2007年6月7日(木)のひとことダイアリー
- 健 *
- 生活/Syrup16g
- OLGA *
- 扇風機、中風にて稼働中。あち〜(‐ω‐)
- fuchsia *
- 大丈夫、たまに泣いちゃうけど。あなたを待ちます。
- tiki *
- 返り討ちにあう。だからなんだ?覚悟など、とうに出来てるんだよ。
- 深水遊脚 *
- 初めての投稿、ちと照れた。プロフに書いた2番目の関心事につき、書きたいことはまあまあ書けたかな。
- むさこ *
- 風水 これからトイレの蓋は閉めます。 玄関も綺麗に
- Affettuoso [アフェットゥオーソ] *
- 『努力をしても、成功するとは限らない。でも成功した人は、必ず努力をした』 ほんとその通りだなぁ
- ミゼット *
- デメイ、見えたよ。新しい友達。 み。
- ペポパンプ *
- 良い事はすぐに言えるけど、悪い事は言うのが遅くなる。
- 秋也 *
- 遊びいってきまーす。すっきりするぜ!!
- 未有花 *
- 手のひらに雫。
- 那津 *
- モモンガーはなぜ伝説になれたんだ?
- 北大路京介 *
- 首が痛い。まだ痛い。 過去の日記を開いたら、2002年9月も首が痛かった
- 石瀬琳々 *
- 降りそうで、降らないもの。または雷鳴。
- 木棚環樹 *
- ____________________________________________________________________________________________________...(以下略)
- 狠志 *
- 今日から新稼動計画ちゅ。
- たにがわR *
- 王様のレストランを10年ぶりに見ています。山口智子がかわいい。
- 白昼夢 *
- 寝たのに頭痛、途中10回は目が覚めた、お腹すいた。
- りぃ *
- 今日も無関係に人が生きている事実、はじまりとかおわりとかえいえんとか、どうでもいいじゃない、そんなの存在している今を手に持つ僕らにとっては無意味だよ。
- 小原あき *
- 宝くじ当たらないかなぁ。(暇だからそんなことを考えてしまう。)
- 士狼(銀) *
- その時に一番欲しいと思う言葉をくれる人が存在する幸せ。だから、ねぇとゼブラに謝らなくっちゃ。心配と迷惑をかけたけこと、それから、その存在が大半を占めるということ。ごめんね
- もも うさぎ *
- 梅雨なのかそうじゃないのかも、ほんとはしらない。。
- 秋桜 *
- 瞼が重い。まだ寝ていたい。
- ヒロセ *
- 駄目人間を見て、駄目人間にならないと誓う。絶対ならない。なるものか。
- 山中 烏流 *
- 初めて会議室に入った。楽しかった。(笑
- 李伍 翔 *
- 簡単に割り切れるほど 単純な夢じゃないことに 気付いた。 やっぱり 書こう。 描こう。
- 楢山孝介 *
- 日本ハムがこのままシーズン最後まで連勝を続けると99連勝。通算118勝23敗3引き分けで勝率.837となる。
今日の日記へ
![](./img/home.gif)