参照先不明  思うところあってリリスについて調べていたら、キリスト教もイスラム教も女性上位の体位を罪だとしていた、と書いてあった。リリスとリリム(リリスの娘)は騎乗位が好きなんだそうだ。どうでもいいことをまたひとつ覚えてしまった。そんなこんなでいい一日でした。 by 佐々宝砂  参照先不明  参照先不明  参照先不明  一日中寝たり起きたりで、清野くんのサイトを眺めて
あはははははははははははははは〜細木数子は、倒せないだろう
なぜなら、宇野千代がもういないからで、
ほんとにコワイのは、森光子ではないかとカキコミ
そんなこんなでいい一日でした☆ by 石川和広  参照先不明  ダンナがまだ帰ってきません。頭痛がひどいのでさみしーです。かといって晩飯つくるのもめんどくさく、まだつくってません(オイコラ)。そんなこんなでいい一日でした。 by 佐々宝砂 >>751 RCサクセションを聞いたら、THE TIMERSも聞くと良いです。
忌野清志郎こそ、ロックスタァだと思う。彼こそロックだ。変なオッサンじゃない。
「即興・東京FM」とか。あんなロックスタァに憧れる。
#いい一日は、まだやっと半分終わったばっかなのでsage by 虹村 凌  参照先不明  退職した。
19年も勤めてしまった。
送別会には楽しい人たちが来てくれて、口々に「おめでとう」と言ってくれた。
挨拶に行った人には「仕事の説明が判り易かった」と言って戴いた。光栄だ。
友達はここを離れる私に「がんばってね」と泣いてくれた。嬉しかった。
人生には色々なことがあり、とどまることもなく流れていく。
あの日、激しく憎んだ日々に自分の心が負けて、アラスカへ旅立たなくて良かった。
今でもあの乾いた風のなかに身をさらす夢をみる。甘い記憶へ逃避行。
現実はドロップアウトしなかったよ。だから今があるんだ。
結婚します。ありがとう。
そんなこんなでいい一日でした。 by 鈴木もとこ  未来への参照  未来への参照  未来への参照  未来への参照  未来への参照
日記スレッド。
他愛のないことでも他愛のあることでも、一日ふりかえって、簡潔に。
*最後にかならず「そんなこんなでいい一日でした」とつけてください。
*おひとりさま一日一個。
*うそはだめよん。
*毎月「そんなこんなでいい○月でした」賞をここで紹介します。
約半年間、当方の退会によりこちらを封鎖させていただきます。(管理人最果タヒ)
昨夜昔の女の子に自爆的に電話して友達でいられないことも僕のイカしたボケ頭にやっと気付かれ今朝もう終わりデスなめーるが届き、納豆のねばねば糸が切れたみたいイカしたボケ頭の朝
朝から
そんなこんなでいい一日でした。
昨日はいいお天気で、道を歩いていたら友人に呼びとめられ、振り向いた途端に貧血をおこし、その場にうずくまりました。そんなこんなでいい一日でした。
両親に「お前、下の名前を変えてもいいんだよ」と唐突にいわれた。そんなこんなでいい一日でした。
幼稚園の運動会の係り決め、「障害物競走」「終了後のごみ拾い」「パトロール」(禁煙のため、たばこ吸ってる人がいたら注意するように、とのこと)と、くじ引きで3つも当たってしまった。フツーはひとつくらいなのに。わたしってなんてくじ運がいいんだろう!そんなこんなでいい一日でした。
昨日コピー屋に行ってかすれたりして、疲れて帰り夜中は疲れとイライラで眠れず父が起きてきて怒らせるようなことを言ってしまい寝て起きて、昨日だか今日なんだか切目がなくてコピーしたぽえざるで売る詩集の製本という程大袈裟なものではない仕事も終わり、また先のことが気になり始める順調にタルい、そんなこんなでいい一日でした。
なぜかしらねど 私をよく思っていないらしい(勝手に目の敵にしている)同い年の彼女は、
上司という上司に擦り寄って 同僚という同僚にゴマを擦って 根回しに神経を擦って 擦って場借り。
私へのもの言いだけはキツく吐きすてるよう。こんなん(我)相手にしてもしゃーないがな。。と思うに、
敵がいないと燃えない性分か。
んんな彼女がちょっと哀れ。と思うが おもしろい女。
そんなこんなでいい一日でした。
一日っていつからいつまでなんだろう。夜勤が続くと正直わかんなくなる。12時間働いて、小沢昭一のトークショー観て、酒飲んで、カラオケ唄って。たぶん、1万5000円稼いで3万円使った。好きな人には会えなかった。どーでもいい男と肩組んで歌った。そんなこんなでいい一日でした。
昨日も雨で、買物に行かなくて、牛乳も卵もなく、水だけでホットケーキを焼きました。そんなこんなでいい一日でした。
左手首が腱鞘炎気味と思っていたら右手首にもそれらしき痛み。そんなこんなでいい一日でした。
うそばっかついた。←うそ そんなこんなでいい一日でした。
コンビニの人に、お釣りをちゃんと手渡しされたよ!!そんなこんなでいい一日でした。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.34sec. ver 050714.4.0
現代詩,詩,poem,comic,掲示板,投稿,本,詩集,CD,DVD,出版,音楽,短歌,俳句,印刷,芸術,漫画,アート
|