2007年7月29日(日)のひとことダイアリー
- 健 *
- 風待ち/GRAPEVINE
- リュウセイ *
- 投票は数日前に。正直、ネットゲームのアイテム当選発表の方が重要。てか、毎日カーセキュリティの警報音が鳴るのは何故なんだ?(笑
- 月見里司 *
- 雷雨の中、明日の朝食がないのに気づいてコンビニへ。
- 一般詩人- *
- 蝉一匹、み゛ッ…と短く鳴いて押し黙った。気まずかったのか
- 森下 流華 *
- これから「ポストカードブック大賞」の応募作品たちを載せたいと思います!落ちましたけど・・・。
- 円谷一 *
- ハンカクオウジ
- むさこ *
- 近所の人からもらった週刊誌を読んだ。 『笑点』と『からくりテレビ』を見る。
- 見崎 光 *
- 祭りが始まります。気合い入れて楽しみたいと思います。
- 零椅 *
- なによりさきに濡れてしまったのは、私自身だ
- ロカニクス *
- 毎日がパラグライダーです。グラグラしてます。
- 李伍 翔 *
- 昨日まであんなに暑かったのが 嘘のようです 涼しい通り越して 寒いよ…(´Д`)ι
- 北大路京介 *
- さぁ、投票に行って参ります! なんか面白く投票できることはないだろうか・・・(悩) 投票、投票。 とうひょうとっひょとひょきょく
- 深水遊脚 *
- 一人でいる時間をうまく使えなくなっている。とりあえず疲れをとりたい。何かと振り回されていたから。そして自分のペースに戻そう。
- 渦巻二三五 *
- 投票してきたぞ
- 汰介 *
- ttp://www.youtube.com/watch?v=3ueEpQobZB8&mode=related&search=
- FUBAR *
- 得るものがあったと信じたい。そして、なして居なくなってしまったの・・・・・・?
- 秋也 *
- 寝れない。寝なくては、、
- 士狼(銀) *
- 眩暈が治らなーい。でもこれはこれで面白いな。ただ、楽しみにしてたバイトに支障がなければいい。試験はもういい。あ、夏休み突入コンパで潰れないようにしよう。。DEATHソース混入だけは阻止したい…!
- 悠詩 *
- 今日は句会です。ああ、長編も進めないと……。
- 楢山孝介 *
- 調べてみると、自作の中で合計13回(457編中9編)「だからといって」という言い回しを使用していた。
今日の日記へ