2007年5月22日(火)のひとことダイアリー
楢山孝介 *
虫の多い藪の上を大量に燕が飛び回っていて蝙蝠みたいで少し気味が悪かった。
*
I’m 劣性/Syrup16g
士狼(銀) *
久し振りに会った友達に「なんか、痩せてない?ぺらぺらしてるよ!?」って言われました。…ぺらぺら(汗?  ダイエットしなくちゃ、と決意した日にそう言われると、決心が揺らぐ。。。
武富諒太 *
久しぶり(ひとことダイアリーは初)です。また、ぼちぼち いきたいと思います。
暗闇れもん *
まじで!!三重で!!しかもメリーゴーランドで!?すげ・・・誰かこの心の驚きを分かって。
快晴 *
渋谷で素敵なカフェを発見しました。
ICE *
はしかじゃなくて只の風邪♪‥ちぇ。
ペポパンプ *
1日の仕事が終わった。ビール!
weed & sky *
この内容でお金とるのはいかんと思うよ、いくら何でも。
酸素の枷 *
大股一歩で世界が変わる
テルテル坊主 *
今日の夕日に切なくなりました
るるりら *
詩もやはり 呼吸なんだろうか。わたしが吐き出せるときは 読み取れる。詩があまれもしないときは なにを読んでも理解不能だな。今日はすこし 深い呼吸ができた。嬉しい。
石瀬琳々 *
もうすぐ、もうすぐ。
未有花 *
軒の下にツバメが巣を作ってます。いい季節になりましたね。
doon *
ネムイ 滅茶苦茶な睡眠を取ったツケが来た 残念〜!
小原あき *
今日はあったかいです☆
たにがわR *
素敵を「そてき」と読むのがマイブーム。そてきって響きが素敵。
渦巻二三五 *
ただ頭を垂れれば良いというものではあるまい。
すぬかんながぐつ。  *
眠い眠い眠い病だ。目覚ましは百均が一番よい。 z z z . . . 。 
FUBAR *
シュツットガルト優勝おめでとうっす。でも、バイエルン・・・・・・
はじめ *
眠れぬ夜 それは君を再び想い始めたからだ。…なーんてね!!(●^∀^●)
秋也 *
ダーツが、、 ぼろぼろ。。 まあ実力ですな!!
わら *
この、重なる悲痛な運命みたいなものを、 死への導きなんじゃないかと感じてしまうことさえある…
チェセロロ *
中間、勉強する教科間違えた。いろんなところで言いふらす。前向きにいきよ。
李伍 翔 *
うまくいかなくても 誰のせいにも できないよ。 それが 自由 の 対価 だから。 自分の中に たまってる どうしようもない 噛み締めなきゃならない いろいろが 何かを蝕んでいる 気がする。
黒川排除 (oldsoup) *
電気ノイズ班の不在
今日の日記へ

前日 翌日