2007年4月10日(火)のひとことダイアリー
- 健 *
- メロディフラッグ/BUMP OF CHICKEN
- 士狼(銀) *
- はぐはぐしたい人がいる。電話、かけてみようかな。メールだけじゃどうにも伝わらないみたいだ。自分ばかり甘えている
- 零椅 *
- 痛いけれど、痛いと言ったら嘘になってしまうような気がする
- maynard *
- http://www.youtube.com/watch?v=P0AZIFmkogY
- はるこ *
- 毎日がめまぐるしい。でも、大好きです。のびのびしていこう。のびのび。
- 野薔薇 *
- とある人へ。本当にありがとう。あなたのおかげで私は凄く楽になれました。本当に、本当にありがとう。
- m.qyi *
- かんちぇるさんのにょうにょろにょろ
- 蒼穹 *
- なるほどねぇ!!ん?いや、独り言ですけど
- もも うさぎ *
- レモン色の ビートル。
- 依玖侘 なつき *
- 最近自分なりに色々解釈するのが好き。筋は通ってないかもしれないけど。
- 緋月 衣瑠香 *
- やっぱり、嫌いなヤツとはうまくいかない。そして、今頃、おちおちと気にかけてくるやつは気に入らない。
- vi *
- 来月の今頃自分は何をしているのか…ちょっと不安になってきた
- ペポパンプ *
- 2.風林火山:風の如く行動し、林の如く静まり、野原の火の如く攻撃して、山の如く守り固める。
- ae96 *
- 息子ふたりと俺 インフルエンザになっちまった。さしずめインフルエンジェルズといったところか。 ふぅ。
- 未有花 *
- 桜、散り始める。でも、山の上はこれから。まだ花見ができるぞ〜!
- たもつ *
- 捨てに行って見ていた
- 石瀬琳々 *
- 逃げても、にげても、花。
- ゆいしずと *
- 飼い猫のおしりが汚れてる( > < )
- 平 哉人 *
- 天気も良いし、こんなに暖かいのに、エアコン切ってょー。
- 葉leaf *
- マンションの間から川と崖が見える。
- 逢坂桜 *
- なつかしいまんがを読み漁ってます。以前と違う感覚です。
- 壺内モモ子 *
- エアコンの音。
- すぬかんながぐつ。 *
- 宇多田ヒカルの新曲すき。
- 狠志 *
- もう、なにもかもが、嫌なのかなも。
- 猫八百 *
- まったく新しいことが始まる、春。咲く花も行き先も変わらないけど
- プル式 *
- 泣きたい夜と、泣くべき夜の気温と湿度
- 楢山孝介 *
- 「永遠に」は使いにくいけど「いつまでも」は使えるな、とか「ギリシャ神話に出てくるゼウスのように」は使えないけど、「ビックリマンシールのスーパーゼウスのように」は使えるな、とか、そんな話。
- 李伍 翔 *
- 最近、具合い悪いなぁ 貧血かなぁ と思ってたら 突如、マーライオン降臨orz 疲れてたらしいです。
今日の日記へ