連座 萬草庵 参軒目(241) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(251) Youtube配信スレ(301) ながしそうめん10軒目(102) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 参照先不明 参照先不明 彼女が 出来ました。 一応、報告。 そんだけ ・x・<おめーとー ありがとう。 by くしゃみ 参照先不明 彼女がアイスクリームをなめる時の舌使いがエロい。 彼女が食事中に茶碗の縁に残った米粒を唇と舌先でなめ取る時のしぐさが可愛い。 どちらも一度見ただけでひっくり返りそうになった。 だめだ。完全に俺のKO負け。 by 岡部淳太郎 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 僕は昔、ふざけて外から開けてお湯をかけられました。 外から開けられないユニットバスは売ってないと思ふです というか規格違反でないかい by クリ >>91 奥主さん >>92 クリさん ウームそうだったか。ちょっと調べてみよう。 学生の頃1年だけ居た良いアパートは、ノブの真ん中の穴にドライバー突っ込むと解錠できる仕掛けだった記憶が… by 大村 浩一 参照先不明 某サイトの日記に書いたものから抜粋。 少し前になりますが、彼女と別れました。 プライベートなことなので多くは語れないけど、簡単に言うと、 彼女の抱えている事情をおおらかに包みこんでやるだけの甲斐性が自分になかった ということです。以上、報告終り。 sage by 岡部淳太郎 今日は外出先が恵比寿だったので象公園で妻とお弁当sage by 大村 浩一 参照先不明 #>>186 #一途っていいことなんじゃないでしょうか?と、思うのですけど、自分 #(修行中とのこと、口出ししてごめんなさいなんですけども) #自分は初恋すらまだだけど、一途な子って好きだよ #あぁ、でもね、初恋まだなんで、「天然記念物」とか言われてますよ、ハハ…orz by 士狼(銀) ↑このタイトルに、 ♂がよっつ♀がふたつなのが気になってしかたない。 ♂がふたつあまるのか。 それとも♂どうしでくっついているのか(それで幸せならいいけど あーこんなどうでもいいこと考えているのは逃避だ! by 佐々宝砂 参照先不明 参照先不明 参照先不明 嫉妬は最高のスパイスさ。 #女の子が嫉妬してる姿って、イイと思う。 #幅広い萌えポイントのひとつ。 by 虹村 凌 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 あーのろけるのははじめてやなぁ。 のろけというよりも恋愛の愚痴になるわごめん。 最近できた彼女。 なんだか溺愛されてるのはわかるんやけどね。 まず彼女との約束1、タバコは1ミリを吸うこと、じょじょに本数減らして最終的にはやめること。 でだ 昨日はデート、一日中大型のシネコンていうのかな、映画館やら、雑貨屋、古着、スタバ、なんでもござれの場所ふらふらして、古着屋でかわいいバッグ見つけたら500円でやっす!! 即買い。 フリマやってたので行ってみたら肩さげのバッグめっちゃかわいいのがなんと200円!! これも即買い、あとコムサ入ったら、アウターに一目ぼれ!!バーゲン中だったので即買い。スタバでお互いのこと、家庭のこと、仕事のこといろんな話して最後シュレック3見て大笑いして帰ってきたわけです。 んで帰り際、タバコきれたのでタバコ買おうとしたらラークの1ミリがおいてない。(俺はラーク吸います。彼女できる前までは赤すってました) しょがねなーってことでなんも考えずにエクストラライト(3ミリ購入) んで、お気に入りのジャズバーあるんでそこはいってタバコだしたら 彼女「あ、3ミリやん」 俺「うんー、ごめんなぁ、1ミリおいてなかってん」 したらば彼女「ごめん、あたし帰るわ」 俺:ぽかーん・・・ ひきとめたけど、なんだかへこんでたみたいでとたんに元気なくしてたからそのまま見送ることに。 その後一人でなんだかむなしくなって、酩酊するまでジン飲んで帰りました。 ちょっと女性陣、男性陣双方の意見よかったら聞かせてほしいなぁ。 確かに約束は約束だし、やぶったのは悪かったけど、1ミリと3ミリなんてそんな堅く守るようなもんちゃうと思うねんけどなぁ。。。 俺は子供の頃から親の顔色みて、ご機嫌取り続けて育った人間なので、めっちゃたのしかって、二人で笑いながら話してたのに、ささいなことで急に態度変えられるとすっごく疲れるん。 よかったら意見聞かせてくれたら嬉しい。 俺が悪いんかなぁ。。。 by ワタナベ 参照先不明 参照先不明 Q.もしも、あたしに隠し子がいたらどーする? A.めちゃめちゃ可愛がるよねー(笑 ねぇ、この時 すっごい泣きそうだったんだよ いないけど 断じて隠し子なんていないけどさ!(笑 あたしの全てを許してくれることが、凄く嬉しくて、泣きそうだったんだよ。 そりゃ 大好きだにゃぁ、くらい 言ってあげなきゃ割りに合わないってもんで。 うん。大好き。 by 山中 烏流 参照先不明 きっとココにコレを書き込む事を彼女は嫌がるかも知れないケド 彼女の唇が他の男に奪われた事 すごく、すごく辛かったけれど 君が吉祥寺の駅で見せた涙が僕には何よりも現実的で、すごく綺麗で このまま抱き締め続けたら壊れてしまうんじゃないかと思うほどに 僕のキモチを求めているのがわかって。 それほどまでに君を追い詰めてしまった自分を恨んだ。 だから、僕は君を赦す。 そして、僕は君から離れない事を誓う。 寂しがり屋で、素直じゃなくて、甘えん坊の君へ もう、寂しくなんかさせないから (キモチとしては僕はずっと君の側にいるつもりなんです) ずっと一緒にいましょう。いや、いてください。 てゆーか、いさせろバッキャロウ!! 絶対幸せにしたる!! 君の左手に指輪をはめるのは俺!! 俺に朝みそしる作るのは君!! 俺が朝ゴミを捨てに出る玄関は、俺と君がいる家庭の玄関! 譲りません。 だから、三年〜四年くらい後のいつかに、結婚しよう。 by 仲本いすら 参照先不明 参照先不明 撮影の日程が今日決まったので、胎を括って電話してみた。 出ないorz とその30分後、電話がかかってくる。 この前に撮った写真を渡すよ、と言うと、 時間が無いでもないけど、レポートなどで忙しいようだ。 忙しいなら無理せんでも、また今度にしよか…と言うと、大丈夫だと言う。 と言う事で、日曜夕方五時頃にお茶をする事に相成りました。 電話を切りながらガッツポーズ! おおっしゃ! 激しくドキドキしてます。 でも俺の心の準備がまだ…(汗 by 虹村 凌 土曜日は撮影が無いっぽいのだが、どうしたものか。 誘い出す口実がみつからんので、電話するの躊躇うなぁ。 もう普通に「ちょっと会わない?」とかでいいのかなぁ。 なにこの童貞中学生みたいな相談(苦笑sage by 虹村 凌 下の名前で呼ぶ切欠が欲しい。 突然に下の名前で呼んでいいものなのだろうか。 #小学校の同級生なので、癖で上の名前で呼んでしまうぜsage by 虹村 凌 参照先不明 初めて書くのですごいオドオドするけど二人でニコニコ動画のやりすぎコージーとか変態MADとか並んで見たり遠距離なら遠距離でスカイプしながら一緒にニコニコ動画のダイナマイト関西を同時に見ようとして「せえのやで、タイミングあわせてや!」「でもタイムラグとか絶対あるやん?」「あー…そっか…(真剣に悩む)」とかいったやりとりばかり、というかニコニコばかりなのはとてつもなくYATTA!なのでしょうかニコ厨便乗sage by 手乗川文鳥 まだからみついているような気がして朝から嚥下するたびに胸がざわつく by 宮川 左でゲームをしてるお馬さんが、どうか気づきませんように。 いや、確かに面白そうだけどさ。 キャラがちょっといかついところなんか、あたしのモロ好みだけどさ。 少しだけそそられるけどさ。 構って欲しいんだけど、なぁ。 by 山中 烏流 参照先不明 逢いたい、とメールが来たが、インフルエンザで熱があったので、39度熱があるんよと返事をしたところ、熱がある女って興奮するよね早く来い、とあほな返事がきた。そこで、バカいうな私はいま生理二日目だ、とメールしたら、いよいよ興奮するじゃん、とあほな答がきた。ばかやろー私は寝る!とメールをして寝たのが昨日の夜の話なのだが、今日は全くメールが来ない。まったくあいつはヘンタイのどあほだ。 by 佐々宝砂 参照先不明 >>582 ふたりで旅行いいな〜 わたしはこのまえ彼と温泉に行ったとき やっぱり彼が熱を出し 旅館の人にすごいたくさん布団とタオルを持ってきてもらったりしました(^_^; (羽布団3枚重ねで殿様みたいだった…) 薬も氷枕も体温計もかしてくれて とても親切にしてもらえたので心強かった 旅行としては大変だったけど ひとさまの親切が身にしみました でもやっぱり元気な旅行に行きたいよっ ゆーさん 元気になってよかったおー 論文がんばってー by 田代深子 ごめん、すんげえ可愛い3歳年下の女の子に恋人になってって言われたけど、 俺まだ中二っつうか女だから! ああああにしてもかわいいなあ… #でもまともな恋なんてしたことないヨ #ぽつり(?)にも書き込んだけどノロケをしてみたかったのでごめんなさい by 榊 慧 参照先不明 まだ寝かしてもらえません#死む by 佐々宝砂 参照先不明 夫が土日とも食事を作ってくれた。 以前みたいにレシピ通りやろうとして失敗、ではなくて、 私の指示に従って作った庶民料理。 それこそ家庭料理というものさ。 包丁や火を使うと脳に良い刺激が来るらしいよ。 よかったね、夫w #>>665 #おつかれさまです。男の人って仕事となると、他のこと全部頭から追い出してしまうのだから、仕方ないですよね。 by よしおかさくら 「一緒に現代詩フォーラムに入りませんか?」 っていうプロポーズがあってもいいと思う。 #sage by くしゃみ 参照先不明 参照先不明 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照
過去の恋愛の嬉しかったこと、幸せだったことも大歓迎です。 ♂×♂、♀×♀の方達も大歓迎です。 恋文 http://po-m.com/forum/threadshow.php?did=5034 電話したら、近くに人がいるんだってさ。 それでさ、すっげー可愛い喋り方すんの。 何時もはすげーツンケンしてるのに(笑 毎回、この位可愛い喋り方だったら良いのになァ…。 声が可愛いからって、ツンケンしてんのを許しちゃう俺も俺。 更にこんな会話。 ハニー「何か、言う事ある?」 リョウ「ん?特にない。そっちも無いでしょ?」 ハニー「うふふ、うん。なんにもない!」 リョウ「まぁ俺なんぞに用は無いわな☆」 気の利いた事でも言えばよかった。ぎゃふん。 でもハニーが小さい幸せをみつけた様で、本当によかった! いまだに、腕を組むと、手をつなぐと、 声に出して笑ってしまう。 条件反射みたく、あなたにふれると、笑ってしまう。 あの人の書く詩がどうしようもなく好きだ。 文字の一つ一つが淡く色付いて、私を貫いてしまう。 昔も今も 全部好きだ、好き過ぎて越える気すら起こらない。 現フォに入ったきっかけでもある君へ。 生涯の伴侶でもある、私のミューズへ。 お金が無かったあの頃は、一日デートして使った金額が500円以下。 そんな事がざらにあった。 時間も、金も、精神的にも余裕が無い、ナイナイ尽くしの中で、 二人だけの世界があったね。 