サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(250) 連座 萬草庵 参軒目(237) Youtube配信スレ(301) ながしそうめん10軒目(102) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 参照先不明 参照先不明 彼女が 出来ました。 一応、報告。 そんだけ ・x・<おめーとー ありがとう。 by くしゃみ 参照先不明 彼女がアイスクリームをなめる時の舌使いがエロい。 彼女が食事中に茶碗の縁に残った米粒を唇と舌先でなめ取る時のしぐさが可愛い。 どちらも一度見ただけでひっくり返りそうになった。 だめだ。完全に俺のKO負け。 by 岡部淳太郎 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 僕は昔、ふざけて外から開けてお湯をかけられました。 外から開けられないユニットバスは売ってないと思ふです というか規格違反でないかい by クリ >>91 奥主さん >>92 クリさん ウームそうだったか。ちょっと調べてみよう。 学生の頃1年だけ居た良いアパートは、ノブの真ん中の穴にドライバー突っ込むと解錠できる仕掛けだった記憶が… by 大村 浩一 参照先不明 某サイトの日記に書いたものから抜粋。 少し前になりますが、彼女と別れました。 プライベートなことなので多くは語れないけど、簡単に言うと、 彼女の抱えている事情をおおらかに包みこんでやるだけの甲斐性が自分になかった ということです。以上、報告終り。 sage by 岡部淳太郎 今日は外出先が恵比寿だったので象公園で妻とお弁当sage by 大村 浩一 参照先不明 #>>186 #一途っていいことなんじゃないでしょうか?と、思うのですけど、自分 #(修行中とのこと、口出ししてごめんなさいなんですけども) #自分は初恋すらまだだけど、一途な子って好きだよ #あぁ、でもね、初恋まだなんで、「天然記念物」とか言われてますよ、ハハ…orz by 士狼(銀) ↑このタイトルに、 ♂がよっつ♀がふたつなのが気になってしかたない。 ♂がふたつあまるのか。 それとも♂どうしでくっついているのか(それで幸せならいいけど あーこんなどうでもいいこと考えているのは逃避だ! by 佐々宝砂 参照先不明 参照先不明 参照先不明 嫉妬は最高のスパイスさ。 #女の子が嫉妬してる姿って、イイと思う。 #幅広い萌えポイントのひとつ。 by 虹村 凌 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 あーのろけるのははじめてやなぁ。 のろけというよりも恋愛の愚痴になるわごめん。 最近できた彼女。 なんだか溺愛されてるのはわかるんやけどね。 まず彼女との約束1、タバコは1ミリを吸うこと、じょじょに本数減らして最終的にはやめること。 でだ 昨日はデート、一日中大型のシネコンていうのかな、映画館やら、雑貨屋、古着、スタバ、なんでもござれの場所ふらふらして、古着屋でかわいいバッグ見つけたら500円でやっす!! 即買い。 フリマやってたので行ってみたら肩さげのバッグめっちゃかわいいのがなんと200円!! これも即買い、あとコムサ入ったら、アウターに一目ぼれ!!バーゲン中だったので即買い。スタバでお互いのこと、家庭のこと、仕事のこといろんな話して最後シュレック3見て大笑いして帰ってきたわけです。 んで帰り際、タバコきれたのでタバコ買おうとしたらラークの1ミリがおいてない。(俺はラーク吸います。彼女できる前までは赤すってました) しょがねなーってことでなんも考えずにエクストラライト(3ミリ購入) んで、お気に入りのジャズバーあるんでそこはいってタバコだしたら 彼女「あ、3ミリやん」 俺「うんー、ごめんなぁ、1ミリおいてなかってん」 したらば彼女「ごめん、あたし帰るわ」 俺:ぽかーん・・・ ひきとめたけど、なんだかへこんでたみたいでとたんに元気なくしてたからそのまま見送ることに。 その後一人でなんだかむなしくなって、酩酊するまでジン飲んで帰りました。 ちょっと女性陣、男性陣双方の意見よかったら聞かせてほしいなぁ。 確かに約束は約束だし、やぶったのは悪かったけど、1ミリと3ミリなんてそんな堅く守るようなもんちゃうと思うねんけどなぁ。。。 俺は子供の頃から親の顔色みて、ご機嫌取り続けて育った人間なので、めっちゃたのしかって、二人で笑いながら話してたのに、ささいなことで急に態度変えられるとすっごく疲れるん。 よかったら意見聞かせてくれたら嬉しい。 俺が悪いんかなぁ。。。 by ワタナベ 参照先不明 参照先不明 Q.もしも、あたしに隠し子がいたらどーする? A.めちゃめちゃ可愛がるよねー(笑 ねぇ、この時 すっごい泣きそうだったんだよ いないけど 断じて隠し子なんていないけどさ!(笑 あたしの全てを許してくれることが、凄く嬉しくて、泣きそうだったんだよ。 そりゃ 大好きだにゃぁ、くらい 言ってあげなきゃ割りに合わないってもんで。 うん。大好き。 by 山中 烏流 参照先不明 きっとココにコレを書き込む事を彼女は嫌がるかも知れないケド 彼女の唇が他の男に奪われた事 すごく、すごく辛かったけれど 君が吉祥寺の駅で見せた涙が僕には何よりも現実的で、すごく綺麗で このまま抱き締め続けたら壊れてしまうんじゃないかと思うほどに 僕のキモチを求めているのがわかって。 それほどまでに君を追い詰めてしまった自分を恨んだ。 だから、僕は君を赦す。 そして、僕は君から離れない事を誓う。 寂しがり屋で、素直じゃなくて、甘えん坊の君へ もう、寂しくなんかさせないから (キモチとしては僕はずっと君の側にいるつもりなんです) ずっと一緒にいましょう。いや、いてください。 てゆーか、いさせろバッキャロウ!! 絶対幸せにしたる!! 君の左手に指輪をはめるのは俺!! 俺に朝みそしる作るのは君!! 俺が朝ゴミを捨てに出る玄関は、俺と君がいる家庭の玄関! 譲りません。 だから、三年〜四年くらい後のいつかに、結婚しよう。 by 仲本いすら 参照先不明 参照先不明 撮影の日程が今日決まったので、胎を括って電話してみた。 出ないorz とその30分後、電話がかかってくる。 この前に撮った写真を渡すよ、と言うと、 時間が無いでもないけど、レポートなどで忙しいようだ。 忙しいなら無理せんでも、また今度にしよか…と言うと、大丈夫だと言う。 と言う事で、日曜夕方五時頃にお茶をする事に相成りました。 電話を切りながらガッツポーズ! おおっしゃ! 激しくドキドキしてます。 でも俺の心の準備がまだ…(汗 by 虹村 凌 土曜日は撮影が無いっぽいのだが、どうしたものか。 誘い出す口実がみつからんので、電話するの躊躇うなぁ。 もう普通に「ちょっと会わない?」とかでいいのかなぁ。 なにこの童貞中学生みたいな相談(苦笑sage by 虹村 凌 下の名前で呼ぶ切欠が欲しい。 突然に下の名前で呼んでいいものなのだろうか。 #小学校の同級生なので、癖で上の名前で呼んでしまうぜsage by 虹村 凌 参照先不明 初めて書くのですごいオドオドするけど二人でニコニコ動画のやりすぎコージーとか変態MADとか並んで見たり遠距離なら遠距離でスカイプしながら一緒にニコニコ動画のダイナマイト関西を同時に見ようとして「せえのやで、タイミングあわせてや!」「でもタイムラグとか絶対あるやん?」「あー…そっか…(真剣に悩む)」とかいったやりとりばかり、というかニコニコばかりなのはとてつもなくYATTA!なのでしょうかニコ厨便乗sage by 手乗川文鳥 まだからみついているような気がして朝から嚥下するたびに胸がざわつく by 宮川 左でゲームをしてるお馬さんが、どうか気づきませんように。 いや、確かに面白そうだけどさ。 キャラがちょっといかついところなんか、あたしのモロ好みだけどさ。 少しだけそそられるけどさ。 構って欲しいんだけど、なぁ。 by 山中 烏流 参照先不明 逢いたい、とメールが来たが、インフルエンザで熱があったので、39度熱があるんよと返事をしたところ、熱がある女って興奮するよね早く来い、とあほな返事がきた。そこで、バカいうな私はいま生理二日目だ、とメールしたら、いよいよ興奮するじゃん、とあほな答がきた。ばかやろー私は寝る!とメールをして寝たのが昨日の夜の話なのだが、今日は全くメールが来ない。まったくあいつはヘンタイのどあほだ。 by 佐々宝砂 参照先不明 >>582 ふたりで旅行いいな〜 わたしはこのまえ彼と温泉に行ったとき やっぱり彼が熱を出し 旅館の人にすごいたくさん布団とタオルを持ってきてもらったりしました(^_^; (羽布団3枚重ねで殿様みたいだった…) 薬も氷枕も体温計もかしてくれて とても親切にしてもらえたので心強かった 旅行としては大変だったけど ひとさまの親切が身にしみました でもやっぱり元気な旅行に行きたいよっ ゆーさん 元気になってよかったおー 論文がんばってー by 田代深子 ごめん、すんげえ可愛い3歳年下の女の子に恋人になってって言われたけど、 俺まだ中二っつうか女だから! ああああにしてもかわいいなあ… #でもまともな恋なんてしたことないヨ #ぽつり(?)にも書き込んだけどノロケをしてみたかったのでごめんなさい by 榊 慧 参照先不明 まだ寝かしてもらえません#死む by 佐々宝砂 参照先不明 夫が土日とも食事を作ってくれた。 以前みたいにレシピ通りやろうとして失敗、ではなくて、 私の指示に従って作った庶民料理。 それこそ家庭料理というものさ。 包丁や火を使うと脳に良い刺激が来るらしいよ。 よかったね、夫w #>>665 #おつかれさまです。男の人って仕事となると、他のこと全部頭から追い出してしまうのだから、仕方ないですよね。 by よしおかさくら 「一緒に現代詩フォーラムに入りませんか?」 っていうプロポーズがあってもいいと思う。 #sage by くしゃみ 参照先不明 参照先不明 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照
過去の恋愛の嬉しかったこと、幸せだったことも大歓迎です。 ♂×♂、♀×♀の方達も大歓迎です。 恋文 http://po-m.com/forum/threadshow.php?did=5034 彼氏から「なにがなんでも会いたい」というメール。 「お肌がボロボロだからやだよ」 と返事したら 「おかしな顔でもお肌がボロボロでも会いたい」 つーので会いにいきました。 #と、これで終わりなら本気でのろけなんだけど #帰りぎわに彼氏いわく #「皮膚科に行きなよ、行ったほうがいいよ」 #私もそう思うよ! #俺の嫁になってくれ!と言われました。 #彼はここを知っているので、密かにのろけます。 #夜中写メール送ったら、かわいいとこちゃん、俺の嫁になってくれ! #だって! #俺じゃやなの?違うよ。私でいいの?なんて会話をつづけ。 #朝寝坊しました。 #sage ニコ・ロビンが好きだと言い過ぎて脳内彼女と痴話喧嘩 最近彼氏が割と頻繁に、うちに来てゆっくりしていく。 その表情が実に幸せそうなのが嬉しい。 うちならいくらでもイチャイチャできるし、たまに私がご飯作るし、紆余曲折あったけど結構幸せです☆ おっちゃんとおばちゃん同士まだまだ現役(笑) 「(高校の)制服、さぜんが着たとこみせてやぁ。 私も見せるから〜」 俺の学校の制服はっきり言ってダサいけどでもそれでもよければ勿論だよイェア!! 渡す前 「誤爆の手作りかー楽しみだなー」 「待ちきれないぜー」 「俺もお菓子作りたくなってきたww」 渡した後 「あーもう、手作りのケーキなんて、食べるのもったいないよー」 「おいしい!おいしいー」にやにや 「また作ってね。ありがとうだいすき」にっこり もう幸せすぎて死ねってことか! ていうか可愛いよ……可愛い…… #恥ずかしいからsageる うわぁい!生まれて初めて 女子高生から バレンタインチョコを貰いました。 (つうか、生徒だが。) ただいま絶賛入院中。今日でちょうど1ヶ月。 旦那様は、通勤路の途中+仕事休みの日も、皆勤で顔を見に来てくれる。 わたしの誕生日も、特製バースデーケーキを予約しておいて、 病院まで持ってきてくれて、みんなで食べた。 さみしくて帰りたいけど、ふたり同じ気持ちでいるのだから、 なんとか頑張ろうと思う。 #あけましておめでとうございます。こんな時間だけどのろけちゃいます。 数日前、おにぃから、罰として1週間放置プレイだからな!メールもするなよ!と言われていたけど。 あけおめメール送った。 その後のスカイプでの会話。 おにぃ「メールするなって言っただろ!」 私「でも、あけおめくらいいいじゃん!」 おにぃ「一言言いたいことがある」 私「何?」 おにぃ「あけましておめでとう!今年もよろしくな!」 やーん。おにぃ優しい〜。 サービスして写メ送っちゃった。 この間ストパーかけたんだよ〜。って。 太った?って言われたけど(´;ω;`)ウッ… 最後は眠いの?眠いの?っておにぃの声がもごもごもご。 ミドリというバンドのPOPというちょっと切ない曲があるんですが。 おにぃに向って歌ったらおにぃしんみりしちゃってた。 でもおにぃからも今年もよろしく!なんて言ってもらえて。 いい1年になりそうです。 うきゃー。うれし〜い!おやすみなさい! パウンドケーキ、わざわざ二種類作って、 でもこういうの苦手だったらどうしよーでも金ないしーと思ってたら、 ふつうに「おいしいよー!」ときゃあきゃあ言ってもらえた! そんなお前がかわいいよ!うはっw #この師走で良い事つったら唯一これだな 貧乏彼氏が車を買った。まあ車なしの生活が難しい土地なのでしかたないが、金ないくせに買ってきたのはBMWだった。ほんとはアルピナが欲しかったらしいが貧乏なので普通の中古、特価15万円。ワイパー間欠にするとうまく動作しなかったり助手席側の窓があかなかったりしたが、それでもBMはBM。こゆのを贅沢貧乏というのか。おまえを最初に乗せたかったんだ〜といいつつハンドル握る彼はそれなりにかわいかった。 #だけどこの年の瀬を越せるか謎なくらい金がないぞ 毎年何もない、ほんと何もない俺の誕生日、 今度その誕生日の日におにゃのこと出かけるのだけども、 わざわざ俺のためにプラン練ってくれて、 「これでいー?」「何食べたいー?」とか、ちょ、聞いてくる! #デートw #あああああああかわいいなぁ 初参戦しちゃっていいですか? ネットの友達で一度会ったことがある、まあこちらが一方的に勝手に愛してる彼がいるんですけど。 今日スカイプしました。それだけでうれしいけど。 ちょっと調子に乗って○○たんって呼んだり、語尾に「にゅ」って付けて遊んでた。 そしたらうるせーって怒られた。 最近は彼の声だけで、もう眠くなってきたな!って言うのが分かって。 眠いのかお?ちゃんとお布団で寝なきゃだめだお!風邪ひくお!おやすみ。にゅ☆ って言ったら彼が最後に。 おやすみ。にゅ。って言ってくれた。 スカイプはすぐに切れましたが、飛び上って喜んじゃいました。 彼は、好きではあるみたい。私の事。あくまでもlikeなんだって。 でもうれしいです。 んふふ。 #ちなみに、だおとにゅはおふざけです。いつもはまともに会話してます。あしからずw 今夜来なければ許さんというメールがきたが、すでにゆるされないことばかりしてしまった私に「許さん」という言葉がどれほどの脅しになりうるのか。私はもう全身全霊をもってあのひとのものなのに、ほんのいちにち返事ができないでいると、それだけであのひとは嫉妬してかなしむ。でも、私は愛されているのだろうか、私にはわからない。誰といてもなにをしてもどんなときも私はあのひとのものだ、それは単なる事実に過ぎない。 今夜、どころか、昼から行こうかしら。怒られるかな。でも会いたい。あのひとはほんとうにすてき、私の凹にかたどって作られたかのように。 失恋レストランより続く。 やっとメールの返事があった。 「抱いてやるから。今から来るか?」 って、それだけ書いてあった。 いま行くときっと精神的に壊れるからいかないけど、 この程度の言葉でノックアウトされてる私はもうだめだ。 好きだ好きだだめだ… どうしたらいいのか全然わからない。 #というのは嘘だ。今夜夜勤だからいまは夜に備えて眠るべきなんだ。でも。 #でも。sage 朝からどたばたと一人で騒いであたしを起こして、ご飯を食べたら眠くなったと眠る同居人。 可愛いやつめ。 彼女のためにわざわざ明日、手鏡を探しに出かける俺。 そんで家に帰ったらまた彼女のためにマカロン作る俺。 誕生日おめでとう #NOT恋人ですが 彼氏に、 「きちんと化粧して髪型を整えれば美人なのになあ」 と言われた。 #もしかしてのろけになってないかもしれない(笑 以前の好きだったひとからメールがきた。 今は頻繁には連絡取り合ったりしないけれど、友達。 昔が懐かしいね、そろそろ僕も嫁探ししようかななんて書いてある。 最後のラブレターだと気づいた。 私なんか忘れて早く嫁探ししなよって言ってあげたいけれど、 どう返事すればいちばん伝わるかな。 指先を見つめるたびに、 花になりたい 花になりたいと 強く願わずにはいられない 夫と喧嘩している とだけ書いてアップしようとしたら、夫が洗い物始めた。感謝! のろけにふさわしい内容になった。 「一緒にエリオットのネタ考えませんか?」 っていうデートの申し込みが以下略 #ごめんなさい 「一緒に現代詩フォーラムに入りませんか?」 っていうプロポーズがあってもいいと思う。 #sage だいすきなんだだいすき 悪気もなくひっかいてはちゃんと看てくれる気まぐれな感じ き、キスしたい。 #sage 平日お部屋デートをしたがオリンピックにはじまり高校野球に終わってしまった。 常葉菊川の負けとともにわたしたちの仲も終わり… てなことにはならなかったです。 帰り際に「え、帰るの?かえるの?」と捨て猫のごとき目で言われましたが、 帰るしかないのです。また会おうね。 #>>666 #仕事に夢中で彼女をほっとくのは男だけじゃないぜ! 夫が土日とも食事を作ってくれた。 以前みたいにレシピ通りやろうとして失敗、ではなくて、 私の指示に従って作った庶民料理。 それこそ家庭料理というものさ。 包丁や火を使うと脳に良い刺激が来るらしいよ。 よかったね、夫w #>>665 #おつかれさまです。男の人って仕事となると、他のこと全部頭から追い出してしまうのだから、仕方ないですよね。 今日は何故か7時前に寝てしまった。エアコンがなくて扇風機まわしても暑いんで、 すっくない髪の毛が汗で頭皮に張り付いてるww。折角お風呂入ったのにww 「好き」とは言ってくれるけど、「愛してる」は、中々言ってくれない。わたしはいっつも、鬱陶しいぐらい言ってるのに! ああいつ、言ってくれるんやろう。わたしの愛おしい娘!!! 夫がチンザノとジンを買ってくれた。 まだ寝かしてもらえません#死む 久しぶりに彼氏と一晩過ごした。疲れた… きれいな胸してるなあと言われた。 #でもその直後に足が太いなあと言われた 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.54sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |