字目はMacでは(火)になってます。
何人かの方の作品でもたまに見かけるので書いておきました。
失礼しました〜って by クリ 金子光晴の目は遠い過去、生起した一切をながめていた。いちごちゃんも感動していた。
#はじめまして。死紺亭兄さんの卒論になった小説です。 by 大村 浩一 「君が?いつも僕の陰にかくれて、ちゃんと人に挨拶も出来ない君が?」 by からふ 一・一三 論理空間の中にある諸事実、それが世界である。 by れつら 参照先不明 問題における夫の優れた判断を快く受容する態度――をダイヤルした。自分のコンソールに by ふじわら 問題における夫のすぐれた判断を快く受容する態度――をダイヤルした。自分のコンソールに by 蠍 る前だ。涼宮ハルヒに話しかけるという愚の骨頂なことを俺はしでかしてしまった。 by 完食 参照先不明 参照先不明 きどきうかつにわたしだけの納得のリズムに入り込んでしまっては、これはいけないと内
#しらいサンいまノート取りながら79頁まで来ました
>>515
#たしか気違い看守の大村さんって出てきますよね(笑) by 大村 浩一 参照先不明 倒れた。お母さんが倒れた。眠ったまま。ずっと。
# >>550 これで3回目だ〜。人気あるのねー。 by クリ 参照先不明 Who bumped at it all the day long;
# >>671の本が気になる・・・ by 佐々宝砂 参照先不明 参照先不明 「いや。ぼくたちを殺せる方法はほとんどない」 by ふるる 参照先不明 参照先不明 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照
初対面の現地のガイドさんなどに、「はじめまして」とあ
投票箱とか置いて、一番票を獲得した作品の出品者が勝ち、とか。なんてことを祐巳は
翌日、十津川は上司の三上刑事部長に、被害者のパスポートを渡し、ブラジル大使館に照
「不安の哲学」を説きはじめる。
釧路湿原
いので少々心配になり、出口に立っていた航空会社の制服姿の日系らしい娘さんに、素早く頭の
な律法があった。梨枝が決してこれを掻き乱さない女であるということは、朴の花の香りに
「そうでございますよお。いろいろまわっておりますとやはり、『そこだけはやめたほうが・・・・・・』
誰も助けてくれない
「なに? なんて言ったの?」
おこなう可能性もまた、およそ存在なるものの意味への問いの、まえもっての検討にかかっ
ら振りの客も入っていたが、奥の部屋にこの頃よくあるような立ち食いに立ち飲み式の会の
●そのときに読んだ詩で、何か少しでも覚えているのはない?
その夏、全員が、映画にではなく色恋沙汰に没頭していた。当時はもちろん馬鹿馬鹿しい
葉巻を吸い終えるまで話を交わしている大勢の人々がいた。ガス燈の光がそれらの人々
落下傘奴のノスタルヂアと
「船にのってみようか」
3・1 子どもを「つくる」? 72
#目次でした。
>>868
今読み返していて気がついたのですが・・・
12ページ7行目でした!ごめんなさい。
13ページ7行目はこれでした。
「たしかにそうだけど・・・・ちょっと唐突だったから。いいの、続けて」
sage
のです。もしも、あなたが「いいんだ。私ってツイていないってよく言われるけ
いつもいうところでは、この池のまん中はそこなしのふかさなのだそうです。
#2〜3冊同時に読むって変ですか?
「目をあけたままで、きみはもぐれる?」
「いや。ぼくたちを殺せる方法はほとんどない」
みんなのお気に入りの場所なんだ。
せず、今度は逃げる方が目隠しをするというやり方だ。逃げる者は視界を奪われたままの
第5条(被保険自動車の譲渡)
きっと!」
ドドドドゴォーン
#擬音しかなかった。
が前脚を高々と蹴上げ、のめるように逃げる哀れなエヴゲーニーに襲いかかろうとしている。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.67sec. ver 050714.4.0
現代詩,詩,poem,comic,掲示板,投稿,本,詩集,CD,DVD,出版,音楽,短歌,俳句,印刷,芸術,漫画,アート
|