と言う事を思い出した。 行ってらっしゃい、好きなところへ。 何時かあなたが吹っ切れて、全てに気付き、 後悔する事をやめて、その行き場の無い怒りと哀しみが癒えたら、 僕の所へ帰ってらっしゃい。何時でも待ってるから。 #10年くらい先かな(笑 地球の反対側にいる恋人が、 「僕の一日」について一人で喋るw 5分間くらいの音声をくれた。 低くてものすごくいい声なのでそれだけでも溶けるけど、 声に、息に、愛を感じるから 会いたくて会いたくて仕方なくなる。 それでも聞いてるととても落ち着く。心から。 リピートリピート(・∀・) i tunesが 再生回数237回 って言ってます。。 きょうは一緒にお風呂に入らなかった。 まぁ、かく言う俺も、書ききったメールを、 送信しちゃあ送信中止して、送信しちゃあ送信中止して…。 俺は初恋の人に電話をかける乙女かッ!ってなモンです(笑 飯なんぞ一時間もあれば終わる! 頃合いを見計らって、もう一回メールだ☆ 恋するみんなを応援してるぜ! 誕生日の夜に、好きな人から電話がきた。 「たくさんの人に祝ってもらった?」 「うん、みんなに祝ってもらった」 「えー…「あんまり祝ってもらえなくて寂しい」って言ってみてよ」 「は?」 「や、だから…」 「……寂しい」 「お誕生日おめでとう!」 …何これ。 ちなみに半年ぶりの電話でした。会ってません。メールもしてません。 これがあと半年続くらしいです。 …何これ。 今夜のスマスマ見て思ったのは、 「髪の短い松嶋さんは俺の好みである」と言う事。 何処に書けばいいのかわかんなかったので、ここに書いた。 >>275 酔っぱらって、わたしが涙ぐむくらいやきもちやかせて、 悪趣味な本人はめちゃくちゃ上機嫌で笑ってて、翌日は忘れてて。 でも、やきもちやくわたしに「かわいい」を連発して、あんなに喜んで。 すかれてるなぁ、と、めちゃくちゃ実感できた。忘れてても、本心だね。 知り合って1年ちょっと。つきあって1ヶ月ちょっと。 なのに 「10年もいっしょにいるみたいだ」 あーだめだ。思い出しても、笑ってしまう。 わたしといること、あたりまえに思ってくれて、うれしいよぉ。 嫉妬は最高のスパイスさ。 #女の子が嫉妬してる姿って、イイと思う。 #幅広い萌えポイントのひとつ。 更に続く電話の話。 見苦しい片思い惚気ですが、勘弁してちょ! 今日は突然に、あのコから電話。 何事かと思いきや、「ムシー!」って言って、半べそでパニくってた。 嗚呼!飛んでいって抱きしめてやりたいよ。 ゴキブリが出ても平気な彼女が、恐れるムシがいる。彼女の部屋に! 一応やっつけたらしいけど、銅と頭がちぎれて三分たっても、 「まだ動いてるの!」と言って、泣きそうな声。 「畳んだ布団の間から、別のが出てきたりしたら嫌」 とか言って。 あぁ、近所にいたら、本当に飛んでいくのに! 何かもう、愛おしくなってしまった。 近ければ、助けてあげるのに。 彼女に何かある時は、何時も遠くにいるのだ。 新幹線で飛んでいきたいよ。なのに行けない! この、もどかしさ。 ガラスの仮面の速水社長風に言うと、 「君と僕との間は、いつもホノルルマラソンだね」 って感じだ。 (本当は「君と僕の間は、いつも赤信号だ」です。 ) その電話に、深い意味は無かったと理解していても、 そんな緊急時に俺に電話をくれた事が、 何だか凄い嬉しかった。 こんな感じで、何だか不整脈みたいに、 ド、ド、ドクン、ドクンと打つのであります。 ウブいな、俺(笑 >270 の続きであります。 久しぶりの電話。 毎回、「可愛い声だよね」って言うのだけど、 「今まで聞いた声の中で一番可愛い」とか言っちゃったよ。 相変わらずサバサバしてて、サクサクしてて、 ゴンヌズバー!とモノを言うのだけど、さ。 相変わらずな僕は、もう幸せになっちゃうのだ。 会いたいなー、とか言うと、鼻で笑うだろうから言わなかったけど。 好きなのだ、矢張り。 まぁ、もう知ってンだけどさ、相手は。 誰が何と言おうと、いい女なのだ。 別れて車を出した後、ブレーキを5回踏む ベタだけどいいなぁ。 一度ここに書き込みしたかったんだよね(笑) 久しぶりに電話するのだ。 久しぶりに声が聞けるのだ。 想像するだけで、ニヤニヤ。 お前の声が好きなのさ。 #100%片思い〜♪ 他の仲の良い男の人に詩を書いたら 嫉妬されました。 あああもう可愛い。可愛すぎ。 一番はいつだって決まってるって知ってる癖に、ああ。 本当に愛しい。 匂いまで、大好き、 と言われて嬉しかった(*T_T*) いつだって負けっぱなし 目を開けた時に 愛しい人の顔があるってことが ヤバいくらい幸せなこと 昨日知りました。昨日。 やきもちやいてくれること、めったにないのに、 まんがや小説の好みのタイプと現実をごっちゃにして、 「オレと似てない」なんて、言わないでください。 あなたはそんなつもりなくても、やきもちですよ? うれしくて、にやけてしまうじゃないですか。 すきな人にすきと言ってもらえたけど、 もともとわたしからの押しかけだから、 わたしのほうが、めいっぱいすきなのです。 すきと言ってくれたけど、まだまだかたおもい続行中です。 #「すき」も「かわいい」も言ってくれたけど、 #お酒を多量に飲んでる時、でしたね・・・でもうれしいよ。 別スレに書くと、また誰かに怒られそうなのでここで言うが、 俺 は 恋 を し て い な い 背の高い女の子を見て胸キュンってだけなのだ。 さてネ用。sage 背の高い女の子を見るだけで胸☆キュン #俺って節操無い気がするのでsage 明日はデートだ。うれしいな。 「お酒をおごる」と言ってしまったせいだけど。 顔を見れれば、声を聴ければ、それでうれしい。 こんな手を使うのは、最後にします。 >247 普段からそういう冗談ばっか言ってる俺が言うと、 いまいち真剣さが無く、適当にあしらわれるのだなぁ とみつを風に思ってたりする。ネタ人間だもの。 最近憧れの人が増え続けてる。 基本的に好きになるポイントは、頭がいい人で、でもどこか私がお節介をやきたくなる人。 私としては叶わぬ思いに身を焦がす、M気のある気分(笑) 私なりのイケメンであることは言うまでもなく。皆さんの基準だと、オヤジフェチになるやも(爆)それでいいのだ。 私の夫は左目が悪い。 子どものころ棒が刺さったんだそうで、瞳孔がかなり開いている。 失明はしてないけど、網膜がいっつもやばくて、常に失明の危機。 (過去にレーザー手術二度) それがなんでのろけかとゆーと、おいら片目萌えだからであるよ。 片目が悪いと人生が多少めんどくさくなるが、 でもかっこいいわうちのダンナさま、とときどきおもうのだった。 #昨日実家の山にいったとき、父が私の夫のことを「マタギみたいなやつだな」と言った。 #そーゆーときの我が夫はかっこいいのである。 #うちでテレビ見ながらおならして、「屁ぇこいてもひとり」とか言うときはかっこよくない。 #それでもさhttp://po-m.com/forum/thres.php?did=5034&did2=578 ひさしぶりにすきな人と話せた!(チャットだけど) あー、なんかもう、画面の前で、顔を隠してしまう。 笑って笑えて、どうしようもない。 普通に話してくれて、ありがとう。 家がめっちゃ近いのでいつでも会える こっちから連絡とらなくなったらどうなるだろうとふと思って実験して早一週間 なんてこった 修行みたい もうやめようかなー修行・・・あいたいなー 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.52sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |