ながしそうめん10軒目(114) 題名だけのスレ12(751) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(257) 連座 萬草庵 参軒目(245) Youtube配信スレ(301) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] ![]() ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 彼女が 出来ました。 一応、報告。 そんだけ ・x・<おめーとー ありがとう。 by くしゃみ ![]() 参照先不明 ![]() 彼女がアイスクリームをなめる時の舌使いがエロい。 彼女が食事中に茶碗の縁に残った米粒を唇と舌先でなめ取る時のしぐさが可愛い。 どちらも一度見ただけでひっくり返りそうになった。 だめだ。完全に俺のKO負け。 by 岡部淳太郎 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 僕は昔、ふざけて外から開けてお湯をかけられました。 外から開けられないユニットバスは売ってないと思ふです というか規格違反でないかい by クリ ![]() >>91 奥主さん >>92 クリさん ウームそうだったか。ちょっと調べてみよう。 学生の頃1年だけ居た良いアパートは、ノブの真ん中の穴にドライバー突っ込むと解錠できる仕掛けだった記憶が… by 大村 浩一 ![]() 参照先不明 ![]() 某サイトの日記に書いたものから抜粋。 少し前になりますが、彼女と別れました。 プライベートなことなので多くは語れないけど、簡単に言うと、 彼女の抱えている事情をおおらかに包みこんでやるだけの甲斐性が自分になかった ということです。以上、報告終り。 sage by 岡部淳太郎 ![]() 今日は外出先が恵比寿だったので象公園で妻とお弁当sage by 大村 浩一 ![]() 参照先不明 ![]() #>>186 #一途っていいことなんじゃないでしょうか?と、思うのですけど、自分 #(修行中とのこと、口出ししてごめんなさいなんですけども) #自分は初恋すらまだだけど、一途な子って好きだよ #あぁ、でもね、初恋まだなんで、「天然記念物」とか言われてますよ、ハハ…orz by 士狼(銀) ![]() ↑このタイトルに、 ♂がよっつ♀がふたつなのが気になってしかたない。 ♂がふたつあまるのか。 それとも♂どうしでくっついているのか(それで幸せならいいけど あーこんなどうでもいいこと考えているのは逃避だ! by 佐々宝砂 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 嫉妬は最高のスパイスさ。 #女の子が嫉妬してる姿って、イイと思う。 #幅広い萌えポイントのひとつ。 by 虹村 凌 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() あーのろけるのははじめてやなぁ。 のろけというよりも恋愛の愚痴になるわごめん。 最近できた彼女。 なんだか溺愛されてるのはわかるんやけどね。 まず彼女との約束1、タバコは1ミリを吸うこと、じょじょに本数減らして最終的にはやめること。 でだ 昨日はデート、一日中大型のシネコンていうのかな、映画館やら、雑貨屋、古着、スタバ、なんでもござれの場所ふらふらして、古着屋でかわいいバッグ見つけたら500円でやっす!! 即買い。 フリマやってたので行ってみたら肩さげのバッグめっちゃかわいいのがなんと200円!! これも即買い、あとコムサ入ったら、アウターに一目ぼれ!!バーゲン中だったので即買い。スタバでお互いのこと、家庭のこと、仕事のこといろんな話して最後シュレック3見て大笑いして帰ってきたわけです。 んで帰り際、タバコきれたのでタバコ買おうとしたらラークの1ミリがおいてない。(俺はラーク吸います。彼女できる前までは赤すってました) しょがねなーってことでなんも考えずにエクストラライト(3ミリ購入) んで、お気に入りのジャズバーあるんでそこはいってタバコだしたら 彼女「あ、3ミリやん」 俺「うんー、ごめんなぁ、1ミリおいてなかってん」 したらば彼女「ごめん、あたし帰るわ」 俺:ぽかーん・・・ ひきとめたけど、なんだかへこんでたみたいでとたんに元気なくしてたからそのまま見送ることに。 その後一人でなんだかむなしくなって、酩酊するまでジン飲んで帰りました。 ちょっと女性陣、男性陣双方の意見よかったら聞かせてほしいなぁ。 確かに約束は約束だし、やぶったのは悪かったけど、1ミリと3ミリなんてそんな堅く守るようなもんちゃうと思うねんけどなぁ。。。 俺は子供の頃から親の顔色みて、ご機嫌取り続けて育った人間なので、めっちゃたのしかって、二人で笑いながら話してたのに、ささいなことで急に態度変えられるとすっごく疲れるん。 よかったら意見聞かせてくれたら嬉しい。 俺が悪いんかなぁ。。。 by ワタナベ ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() Q.もしも、あたしに隠し子がいたらどーする? A.めちゃめちゃ可愛がるよねー(笑 ねぇ、この時 すっごい泣きそうだったんだよ いないけど 断じて隠し子なんていないけどさ!(笑 あたしの全てを許してくれることが、凄く嬉しくて、泣きそうだったんだよ。 そりゃ 大好きだにゃぁ、くらい 言ってあげなきゃ割りに合わないってもんで。 うん。大好き。 by 山中 烏流 ![]() 参照先不明 ![]() きっとココにコレを書き込む事を彼女は嫌がるかも知れないケド 彼女の唇が他の男に奪われた事 すごく、すごく辛かったけれど 君が吉祥寺の駅で見せた涙が僕には何よりも現実的で、すごく綺麗で このまま抱き締め続けたら壊れてしまうんじゃないかと思うほどに 僕のキモチを求めているのがわかって。 それほどまでに君を追い詰めてしまった自分を恨んだ。 だから、僕は君を赦す。 そして、僕は君から離れない事を誓う。 寂しがり屋で、素直じゃなくて、甘えん坊の君へ もう、寂しくなんかさせないから (キモチとしては僕はずっと君の側にいるつもりなんです) ずっと一緒にいましょう。いや、いてください。 てゆーか、いさせろバッキャロウ!! 絶対幸せにしたる!! 君の左手に指輪をはめるのは俺!! 俺に朝みそしる作るのは君!! 俺が朝ゴミを捨てに出る玄関は、俺と君がいる家庭の玄関! 譲りません。 だから、三年〜四年くらい後のいつかに、結婚しよう。 by 仲本いすら ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 撮影の日程が今日決まったので、胎を括って電話してみた。 出ないorz とその30分後、電話がかかってくる。 この前に撮った写真を渡すよ、と言うと、 時間が無いでもないけど、レポートなどで忙しいようだ。 忙しいなら無理せんでも、また今度にしよか…と言うと、大丈夫だと言う。 と言う事で、日曜夕方五時頃にお茶をする事に相成りました。 電話を切りながらガッツポーズ! おおっしゃ! 激しくドキドキしてます。 でも俺の心の準備がまだ…(汗 by 虹村 凌 ![]() 土曜日は撮影が無いっぽいのだが、どうしたものか。 誘い出す口実がみつからんので、電話するの躊躇うなぁ。 もう普通に「ちょっと会わない?」とかでいいのかなぁ。 なにこの童貞中学生みたいな相談(苦笑sage by 虹村 凌 ![]() 下の名前で呼ぶ切欠が欲しい。 突然に下の名前で呼んでいいものなのだろうか。 #小学校の同級生なので、癖で上の名前で呼んでしまうぜsage by 虹村 凌 ![]() 参照先不明 ![]() 初めて書くのですごいオドオドするけど二人でニコニコ動画のやりすぎコージーとか変態MADとか並んで見たり遠距離なら遠距離でスカイプしながら一緒にニコニコ動画のダイナマイト関西を同時に見ようとして「せえのやで、タイミングあわせてや!」「でもタイムラグとか絶対あるやん?」「あー…そっか…(真剣に悩む)」とかいったやりとりばかり、というかニコニコばかりなのはとてつもなくYATTA!なのでしょうかニコ厨便乗sage by 手乗川文鳥 ![]() まだからみついているような気がして朝から嚥下するたびに胸がざわつく by 宮川 ![]() 左でゲームをしてるお馬さんが、どうか気づきませんように。 いや、確かに面白そうだけどさ。 キャラがちょっといかついところなんか、あたしのモロ好みだけどさ。 少しだけそそられるけどさ。 構って欲しいんだけど、なぁ。 by 山中 烏流 ![]() 参照先不明 ![]() 逢いたい、とメールが来たが、インフルエンザで熱があったので、39度熱があるんよと返事をしたところ、熱がある女って興奮するよね早く来い、とあほな返事がきた。そこで、バカいうな私はいま生理二日目だ、とメールしたら、いよいよ興奮するじゃん、とあほな答がきた。ばかやろー私は寝る!とメールをして寝たのが昨日の夜の話なのだが、今日は全くメールが来ない。まったくあいつはヘンタイのどあほだ。 by 佐々宝砂 ![]() 参照先不明 ![]() >>582 ふたりで旅行いいな〜 わたしはこのまえ彼と温泉に行ったとき やっぱり彼が熱を出し 旅館の人にすごいたくさん布団とタオルを持ってきてもらったりしました(^_^; (羽布団3枚重ねで殿様みたいだった…) 薬も氷枕も体温計もかしてくれて とても親切にしてもらえたので心強かった 旅行としては大変だったけど ひとさまの親切が身にしみました でもやっぱり元気な旅行に行きたいよっ ゆーさん 元気になってよかったおー 論文がんばってー by 田代深子 ![]() ごめん、すんげえ可愛い3歳年下の女の子に恋人になってって言われたけど、 俺まだ中二っつうか女だから! ああああにしてもかわいいなあ… #でもまともな恋なんてしたことないヨ #ぽつり(?)にも書き込んだけどノロケをしてみたかったのでごめんなさい by 榊 慧 ![]() 参照先不明 ![]() まだ寝かしてもらえません#死む by 佐々宝砂 ![]() 参照先不明 ![]() 夫が土日とも食事を作ってくれた。 以前みたいにレシピ通りやろうとして失敗、ではなくて、 私の指示に従って作った庶民料理。 それこそ家庭料理というものさ。 包丁や火を使うと脳に良い刺激が来るらしいよ。 よかったね、夫w #>>665 #おつかれさまです。男の人って仕事となると、他のこと全部頭から追い出してしまうのだから、仕方ないですよね。 by よしおかさくら ![]() 「一緒に現代詩フォーラムに入りませんか?」 っていうプロポーズがあってもいいと思う。 #sage by くしゃみ ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照
過去の恋愛の嬉しかったこと、幸せだったことも大歓迎です。 ♂×♂、♀×♀の方達も大歓迎です。 恋文 http://po-m.com/forum/threadshow.php?did=5034 すきですきでしかたないです。 毎日会ってるのに遠距離恋愛やと思ってます。 駅のホームで、泣きそうになりながらばいばいってしてる割には、 乗る電車なんて各駅停車ですww 歌うアヒルのぬいぐるみ(かわいくない)が届きました。 プレゼント、のつもりなのかしら。 仕事から帰ったらこたつの中に大きなカエル(ぬいぐるみ)がいたこともあった。 そのときは「どこから入ってきたんだろうねぇ?」としらばっくれていました。 昨日は蘭の更新で徹夜、今夜は夜勤。つまり昼間は寝なきゃならない。 というわけで今朝、睡眠薬飲んで無理矢理寝ようとしてたら、 「今すぐきてくれ、逢いたい、抱きたい、おさまらない」とメールがきた。 「ばかたれ行けないよ」と返事した。 今夜、夜勤でなかったら、な、行けたのに、な。sage 渡辺淳一先生を遠くから思慕していることに決めました☆ 吉右衛門丈も好きだけれど・・・あまりに高いところにお出でで畏れ多すぎて。 二人そろって美容院へ行きました。 並んで髪を切ってもらいました。 手をつないで帰りました。 オヤジマニアだったはずなのに、何故か3つ年上のミュージシャンにお熱です。 告ったけど相手は分かっているのか否か、はっきりとはいいませんが、 なんとなくメールで繋がってます。これは恋なのかどうかちょっと自信がないけど。 恥ずかしいのでsage にしときまふ。 他の花を見つめた時期もありますが 現在片思い中、のはず 八年目だけど 何もなかったし、何もないのに思い出でのろけられる これが(不健全な) 理想化 ってやつなんだと思った 仕事で帰ったのは夜中のくせに 私が朝早い日は、いつもわざわざ一度起きてモーニング・コールをくれる。 「別れる夢を見た。理由はわからんかったけど とにかく凄く後悔してた。目が覚めて、夢でよかったと思った。」 寝起きの声のまんまで、そんな話をしてきた。 まぁ、君が私を振るということはあったとしても 私が君を振るということはまずないだろうからね。 後悔するなら夢で。 喫茶室でも書いたけれど。 会いたいといったら「嬉しい」と言われた。 会いたい。早く会いたい。でも会ったら何も出来なさそう。 sage #>137僕はいけないけれど、応援してます。 真剣に考えるとあれはほぼ鼻水の味だと思うのだが、 鼻水にもいろいろあるので甘い場合もあるであろう。 (疲れたうえに眠れんので頭が腐ってるsage) 好きな人の精液は甘い味がする #食事中の方がいらしたらスイマセン 拝 #味覚異常じゃないッス 煙草嫌いな女の子が、俺の吸う煙草の匂いは好きだとか、 俺の煙草味のキス(うへー)は好きだとか言ってる。 そんな女子高生。 ごめん、萌えるって。 >126 あー それであれだね 「あなたといるのは素敵だけど やっぱりわたし彼が大事」 とか言って彼女が自ら去っていくよう仕向ける 別れ上手でもあるんだね w #sage 今日は、べったべたしてきたよぅw 体もべったべたや……w 気持ちよかった。 やっぱ好きやー!! あ、ちなみにHじゃないっすよ? 愛されてます、俺。 本当なのか嘘なのか、未だに陰で怯えているけれど、 愛されてます、俺。 少しは信じてみようと思います。 #照れsage 昨日、初めてキスをした。 でぃーぷですよぉぉ 甘かったw 「のろける」は「自分の恋人や配偶者のよい点やいかに相手が愛してくれるかを他人に自慢する」ことでありまする。ちなみに「惚気る」と書きます。日本語の「 (のろけではないのでsage) 彼女がのろけすぎて、俺がのろける暇が無いよー 嬉しいよぅー スレオペ久しぶりの書き込みです。 ということはどういうことかわかっていますね? はい、彼女が出来ました。 今度は長続きしそうです。 結婚まで行きそうな勢いです。 あひゃひゃー 某サイトの日記に書いたものから抜粋。 少し前になりますが、彼女と別れました。 プライベートなことなので多くは語れないけど、簡単に言うと、 彼女の抱えている事情をおおらかに包みこんでやるだけの甲斐性が自分になかった ということです。以上、報告終り。 sage >110 んもう、かのちゃんたら 笑 リビングで電話しとったらね、 その後、お母さんに「頼むから変なイントネーションで喋るのやめて」と言われた。 わたしの喋りは、もはや大阪弁ではないらしい。 「情けないな!もっと堂々と大阪弁喋りぃ!」と。堂々と三河弁喋ってるかいな、うち。 彼は大阪弁喋る女の子好き、と言うのだけど 移っちゃうもんは移っちゃうもん・・・。すいようび、の語尾を上げちゃうもん。 彼にはんてんを買うのだ♪ >>107 easyさん江。 大学の頃、これ以上一人で居たらヘンになる! とかか思い詰めていたら、 翌日のデパート屋上遊園のバイトで、行きずりの女の人と仲良くなった。 別にハッテンもせず二度と遭えなかったのだけど、こういう事もあるもの だ、と思いました。…まあ本当のパートナーを見出すまでの修練のプロセス だと、今は思っていますが。 片思いでも恋に恋してでも、過程はどうあれ一緒になっちゃえばokなの よ。どうやら、そういうモノらしい。 婚約者とおしゃべりする精神的余裕がなくてさびしいので、「さみしさに負けて電話になんか出ないわよっ。私だって忙しいのぉ!」と叫んで私が忙しく自分のことにかまけていた間に、婚約者が書いた文章を読んでさびしさを紛らわしている。 こんちきしょー、あたしがいない時にかぎってえーもん書きやがって。ひがんでやるひがんでやる。 ふぁいとぅ>リョウさん 婚約者の家に行かれなくなってしまった。さみしいよぅ。 でも、たまに、「会いたい、会いたい」と思って、充分に会えなかったり、話せなかったりって気持ち抱きしめていると、どんなにその人が好きでしょうがないのか、思い出せるわね。うふふ。 ・・・・・・・・・・・こののろけ、なんだか、見る人がみたら「いくらのろけスレだからって、大概にせい!」と蹴飛ばされそうな気がしてきた。。。。。。。 のろけたい のろけたい のろけたい 。 はあ でも のろけ の 語源 って なにかしら 。 # 語源 しらべ (できてないけど)。 だいすきおんな 。 だーっはっはっは。 こくさいれんあいをしてみようかしら。たいわんじんのおんなのこ。 おれのいくじなし!うじ!うじむし!ぎょうちゅう! (うすた京介は神だと思う) やっと いきさきが できた きめれた みたい 。 十何年 いきさきが なかった の 。 これは のろけ じゃないなあ まじすれ 。 明日は、デート☆と思ったらなんだかすっごい元気出てくる〜☆ 映画を見に行くだけなんだけどね、待ち合わせは午後なんだけどね、何着てこーかなー?とかね、なんだかね、ともかくね、すっごいね、楽しみだね。 会えると思っただけでなんだか特別な一日だね、片思いだけどね、いいね。 >>93 今朝確かめてみると、ドアノブの中心のところがプラ製になっていて、 マイナスドライバーが入る溝が切ってあり、廻すと解錠できました。 なんか発言が止まってるので、ご報告のみ。 追伸、奥主さん。詩、読みました。ではでは。 僕は昔、ふざけて外から開けてお湯をかけられました。 外から開けられないユニットバスは売ってないと思ふです というか規格違反でないかい >>奥主さん ウチは今んとこユニットバスなのですが、私が以前からの習慣でつい鍵をかけて 入浴していたら、もとこサンから「何かあったら助けられないでしょ!」と怒られました。 >>87 彼氏に頑張ってもらって、一日でも早く家族に認めてもらって、 ずっと一緒に暮らせるようになるといいと思います。ハイ。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。 ![]() 0.52sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |