サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(244) 連座 萬草庵 参軒目(237) Youtube配信スレ(301) ながしそうめん10軒目(102) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 参照先不明 初めて生で北斗七星を見た。さわれる。あれさわれるよ。 by ピッピ お財布の中で、ギザジュウ発見。s29年ものだから、貴重ではないけど、やせ細って薄くなっておりました。 by あおば 参照先不明 たこ焼き機で、「カステラ」と「明石焼き」を作って食べた。 他の活用法 ・ミートボールやサイコロステーキ ・焼きおにぎり ・チョコを入れて溶かして、フルーツをつけて食う ・ラザニアやグラタン、パスタ等 と言っていたが、火を使うものは基本的に出来るんじゃなかろうか。 これをつかって、小さな子供の誕生日パーティーとかやったら、 すんげーウケるんじゃないだろうか。 …等と言う話を夜中の一時半まで出来るシェアハウスの中身。 日本人って素敵!よし!ブラックレイン見て寝る! #アメリカ人とじゃこうはいかない。 #しかしアメリカって一人百万も出す金あるのか? #財政難でパレードも無くなりそうだったってのに。 by 虹村 凌 参照先不明 未来への参照
例 できた!(彼女が/彼氏が/逆上がり/ダイエット) 当たった!(スロット/占い/懸賞/予想) 合格した!(学校/免許) 茶柱が!(枕元に如来が/夢でう○こを/座敷童が) など 酒じゃ酒じゃあ〜みたいなのでも他人事でも みんなで喜べそうなものがあればかきこんでください! 一部スレがかぶる内容があってもそんなにきにしないかんじで。 ガスライターを使った火遁の術を覚えた 第一志望の法科大学院、合格しましたー。 一番下の子が、はじめて歩いたー。 4歳と、4ヶ月。 なんか、言葉にならなかった。 うっうー。 このスレがあった事を忘れていてごめんなさい。 忘れていた罰として、本日は誕生日なのですが、命日とさせていただきます。 これはめでたい!? 姉ちゃん結婚おめでとう。 今育てている赤ん坊が 歩いたよ〜。 お財布の中で、ギザジュウ発見。s29年ものだから、貴重ではないけど、やせ細って薄くなっておりました。 30才になったよ!あはは! #3連投でぃやんの!余談、日本の成人式は30才でいいと思う。 寝言で名前を呼ばれた。グッときた。ありがとう。 田中智子(ゆとりのある)ちゃんお誕生日おめでとう。 非誕生日おめでとう! by 帽子屋と三月ウサギ 誕生日なのでめでたくなりにきました。つーか意外にここで誕生日なのでめでたいとか書いてるひとがいないのでビックリ。めでたくないのか誕生日。おれはめでたいよ。 早実初優勝おめでとー! やっとエアコンまともなの付けてもらった〜〜!!騒音よさらば(T_T) 初めて生で北斗七星を見た。さわれる。あれさわれるよ。 >>30 実は子供用には「子供盆踊り歌」というのがあって、大人の「北海盆歌」 の前に始まるのですよ〜。http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/kodomobonodoriuta.html まだ炭坑地が元気な頃は、大きな櫓を建てて上で大人が太鼓を叩いて、 そりゃもう盛大でございました。ちょっと横線ずれるのでsage 奥主さん、白糸さん、10月8日、ポエトリー結婚式2挙げるそうですね。おめでとう!2をとられたー!おめでとう! 某所某氏より、世田谷文学館謹製坂口安吾堕落Tシャツを贈られた。 誕生日でもないのにびっくり。でもめでたい。感謝! よっしゃー!!!(握りこぶし) #つーわけで恋人できたよん。 #sage 梅雨が明けた!あるいは明けそうだ! 晴れてないと仕事ができない我が夫よ、働け! ひっでぇ妻・・・ (くどいようだが私の夫の職業はペンキ屋さん建築外装、ペンキ屋殺すにゃ刃物は要らぬ) 大阪大村が消えたので再録。 ふた月前に紙婚式迎えました。 もうええって。 美女が飯食いにきたよ。ウチに。 #sage 合格点で合格しました 受かればこっちのもの 決め台詞は『Time is money!』 …よく受かったよなぁ…(汗 #個人的なことですいません。嬉しかったんです 親友と久しぶりにあった。 お父さんになるという。就職もきまったらしい。 サルレトが更新できた(でも内容ひどい 嫁、私の魔女が可愛い。最高にめでたい。 石原さんが亡くなった2004年。この2年、30年分ぐらい過ごした気持ちだ。最近ようやく幸せになってきた気がする。石原さんはいつも私の中にいる。 本日、知人の看板屋と喫茶店でお茶をした。 作業場のシャッターが開かなくて困っていると言う。 一万円かけて電器屋に修理してもらったが半端にしか開かないそうな。 開けたらいくらくれる?と訊ねたら五千円やるよ、とのこと。 ・・・2時間後。開けました。五千円ゲット! 私、機械修理得意なんです、わりと。 自転車のパンク修理が完了、 明日からは自転車に乗ることが出来ます。 わーい 書き込みがふえたー さけじゃーさけもってこーい のむよー! 美女と飯食ってきたよーん 明日期末テスト最終日! 勉強もしないで何やってんだ自分!赤点取るぞ!! 時給が10円あがった。 でも、今週仕事ないと判明。 (微妙すぎてめでたいのかどうかわからない) 職場の暑気払いで明日は焼き肉! 奨学金出そうな感じ! あんまりひねりがないようにみえますが、空元気という点でもっともシニカルな場所になる可能性もあります。 シンプルでもダイナミックでもデコレティブでも。というかんじで。 1 2 3 4 5 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.33sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |