連座 萬草庵 参軒目(241) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(251) Youtube配信スレ(301) ながしそうめん10軒目(102) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 参照先不明 参照先不明 彼女が 出来ました。 一応、報告。 そんだけ ・x・<おめーとー ありがとう。 by くしゃみ 参照先不明 彼女がアイスクリームをなめる時の舌使いがエロい。 彼女が食事中に茶碗の縁に残った米粒を唇と舌先でなめ取る時のしぐさが可愛い。 どちらも一度見ただけでひっくり返りそうになった。 だめだ。完全に俺のKO負け。 by 岡部淳太郎 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 僕は昔、ふざけて外から開けてお湯をかけられました。 外から開けられないユニットバスは売ってないと思ふです というか規格違反でないかい by クリ >>91 奥主さん >>92 クリさん ウームそうだったか。ちょっと調べてみよう。 学生の頃1年だけ居た良いアパートは、ノブの真ん中の穴にドライバー突っ込むと解錠できる仕掛けだった記憶が… by 大村 浩一 参照先不明 某サイトの日記に書いたものから抜粋。 少し前になりますが、彼女と別れました。 プライベートなことなので多くは語れないけど、簡単に言うと、 彼女の抱えている事情をおおらかに包みこんでやるだけの甲斐性が自分になかった ということです。以上、報告終り。 sage by 岡部淳太郎 今日は外出先が恵比寿だったので象公園で妻とお弁当sage by 大村 浩一 参照先不明 #>>186 #一途っていいことなんじゃないでしょうか?と、思うのですけど、自分 #(修行中とのこと、口出ししてごめんなさいなんですけども) #自分は初恋すらまだだけど、一途な子って好きだよ #あぁ、でもね、初恋まだなんで、「天然記念物」とか言われてますよ、ハハ…orz by 士狼(銀) ↑このタイトルに、 ♂がよっつ♀がふたつなのが気になってしかたない。 ♂がふたつあまるのか。 それとも♂どうしでくっついているのか(それで幸せならいいけど あーこんなどうでもいいこと考えているのは逃避だ! by 佐々宝砂 参照先不明 参照先不明 参照先不明 嫉妬は最高のスパイスさ。 #女の子が嫉妬してる姿って、イイと思う。 #幅広い萌えポイントのひとつ。 by 虹村 凌 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 あーのろけるのははじめてやなぁ。 のろけというよりも恋愛の愚痴になるわごめん。 最近できた彼女。 なんだか溺愛されてるのはわかるんやけどね。 まず彼女との約束1、タバコは1ミリを吸うこと、じょじょに本数減らして最終的にはやめること。 でだ 昨日はデート、一日中大型のシネコンていうのかな、映画館やら、雑貨屋、古着、スタバ、なんでもござれの場所ふらふらして、古着屋でかわいいバッグ見つけたら500円でやっす!! 即買い。 フリマやってたので行ってみたら肩さげのバッグめっちゃかわいいのがなんと200円!! これも即買い、あとコムサ入ったら、アウターに一目ぼれ!!バーゲン中だったので即買い。スタバでお互いのこと、家庭のこと、仕事のこといろんな話して最後シュレック3見て大笑いして帰ってきたわけです。 んで帰り際、タバコきれたのでタバコ買おうとしたらラークの1ミリがおいてない。(俺はラーク吸います。彼女できる前までは赤すってました) しょがねなーってことでなんも考えずにエクストラライト(3ミリ購入) んで、お気に入りのジャズバーあるんでそこはいってタバコだしたら 彼女「あ、3ミリやん」 俺「うんー、ごめんなぁ、1ミリおいてなかってん」 したらば彼女「ごめん、あたし帰るわ」 俺:ぽかーん・・・ ひきとめたけど、なんだかへこんでたみたいでとたんに元気なくしてたからそのまま見送ることに。 その後一人でなんだかむなしくなって、酩酊するまでジン飲んで帰りました。 ちょっと女性陣、男性陣双方の意見よかったら聞かせてほしいなぁ。 確かに約束は約束だし、やぶったのは悪かったけど、1ミリと3ミリなんてそんな堅く守るようなもんちゃうと思うねんけどなぁ。。。 俺は子供の頃から親の顔色みて、ご機嫌取り続けて育った人間なので、めっちゃたのしかって、二人で笑いながら話してたのに、ささいなことで急に態度変えられるとすっごく疲れるん。 よかったら意見聞かせてくれたら嬉しい。 俺が悪いんかなぁ。。。 by ワタナベ 参照先不明 参照先不明 Q.もしも、あたしに隠し子がいたらどーする? A.めちゃめちゃ可愛がるよねー(笑 ねぇ、この時 すっごい泣きそうだったんだよ いないけど 断じて隠し子なんていないけどさ!(笑 あたしの全てを許してくれることが、凄く嬉しくて、泣きそうだったんだよ。 そりゃ 大好きだにゃぁ、くらい 言ってあげなきゃ割りに合わないってもんで。 うん。大好き。 by 山中 烏流 参照先不明 きっとココにコレを書き込む事を彼女は嫌がるかも知れないケド 彼女の唇が他の男に奪われた事 すごく、すごく辛かったけれど 君が吉祥寺の駅で見せた涙が僕には何よりも現実的で、すごく綺麗で このまま抱き締め続けたら壊れてしまうんじゃないかと思うほどに 僕のキモチを求めているのがわかって。 それほどまでに君を追い詰めてしまった自分を恨んだ。 だから、僕は君を赦す。 そして、僕は君から離れない事を誓う。 寂しがり屋で、素直じゃなくて、甘えん坊の君へ もう、寂しくなんかさせないから (キモチとしては僕はずっと君の側にいるつもりなんです) ずっと一緒にいましょう。いや、いてください。 てゆーか、いさせろバッキャロウ!! 絶対幸せにしたる!! 君の左手に指輪をはめるのは俺!! 俺に朝みそしる作るのは君!! 俺が朝ゴミを捨てに出る玄関は、俺と君がいる家庭の玄関! 譲りません。 だから、三年〜四年くらい後のいつかに、結婚しよう。 by 仲本いすら 参照先不明 参照先不明 撮影の日程が今日決まったので、胎を括って電話してみた。 出ないorz とその30分後、電話がかかってくる。 この前に撮った写真を渡すよ、と言うと、 時間が無いでもないけど、レポートなどで忙しいようだ。 忙しいなら無理せんでも、また今度にしよか…と言うと、大丈夫だと言う。 と言う事で、日曜夕方五時頃にお茶をする事に相成りました。 電話を切りながらガッツポーズ! おおっしゃ! 激しくドキドキしてます。 でも俺の心の準備がまだ…(汗 by 虹村 凌 土曜日は撮影が無いっぽいのだが、どうしたものか。 誘い出す口実がみつからんので、電話するの躊躇うなぁ。 もう普通に「ちょっと会わない?」とかでいいのかなぁ。 なにこの童貞中学生みたいな相談(苦笑sage by 虹村 凌 下の名前で呼ぶ切欠が欲しい。 突然に下の名前で呼んでいいものなのだろうか。 #小学校の同級生なので、癖で上の名前で呼んでしまうぜsage by 虹村 凌 参照先不明 初めて書くのですごいオドオドするけど二人でニコニコ動画のやりすぎコージーとか変態MADとか並んで見たり遠距離なら遠距離でスカイプしながら一緒にニコニコ動画のダイナマイト関西を同時に見ようとして「せえのやで、タイミングあわせてや!」「でもタイムラグとか絶対あるやん?」「あー…そっか…(真剣に悩む)」とかいったやりとりばかり、というかニコニコばかりなのはとてつもなくYATTA!なのでしょうかニコ厨便乗sage by 手乗川文鳥 まだからみついているような気がして朝から嚥下するたびに胸がざわつく by 宮川 左でゲームをしてるお馬さんが、どうか気づきませんように。 いや、確かに面白そうだけどさ。 キャラがちょっといかついところなんか、あたしのモロ好みだけどさ。 少しだけそそられるけどさ。 構って欲しいんだけど、なぁ。 by 山中 烏流 参照先不明 逢いたい、とメールが来たが、インフルエンザで熱があったので、39度熱があるんよと返事をしたところ、熱がある女って興奮するよね早く来い、とあほな返事がきた。そこで、バカいうな私はいま生理二日目だ、とメールしたら、いよいよ興奮するじゃん、とあほな答がきた。ばかやろー私は寝る!とメールをして寝たのが昨日の夜の話なのだが、今日は全くメールが来ない。まったくあいつはヘンタイのどあほだ。 by 佐々宝砂 参照先不明 >>582 ふたりで旅行いいな〜 わたしはこのまえ彼と温泉に行ったとき やっぱり彼が熱を出し 旅館の人にすごいたくさん布団とタオルを持ってきてもらったりしました(^_^; (羽布団3枚重ねで殿様みたいだった…) 薬も氷枕も体温計もかしてくれて とても親切にしてもらえたので心強かった 旅行としては大変だったけど ひとさまの親切が身にしみました でもやっぱり元気な旅行に行きたいよっ ゆーさん 元気になってよかったおー 論文がんばってー by 田代深子 ごめん、すんげえ可愛い3歳年下の女の子に恋人になってって言われたけど、 俺まだ中二っつうか女だから! ああああにしてもかわいいなあ… #でもまともな恋なんてしたことないヨ #ぽつり(?)にも書き込んだけどノロケをしてみたかったのでごめんなさい by 榊 慧 参照先不明 まだ寝かしてもらえません#死む by 佐々宝砂 参照先不明 夫が土日とも食事を作ってくれた。 以前みたいにレシピ通りやろうとして失敗、ではなくて、 私の指示に従って作った庶民料理。 それこそ家庭料理というものさ。 包丁や火を使うと脳に良い刺激が来るらしいよ。 よかったね、夫w #>>665 #おつかれさまです。男の人って仕事となると、他のこと全部頭から追い出してしまうのだから、仕方ないですよね。 by よしおかさくら 「一緒に現代詩フォーラムに入りませんか?」 っていうプロポーズがあってもいいと思う。 #sage by くしゃみ 参照先不明 参照先不明 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照
過去の恋愛の嬉しかったこと、幸せだったことも大歓迎です。 ♂×♂、♀×♀の方達も大歓迎です。 恋文 http://po-m.com/forum/threadshow.php?did=5034 イブ、昼過ぎからしか会えない、ぷち遠恋の彼氏 「どこまでなら、足伸ばせそう?」 「お前が望むなら、お前の家まで。かっこわらい」 ……かっこわらい、ちゃうわ、ちょっと嬉しかったでしょうがこんにゃろう。 #当日のプラン丸投げされたけど、まあえええか。て、思っちゃったよ(苦笑) キスしているとき、携帯が鳴っているのをちらっと見て、無視する彼。 今から彼の家にお泊りデート♪ 一ヶ月振り位だから凄く楽しみ(*'-'*) 仕事で遅くなってゴメンって言ってたけど 一緒に眠れるから、別に良いのに… ただ、体だけは大事にしてね? さっ、迎えに来て貰ったら久々のキスしようね? さっき彼と電話してて 昨日家に遊びに来る、来ないの話をして居たから 今日は絶対に遊びに来てると勝手に思い込んで、ドキドキしながら帰ったのに… 帰ってきても私が居なくてシュンとなったって言う彼… もぅ、どんだけ可愛いんですか? 凄く愛しくなりましたよ。 さながら尻尾を垂れた犬みたい…。 何て言えませんが、頭撫でて上げたかったです。 もぅ、一年経つんですよ? 可愛い過ぎです。 4歳の娘に「大好きだよ〜」というと、妻が、「私のことは?」と、必ずといってよいほど聞いて来る。 「ちょっと・・・(好き)。」と答えると、必ずパシッとぶたれるので、今日は思いきって「大好き。」と言ってみたら、「それなら・・・」と言って家事を続けた。 ほっぺにキスするのはあたし。 口にキスするのは君。 この前始めて手料理を彼に作って持って行きました。 無言で黙々と食べている彼に『誰も取ら無いんだから、もっと味って食べてよ』 と言いたかったけど、食べ終えた後の満面の笑みを見たら もう、どうでも良くなってしまいました。 作って良かったです。 また次も作りますね。 (って言わずに突然作って持って行くんだろうけど/笑) 5秒だけ、見つめようとカウントしたら、2秒保たずに目を逸らす、彼女が可愛くてしかたない。 #もう1年過ぎたのにねー。 ?女子高生に文化祭に招待された! ?生徒がカップリング成功!いや〜頭隠して尻隠さずのコソコソ具合が微笑ましい。 出勤前に彼にモーニングコール。 かなり眠そうな彼の声は凄く可愛くて、『うん』しか言えて無かったなぁ…。 それでも、だんだん覚醒した声も凄く好きですよ。 行って来ますを言ったあとに、仕事終わりにこっそり彼の家に突撃! 凄く驚いていて、悪戯っぽく笑いながら 大成功の笑みと笑い声。 モーニングコールの日ですww ……驚いて動揺してる顔が可愛いから、突撃お宅訪問は止められませんね♡ 本を読んでいるならば、 キーボードと仲良しにしているのなら、 せめて体温だけでも。と、いう感じで 触れ合う足のこの感覚。 #ばれないように、投稿 とても珍しい名字の彼だが、私の愛用している岩絵具にもその名前があるのです。 その絵具を中指で溶く時はいつもより丁寧にしてしまう。 というか顔に神経を使わないとにやけるのだよな。 のろけかはびみょ。 雨が降る度に、思い出す男がいる。 もうずいぶん前に別れたのに、嫌いになれずにいて、 柔らかい慕情の中にいるなんて、ずるいな。 歌や詩想や甘くて苦い気持ちを、いつまでも与えてくれるから、許してあげる。 #sage そういや昔、片思いから付き合うまでの模様をこのスレッドに書き込んでいた想い人と昨日で付き合い始めて二年でした。 近所のずっと気になってたイタリア料理屋さんでディナー食べる。 鹿のラグーソースかけた、さつまいものラビオリが非常に美味。 赤ワインで煮込んだイノシシも凄く美味しかったし、カンタンのクレームブリュレも感動ものだった。 地元の小さくて気張ってない店だったので、皿を分け合って笑いあう。 最近は、おいしいものを二人で食べて、交わす言葉を失う瞬間が、とても好きです。 二年経ちましたが、ゆらゆらと幸せ。 2/14になったので、夫にチョコを渡しました! 妻だから、1番に渡すのは、当然の権利なのです! 三十三間堂で通し矢をした彼。袴姿や射る姿勢にときめく。私の見てる前で二本とも的に中ったのを思い返しては一日中にやけてる。らぶ。 僕の嫁さんの愛称は「エリ」 うっかりものなので 「迂闊エリ」と呼んでいる。 #のろけじゃなくてダジャレか 妻もとことの会話。 「ちびこはしもぶくれだねぇ」 「フランス人だね」 「?」 「しるぷぶれ」 性交した次の朝に、顔つるつる!と言って無理矢理触らせる私。 呆れながら笑ってるの、何回でも見たいなー。らぶ 出会った頃、彼に好かれたくて勤務先からなにから嘘で固めた。 しばらくして、「大抵のことは受け入れられるから、りなは嘘つかなくていいんだよ」と言われた。ほんとかなあ、って不安だった。しばらくして彼と結婚した。 映画のほうの「バイオハザード」の人が死ぬシーンを繰り返し再生して、 「くびちょんぱー」 「胴体ぶっちぎりー」 「こまぎれー」 「血みどろ〜」 と喜んでいる私のかたわらで 微笑みつつ焼酎を手酌で呑んでるうちのダンナは、 心底いいひとだとおもいます。 電車の中で痴女にあった。 ズボンの上からいきなりナニの亀な頭と首の「くびれ」の部分を掴まれ、 満員の電車が揺れるごとに、 きゅりきゅり〜きゅりきゅり〜と、 擦られて生殺しにされた。 気持ちよくって勃起して幸せだった…。 # ちなみに痴女の正体は彼女です♪。 # ってどんなのろけやねん!。(笑) 資格取得の勉強のために新しく蛍光マーカーを購入した彼。 うたた寝しているわたしのふくらはぎに、 「重要だからマーカー引いとかないとね♪」と線を引いていらっしゃった。 猫の写メを送ると「にゃー」と返してくるのがかわいい #sage ゲームしてようが友達と話してようが、 ちょっかいを出してしまう私を、 ちゃんと構ってくれる彼が大好きです。 本人にはあんまり言わないけど。 彼女の側にいるといつでもどこでもすぐに勃起してしまう。 「どうしてそんなに勃起するの?。」と彼女に訊かれたので、 「きみが特別だから。」と答えたら、 「ふーん。」と呆れられた。 (またその呆れた表情を見て勃起してしまった!。(笑)) 「キル・ビル2」見ながら旦那がおっしゃいますに 「おまえにはパイ・メイみたいな師匠はいないだろうな」 いねーよ。 私の師匠は残念なことにあんただけよ。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.55sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |