ロックって何ですかね(790) ながしそうめん10軒目(138) うっかり寝落ち。 2023年4月(9) 題名だけのスレ12(754) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(259) 連座 萬草庵 参軒目(245) Youtube配信スレ(301) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(637) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] ![]() ![]() 1年に3日間くらい(生物学的意味で)男になりたい。 #私は背の高い男が好きでない。私の夫は身長158cmである。 #(まあ、慰めにはならんと思うけどw) by 佐々宝砂 ![]() ‘本物’のCZ−75(1st)をこの手で握りたい。 そして、意味もなくダブルタップしてみたい。 #「CZ−75」 #チェコスロバキアのCZ社で製造されたハンドガン。現在はもう生産されていない。 sage by 日和 ![]() 参照先不明 ![]() イランの古都シーラーズに行って、敬愛する大詩人ハーフィズ様の廟に詣で、薔薇を一本添えてくること。 ………中東の治安、良くなってくれないかなあ(TT) あとは自分の家を買うこと。 今は賃貸アパートに住んでいるので、壁に画鋲で飾り付けするにも気を使うんですよ。 by AKINONA ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 背後霊はメガトン級ロッカーですsage #中学生の頃は、グラムロック=軽音だと思ってた by 虹村 凌 ![]() 年間ポイントランキング1位〜。 #夢だ。夢なんだ。良いじゃん、夢くらいみせてよーぅ。 by 狠志 ![]() 北欧系の女の子と結婚して、 可愛い子供を作って自慢したい。 by からふ ![]() 参照先不明 ![]() カーズ様みたいな究極生物になりてぇ。 夜行性のDIO様でもいいけど。 大切な人から去る時、眠る恋人の真横で灰になって消えるって、 いいじゃないですか! >>201もいいと思う。凄くいいと思う。 僕はおなかにマシンガン搭載したいけど。 あ、そうすると飛行機乗れないや。 ん?あ、貨物室でもいいんだった。「チと冷えるがな!」 by 虹村 凌 ![]() おばさんだけど、医者になりたい!! by 池中茉莉花 ![]() 猫を干支に加える。 by rabbitfighter ![]() 夜の帳の中へ盗んだバイクで走り出し、自由になれた気になりたい! by K.SATO ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() わたしの書きこみは、過ちでしたよ。言葉についての書きこみは、スレ趣旨に反しているので 削除をおこないました。隠蔽でしたか、それは失礼しました。反省のつもりでした。 アラガイさんへ。サンキュー。 by るるりら ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照
実は・・誰にも言えないけどこんな夢持っています★っていうのはありませんか? それをぜひ教えてほしいなと思っています! 夢を持つことはいいことだ!(うんうん) では、よろしくお願いします★ 亭 主 関 白 #ユーさん、ありがと^^ 宇野千代になる #透雪さん、お好きな楽器をやってみては^^? おばさんだけど、医者になりたい!! 楽器を弾ける詩人になりたい。 少なくとも、まだ詩人にもなれてないけど(^_^; 一妻多夫。sage カーズ様みたいな究極生物になりてぇ。 夜行性のDIO様でもいいけど。 大切な人から去る時、眠る恋人の真横で灰になって消えるって、 いいじゃないですか! >>201もいいと思う。凄くいいと思う。 僕はおなかにマシンガン搭載したいけど。 あ、そうすると飛行機乗れないや。 ん?あ、貨物室でもいいんだった。「チと冷えるがな!」 体脂肪率20% sage 乙女スレの復活 マジ告白される。 #もう無理だろうなぁ。 #とりあえずsage いつか、タクシーとかで、 「釣りは要らないよ、取っといて」 とか、軽く言ってみたいでつ。 でも今は要る! 絶対要る!! 一円単位で要る、 出来れば多めに要るぽ。 120歳まで生きて、 縁側でひなたぼっこしていたら 「お婆ちゃん生きてるか突っついてこい。」 って言われる。 のが夢。うふふふ。 アニメの悪役みたいに「オーッホッホッホッホッ」と思わず高笑いしてしまうような悪巧みをしてみたい。 あそこまで愉快になれる悪巧みを未だ考えつかない。 最近の映像は編集で何でも出来ちゃう。映画がテレビっぽくなってる理由のひとつ。 しかし!俺は! 「うわー、リョウちゃんの撮る映像って、繋ぎくらいしかする事ないよー! 色とかいじる必要無いんだもん。俺達ぁ飯の食い上げだ!」 と編集に言わせるような映像撮りたいっ! 北欧系の女の子と結婚して、 可愛い子供を作って自慢したい。 命の終りは大好きな人とコタツの中で! できれば129歳くらいまで生きて二人で老衰で! そんでもって、「しあわせでした、ありがとう。」なんていえたらもう言うことなしです。 「ひみつのお気に入り」 に入れてもらえるような 詩が書けるようになること 七十にして心の欲するところに従って矩をこえまくり、 な、ババアになりたい。 40歳も下のヤツに、 「なんてバカなやつなんだ・・・」 と呆れられるようなオトナになりたい。 というか私はむしろ虫になりたい。 クマムシ希望。 虫がいなくなってくれるといーにゃー。食物連鎖?火星への移転?知るかーんなもーん!! 地球上から全ての蚊を撲滅 ま、死んでもいっか、あははw という気持ちになったジャストタイミングで死にたい。 (もちろん自殺ではなく) たまたまそのタイミングで、という意。 もうすこしでかい夢を持ちたい。 ってゆーか今は寝たい(薬のんだがねむれねー) まつげ長くなりたい。 生後半年の甥っ子に負けたorz 年間ポイントランキング1位〜。 #夢だ。夢なんだ。良いじゃん、夢くらいみせてよーぅ。 時間移動・場所の瞬間移動などなど。。。本当の魔法を使える魔女になりたい。 どっちかというと「美女タイプ」が良いなぁ。漫画にそういうのあったようなきがするが 思い出せん。 #思い出した、三山のぼるの「女フィスト」だ。そこに出てくるアルマが理想。 オーランドーになりたい。 中世の貴族の息子として生まれて若いころは女の子と恋愛して 何百年生きて女になって今度はゆきずりの男と恋愛して子ども生んでひとりで育てて 若いころから書き続け推敲し続けていた詩集を出版して 現代の街角をバイクに乗って走り抜ける。ああかっこいい。 宇野千代めざすのやめてオーランドー目指そう。 むりょうたいすう%くらい無理だからSAGEてあったのだけど、 なにを思ってかageてみる。 オーランドーであろうとなかろうと、男であろうと女であろうと、 わたしは、わたし。 カンガルーのポケットに入りたい 太陽に負けない #現在、雨音さん程ではありませんが、薬に頼って太陽と闘っております #比較的秋は過ごしやすい >158 拾ってくれてありがとう! #寂し我リ屋なsage >115 ここは聞きちがい見まちがい&だじゃれスレッドではありませんw 岡山制圧 1 2 3 4 5 6 7 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。 ![]() 0.17sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |