連座 萬草庵 参軒目(244) ながしそうめん10軒目(111) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(254) Youtube配信スレ(301) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 題名だけのスレ12(749) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] す、すげぇ…副題が俺の言ったまんまになってる…(汗もとい漢汁 嬉し恥ずかし漢の身もだえ。嬉しいので七味と一緒にナンプラーも舐めてくるぜ! 相談です。マジで相談です。 ぼくはがいじんのぎゃるとえっちしたいんですが なんかほんとうにおれのでかさでいいのか こころからぎもんであります なのでいまだにがいじんぎゃるにはてをだしていません せんせい どうしたらいいでしょう? #漢sage by 虹村 凌 #sage 勝負は挿入前についてる、とぼそっとつぶやいてみるテスト。指をきれいに手入れしてがんばってくれい。 by 安部行人 参照先不明 参照先不明 こんばんわ、名誉30代のリョウです☆オッサン万歳! 俺は、前戯などに時間を掛ける方ですなぁ。 行為そのものより、乳繰りあってるのが楽しい(笑 でも3時間半はやった事無いなぁ…。何か良さそうです。 チロウ過ぎて怒られるなんて!確かに…自信喪失にはなるかも…。 PULL.氏は進化した。「調節」を覚えた! #ポケモンかい!(また言う事が古い 虎睡眠時間4時間sage! by 虹村 凌 エッチ。出せば満足なら、オナニーしてりゃいいのさ…。 褒めてもらっちゃった☆いぇい!フハハハハハハハ! と言うか、セックスそのものに対して、割と淡泊なのかも知れんです。 一緒にいたら、幸せやん?みたいな。エッチせんでも、気持ちええやん!みたいな。 俺がしたくても、相手がしたくなかったら、しない。(俺流w さて。そろそろ期末でテンパってきたぞぉ〜!sage! by 虹村 凌 最近では、ポケモンよりも遊戯王でしょうか。 何か、何処に行っても見ます、遊戯王。ドラゴンボールも相変わらず健在です。 …チロウがプライドに関わるなら、早いと何か嬉しいのかなぁ(汗 by 虹村 凌 気分次第では据え膳も食わない、名誉30代リョウちんです☆ ばんわんこ!(。-`ω´-)ノ ご機嫌如何でしょか? 既に思考回路が停止しそうです。(酒に弱すぎ。どんだけ弱いんだっつの…。 授業は今日で終わりました!後は期末だけです!いぇい!やっほほーい! #遊戯王です。遊戯王も、最早俺にはわからん領域です。 #これまた新しい漫画にはあまり興味が無い俺…。なんでだろう…。 #そもそも最近の漫画は線が細くて駄目だよ(以下自粛 #早漏は早漏で足りないのかぁ。うぅむ。 #自慰をし過ぎると、チロウになるって聞いたけれど…訓練出来るんだろうか(汗 #目指せ!前戯王! #Linkn Park wiz J-z 漢Mix sage by 虹村 凌 #>>27 打つし、買いますけど、飲みません(笑 酒よか喰!目の前のモノを全て平らげるべし! ちなみに、ラーメン屋でスープを残す輩は許せないタチです☆ (美味いラーメンを喰った時に限る。美味いラーメンはスープまで飲むのが礼儀也!) ちなみに、飲むと寝ます。物凄い勢いで寝ます。しかも黒くなって。 スミノフ一本開けたら、自分は結構頑張った方です(笑 ノリはいいですYO!ノリは! #俺のカラオケのノリについてこれるか?! #漢だらけのカラオケ大会sage! by 虹村 凌 学期(殆ど)終了祭りー!クラブに行ってまいりました。 踊り狂ってました。徹夜なのに、異様にハイです☆ やっぱりまだ20歳なリョウですこんばんわ! クラブにて、美しい乳を持つ女性を発見(男連れ…)! 今度、それについて、及び乳についての独白をUPします(笑 買い経験は殆ど無いですが、打ちます。麻雀派です。 清純ですな…いや、拙者も恋については純情であります。 ラーメンは大好き。何よりも好き。一日三食ラーメンでも文句無し! 帰ったら喰うぞー!もうすぐだ!待ってたのだ!いえい! 京都のラーメン、喰ってみたいです。関西系ラーメンを体験したい! 飲んでゲロった人を世話するのが常です(笑 ノリは抜群であります、隊長! #マイクハナサーズ2号。絶対に離さない上に、アゲアゲで歌います☆ #でも歌う曲は、80年代後半とか90年代とかな人ですw #美乳最高sage! by 虹村 凌 参照先不明 おっぱいの大きい子と恋愛したいなぁ、と思った。 胸が大きい分、胸の高鳴りも聞こえやすいんだろうか。sage by 虹村 凌 ここで上野とかの広告しか出てこないのが俺。 小学生の頃はあのタートルネックの意味がわからんかった。 by 虹村 凌 >>53 凌さん エリオットにも書いたケド、あれは洋画「大人は判ってくれない」の ポスターのパロディだす。(笑) そのまた元の意味はやっぱしホーケーかも知れんけど。 映画に詳しいヒト誰か教えてくらはい。 by 大村 浩一 いやぁ、バキとか北斗とかグレンラガンみたいな熱さは、 なかなか実現出来るものでは無いと思うのだよ。 #個人的に一番熱いと咄嗟に思ったのは「美食戦隊薔薇野郎」です。 by 虹村 凌 未来への参照 未来への参照 未来への参照
野郎専用があったって良いじゃないか!! という、思いつきで書きました。 男でしか出来ない相談事などこちらでどうぞ。 ☆オトメの方はこちらにどうぞ http://po-m.com/forum/threadshow.php?did=15624 おっぱいの大きい子と恋愛したいなぁ、と思った。 胸が大きい分、胸の高鳴りも聞こえやすいんだろうか。sage sage 近藤君。戦時中は、魚の肺(浮き)を使ってたとかなんだとか。 あれってすげぇ容量なんですよね。水1リットルくらいの。 あん中に麻薬入れて、腹ん中に仕込んで密輸するそうですよ、最近は。 でも、最近のは薄くて、腹ん中で破けて死むそうです。恐ろしや…。 クソ度胸が座りすぎてるのも、どうかと思う。 うららかな今日この頃。(笑) # 永谷園のおsage。 リンダリンダリンダーリンダーリンダーリンだぁっ! 地震あったのかよ。気づかないのもまた漢だと信じたい。sage そう言えば、ウチの店長っておっぱい出てるんだよな。 ♂だけど。 いえい!もっと遅れてごめんなさい! みなさん、ご機嫌如何でしょうか?おじさんは元気です。 やっぱり誰にも20歳って言われない日々を過ごしています。 連続で5件、20歳って言って貰えなかった。 その内一人は、パスポート見せるまで俺が20歳って信じてくれんかった…。 確かに、去年の夏の証明写真は、指名手配犯みたいだけど(笑 美しきおっぱい。何となく書けるテンションを待っています。 (帰るまでに書けるかわかんないですw) 今日、ラーメンをおごってもらいました!…美味しくなかった…。 野菜たっぷりはいいのだけれど、その所為で味が薄くなってしまっている…。 いやぁ、こんなに野菜喰ったの久しぶりでしたよ!明日は快便間違いなし。 今週末に帰りますよー! いえい! 俺も、あんまりでっかい乳は好きじゃないのです。美乳です。微乳で美乳。 これが良い。うむ。ちなみに陰毛の寿命は1年だそうです。南無sage。 #>>30 遅れてごめんよ。 お疲れさまでした!。 "Beautiful Boobs"でっか!。(笑) 独白、期待してるぜ!。 # 男連れやったんやね。残念!。 京都は色々なラーメンがあって面白いよ。 関東のは東京と横浜の中華街のを食べたことがある。 なかなか旨かった!。 とにかく気を付けて帰ってくるんやで!。 # 俺の大声にマイクは必要ない!。(爆) #>>31 失格ではないんちