全自動一行物語シアター(755) 連座 萬草庵 参軒目(228) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(239) Youtube配信スレ(298) ながしそうめん10軒目(101) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(93) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 参照先不明 初めて生で北斗七星を見た。さわれる。あれさわれるよ。 by ピッピ お財布の中で、ギザジュウ発見。s29年ものだから、貴重ではないけど、やせ細って薄くなっておりました。 by あおば 参照先不明 たこ焼き機で、「カステラ」と「明石焼き」を作って食べた。 他の活用法 ・ミートボールやサイコロステーキ ・焼きおにぎり ・チョコを入れて溶かして、フルーツをつけて食う ・ラザニアやグラタン、パスタ等 と言っていたが、火を使うものは基本的に出来るんじゃなかろうか。 これをつかって、小さな子供の誕生日パーティーとかやったら、 すんげーウケるんじゃないだろうか。 …等と言う話を夜中の一時半まで出来るシェアハウスの中身。 日本人って素敵!よし!ブラックレイン見て寝る! #アメリカ人とじゃこうはいかない。 #しかしアメリカって一人百万も出す金あるのか? #財政難でパレードも無くなりそうだったってのに。 by 虹村 凌 参照先不明 未来への参照
例 できた!(彼女が/彼氏が/逆上がり/ダイエット) 当たった!(スロット/占い/懸賞/予想) 合格した!(学校/免許) 茶柱が!(枕元に如来が/夢でう○こを/座敷童が) など 酒じゃ酒じゃあ〜みたいなのでも他人事でも みんなで喜べそうなものがあればかきこんでください! 一部スレがかぶる内容があってもそんなにきにしないかんじで。 酒好きな人とつきあいはじめて、2ヶ月が経過。 ちょっとずつビールの味がわかるようになってきた。 いろんな意味で、めでたい♪ 大きなケガも病気もせずに 無事に日本に帰ってきた!!! VIVA・夏休み!!!!! 誕生日です。おめでとう自分。 さっき友達から電話がかかってきて、 (あれ誕生日教えてないんだけどな) と思ったんですが、 「就職決まったよ!色々教えてくれてありがとう!」 とのこと。おめでとう。 らき☆すたのCDがオリコン3位になった。 俺はもう全部歌えますよ。はははは Mステで8位(あれ?)に入ってさらにめでたいね。 テレビ見れなくてとても悔しい。 #自分のことでめでたいことなんてひとつもry #http://www.oricon.co.jp/ #らき☆すたにしかAMAZONにレビューなくて笑った。 大学で同級だった友達2人が結婚 いやーえかったー 体重計に乗ったらゾロ目だったぜ☆ 77.7じゃなかったけどな! #明日、サマージャンボ買おうかなー♪ 落合朱美さん、ご結婚おめでとうございます。古くから、ここ、現代詩フォーラムで仲良くしていただいていて、朱美さんの女っぷりを見て、素敵なお姉さんだなあと思っておりました。 お会いしたことはないけれど、どうぞ末永くお幸せに。 昨日の夜〆切だった原稿をたったいまあげました。 #でも今日の〆切だった原稿がめのまえに 先日入学式がありました 友達ができました 授業が始まりました この学校で良かったと改めて思いました 「これから」に賭けて頑張ります #明日のテストはもう無理。対策とか言って何も出来なかった #家事って大変だーーー 恋が実った。 まだまだ前途多難だけど、実った。 ・・・すごいなぁ。生きててよかった。 常葉菊川(静岡)が甲子園で優勝してしまった。びっくらこいた。 きっと優勝セールがあるぞー(そっちかい 今夜は買物に行きたかったけど仕事で行けない。 明日は買い物だー 初ライブがきまった! #誕生日ー。 #なかなか祝ってもらえないー。 #sag…ないでおこう。 受かってたsage 改正銃刀法、 ・・・ギリでセーフッ! 危なかった・・・ 妊娠しました。第2子。 旦那さんの妹さんの妊娠と同じ日に発覚。 「めちゃうけるよね。おめでとう!」って言われた。 これからまた8ヶ月間大変かもしれないけども、頑張ろう。 誕生日です。 死ぬような事件に巻き込まれる事も、死ぬような事故に遭う事も無く、 二十二年間を生き延びました。 神経性繊維腫(ちと漢字違うけど変換出来ない)や、 アレルギー性鼻炎、皮膚炎等を患いはしますが、虫歯は一本も御座いません。 死にたいと思う事はありましたが、周囲の人間のお陰で、 死なずに済みました。ありがとう。 22年目の夜は、課題に追われて更けてゆきます。 新庄選手も、誕生日おめでとうございます。 #小松左京氏よりも、新庄選手同じだという事を自慢する俺より、俺へ。 誕生日でした。 「おめでとう」と言ってくれる人がいて、 「ありがとう」と返した自分。 とにかくめでたい、と思う。 今日1月22日は、INXSのボーカルだった故マイケル・ハッチェンスの誕生日です。 生誕をお祝いしましょう。 #ついでにチアーヌさんと私のたんじょーびだよw そういえばここには誰もあけましておめでとうを書いてないではないかっ。 あけましておめでとう。 一年生き延びておめでとう。 おめでとう。 今日12/8はジム・モリソンの誕生日です。生誕をお祝いしましょう。 誰かの命日でもあるらしいですが、そんなこたーわしゃ知りません。 小久保裕紀、ホークス復帰!!!!! かなりめでたい!!!!! 13年来の夢が叶い、大学に合格しました 春から獣医学科生です 朝顔がしぼむ前に夜勤が終わりました。夜勤対応になってお初の話ですが、 今日にて修羅場完了。明日からひまらしき。めでたいのかどうか微妙なのでsage 顔の笑顔が消えません!!片想いだと思ってた女の子とメールしてたらコクられました!!メチャうれしいです!!さっきオッケーの返事を送り増したー!!今日眠れないや! 日本ハムが4連勝で44年ぶり日本一!!! 1年ぶりに自宅にネット開通ッ!!!!!!!!!!!! れつら is back!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! アヒルのワルツの着メロをゲットした 意外とてこずったがやったぜ、おい! おすすめ作品の数が1000を越えました。 ちなみにその1000作品目は JiN RHYMEの「imagine」でした! 今年の5月に事故って、新しい自転車になって、今日で走行距離1000km到達! 仕事の後に走り続けて…がんばったなぁ。 日本からの支援物資が届いた! ダウンジャケット!パーカー!ベストチョッキ!羽毛布団! そしてカップ麺!魚の缶詰!湖沼煎餅!やったぁぁぁぁヴァぁぁぁぁぁぁ〜〜〜! 昨日、夫が病後初めて自力で通勤した。 電動車椅子で駅(無人駅)まで行って、電車に乗り、杖ついて徒歩で会社へ。そして帰りもタクシーではなく自力で帰ってきた。 駅前で横断歩道を渡りきる前に信号が変わってしまったそうで、向かい側からおねえさんが焦って 「引っ張りますか?」 と声をかけてくれたそうな(笑) 引っ張られても困る、と思ったそうですが。でも、ありがたいことです。 道の段差を越えようとしているときに、 「せーのっ!」 と横から声をかけてくれたおばさまもいたそうです。 ほんとは自分のタイミングで足を上げたいのだけど、頑張ってかけ声に合わせようとしたとか。 障害のある人にとって何が親切なのか、私たち健常者にはわかってないことが多いけれど(障害はほんとに一人一人違うのでわからないのは当たり前だと思う)、でも私、障害者の家族としては、そうやって気にかけてくれる人たちがいるということが、嬉しく有難く、ほっとすることなのです。 白糸さん、奥主さん、ご結婚おめでとうございます。 #そういえばここには誰も書いてないじゃん。 中日ドラゴンズ優勝。 福引きで折りたたみ自転車が当たった。 1 2 3 4 5 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.18sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |