![](./img/close.gif) 携帯でも詩の評価数とか掲示板の発言に対しての☆が出るといいなぁ。
あとezwebから直接「写真+詩」に登録できない…。
まぁPCで登録したからいいんだけど。 by ピッピ ![](./img/close.gif) >80
板
CかEでは果物の芯 by エズミ ![](./img/close.gif) 1.声に出して読みたい日本語
ズブロッカ共和国
サン・デグジュべリ
2.スタンダールは赤と黒
スタンダードな赤と黒
:キットカット
おいしい by 山内緋呂子 ![](./img/close.gif) 「暗黒の電子レンジ」
電球が切れたらしい。不便でしょうがない。 by 小池房枝 ![](./img/close.gif) そうなんだよ恐ろしいんだ。
でも美しさだけを感じるひともいる。
そのひとのためにわたしは。sage by 佐々宝砂 ![](./img/close.gif) 参照先不明 ![](./img/close.gif) りゅーりゅー。これはアオマツムシの鳴き声。昨夜からなんとなく、口から抜けなくて。sage by 小池房枝 ![](./img/close.gif) あ、小池さんがほんとにケータイから書いてる!sage by 佐々宝砂 ![](./img/close.gif) 参照先不明 >>503 いやさか。ここはケータイ優先スレでしたものね。
>>504 ぬくあったかい格好もしてね。sage by 小池房枝 ![](./img/close.gif) sage ○○だと○○だってことを心配されそうだけど、という心配だけはしないでくださいまし。
自分ごとでパニックしてなければもうずうっと毎日朝昼晩心配だけはしてます。
他に何も出来なくて申し訳ない。仕事始まったらまたきっと毎日パニックだと思いますし。 by 小池房枝 ![](./img/close.gif) 参照先不明 ![](./img/close.gif) 弘法も筆の誤り。というのもあったな。
字は上手いのに誤字があると、指摘したものか悩むことがある(会社で)sage by 佐々宝砂
街なかでふと思いついたフレーズなどをとりあえず携帯から書き込んだり、街で出会った出来事などを書いてみたり。パソコンからもふつうに書けますが、いちおう、携帯電話からの書き込み優先、ってことで。
おはようございます。sage
どこかで、飲み込んでしまったのかもしれない。おなかの中に。 >>490 sage
りゅーりゅー。これはアオマツムシの鳴き声。昨夜からなんとなく、口から抜けなくて。sage
私も悪性貧血らしいのだ。B12? うーむ。
私、ついでにすんごい低血圧なのだった。
でもダンナは血中鉄が異常域に入るほど高くて、高血圧。
同じ食事採ってるのにこの違いはなんなんだー。sage
寒いときには生姜湯も試してみて。危なくなさそうなら、粉末のじゃなくて直接すりおろしてお砂糖とレモン。sage
市販されてる風邪薬もさ、実は体弱ってるようなときには危険なんだよね。
病院で出してくれるのもおんなじかも知れないけれど。sage
no.480 あざれあさん。ごはん食べられないっていうのは何処にかかってくるのかな?
食べられてないわけじゃないのか。えっと、受身ではなく可能ね。可能にも能力と状況と二通りあるのだけど。
あぁ、no.487の佐々さんもですね。うーん。sage
メモ:awakeness, awareness, self consciousness,sage.
おー、あがったな。どなたかと思いきや、えっと、なんとお読みすればいいのでしょう。
心の中ではしっぽみどりさん。sage
制作:馬場
しつけ:エテ
おはよう。sage
病名って医者にとっても不可欠な精神安定剤なのかもしれない。sage
おお、あいよ。sage
おはようございます。下駄箱がオレンジ色に光る季節がやってきました。
一部屋を越えて玄関にまで陽が差す。sage
落ちたやら飛び込んだやら・・・。入れ替わりにおやすみなさい。できれば12月のおさかな姫におかれましても。ありったけあったかくしてね。sage
私は冬の生まれだと思ってたけど違うんだな。実は春の生まれだ。sage
十二月になるよ。あと一ヶ月足らずでお日様が戻り始めます。
before the daylight、夜が明ける前が一番暗い。sage
「こるひいの凍る日」sage
さむっ。
「こるひいの溶ける日」
やっぱりさむっ。
さむい。倉庫はさむい。と嘆いていたら工場長がコーヒーくれた。
ちょっとだけ幸な夜勤の休憩時間。sage
風立ちぬ。以下は微妙に文法ちがってるらしいが。sage
同じく生存中。無事帰宅。sage
生存していておめでとう。sage
水曜日。sage
しがしんでしまうしんぱいなんてしなくていいのだ。
しはしでないものによってしんだりはしないからしについてはしんぱいするな。sage
グロテスク、本来は様式の名前、イタリアのグロッタ(洞窟)に由来する。
一度でいいから本場のグロッタに行ってみたい。特にベッラ。sage
グロビゲリナ、これは海のもの。有孔虫っていう小さな生き物たちの名前の一つ。
グロビュール、これは宇宙のもの。星のたまご宿す揺りかごなる分子雲。sage
言葉みたいなものと違って、薬効成分は経口にせよ前躯体にせよ吸収される形、代謝される形で取り込まないといけないのが難しいですよね。一対一対応じゃないことも多いし、免疫力一杯な人の生き血をすすっても輸液してもらってもあんまり元気にはなれないし。誰に原因不明といわれようが自分の身体について「はいそうですか」じゃ済まないですし。sage
免疫ぶろぐりん、ある種のファイヤーウォール。
ROMしてるひとが混乱するではありませんか。調べるのならば免疫グロブリン。sage
突っ込んでもらえなかったorz
sage
ぜんぜん関係ないかもだけど、私は風邪ひくとき肩が痛むよ。
私も免疫ぶろぐりんがおかしいはずなんだけど、理屈はよくわかんない。sage
果実種酒主、Amazing grace how sweat・・・またここを見たときのためにおやすみなさい。
そしてまた目が覚めてここを見た時のためにこんばんは、もう一度おやすみなさい、おはよう。sage
アンパンマンワールドに出てきてなんの違和感もないな>果物種酒主。
「まさしくボクをお食べよ」である。人の子なる神にもジャムおじさんがいてくれたらよかったのにな。sage
あぁそれはほんとにいいですね。果実主。なんかこう、うっとり。sage
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.26sec. ver 050714.4.0
現代詩,詩,poem,comic,掲示板,投稿,本,詩集,CD,DVD,出版,音楽,短歌,俳句,印刷,芸術,漫画,アート
|