サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(244) 連座 萬草庵 参軒目(237) Youtube配信スレ(301) ながしそうめん10軒目(102) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 参照先不明 初めて生で北斗七星を見た。さわれる。あれさわれるよ。 by ピッピ お財布の中で、ギザジュウ発見。s29年ものだから、貴重ではないけど、やせ細って薄くなっておりました。 by あおば 参照先不明 たこ焼き機で、「カステラ」と「明石焼き」を作って食べた。 他の活用法 ・ミートボールやサイコロステーキ ・焼きおにぎり ・チョコを入れて溶かして、フルーツをつけて食う ・ラザニアやグラタン、パスタ等 と言っていたが、火を使うものは基本的に出来るんじゃなかろうか。 これをつかって、小さな子供の誕生日パーティーとかやったら、 すんげーウケるんじゃないだろうか。 …等と言う話を夜中の一時半まで出来るシェアハウスの中身。 日本人って素敵!よし!ブラックレイン見て寝る! #アメリカ人とじゃこうはいかない。 #しかしアメリカって一人百万も出す金あるのか? #財政難でパレードも無くなりそうだったってのに。 by 虹村 凌 参照先不明 未来への参照
例 できた!(彼女が/彼氏が/逆上がり/ダイエット) 当たった!(スロット/占い/懸賞/予想) 合格した!(学校/免許) 茶柱が!(枕元に如来が/夢でう○こを/座敷童が) など 酒じゃ酒じゃあ〜みたいなのでも他人事でも みんなで喜べそうなものがあればかきこんでください! 一部スレがかぶる内容があってもそんなにきにしないかんじで。 それでは皆様、明日の分はあさっての分で補うと言う事でよろしございますね、 一件落着! 5月5日は結婚記念日でした。2年目で綿婚か藁婚。 まだまだふにゃふにゃやわらかいカタチ。 金剛石の硬さは遠いから「末永くよろしくお願いします」と言いました。 文月悠光さん、丸山豊詩賞までとったんだなすごいすごい。 終に、ペーパードライバーに別れを告げ、四輪デビュー! 怖かったよ〜 文月悠光さん、中也賞おめでとうーー! なんか前に授業で書かされた短歌がコンクール入賞して副賞で1万円(分の図書カード)もらった 厚生年金にも入れた。 社会保険に入れた。 被保険者資格証明書にならなくてよかった… 幸子で笑えた 車が手に入った。 クラスの美少女とメルアド交換できたー 初恋の人と帰り際目が合ったー 15000円相当の美容液が当たった。 でもどっちかというと現金15000円がよかった・・・ やっと国文祭現代詩大会終了。 #なんで三年間も準備が必要だったんだ 祖母が退院した。 やばい、これは恋、かも・・・ めでたいというか何というかだけど ちょっと気になってる人に鉛筆渡せたよ・・(´Д`*) 近所にコージーコーナー発見! #また、あのジャンボシューが食える… 今日の晩飯茸の炊き込みご飯 #俺が作るんだけどね 下水がまた詰まってしまった。歯ブラシを前回よりもホースの中に入念に入れると、ヘドロ化した奥に魚の骨や食べ物が入っていたのがわかった。暗闇と匂いの強い中、なかなか外したホースはつながらず、天国の夢をボクは見た。 夢に草?剛が出てきた。(私あの中では草?君が結構好き) あと別の夢で男にハグされた。(そんな機会滅多にないワ!) そんな10月1日。 詰まっていた下水が流れ出した 四国合唱コンクールの社会人部門を聴きに行く。 混声合唱と女声合唱がどうしても主となっているのだが、とても層の厚い男声合唱団の演奏を聴くことが出来、思わず「ブラボー!」と叫んで、指揮者の方を赤面させてしまった。 そして 作曲家の荻久保和明さんを生まれて初めて生で観た! 無事子供が生まれました。女の子。もとこサンも元気です。 これで私も「ポエム殿下」に改名です。(笑) これも皆さんのお陰です。ありがとうございました。 無事子供が生まれました。女の子。もとこサンも元気です。 これで私% 適当に入った居酒屋が大正解だった #安いしうまいし甘くないギムレット作るし朝までやってる 日食みえたっ。 う。うれしい。本気でうれしい。 ブレスレットプレゼントしてもらったよ! すごくすごーく可愛いの! 嬉しい〜♪ ダンナがやっと帰還 うちのばあさま猫が15歳になりました。推定だけど六月なかばの生まれなのはたしか。がんばればあちゃん。 はじめていった床屋がうまかった! 初めての結婚記念日&長男くんの初節句。 とてもめでたいので、ケーキをねだってしまう。 旦那様が夕食を作ってくれて、その後にケーキをふたりで1ホール。 来年までがんばるぞー。 1 2 3 4 5 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.17sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |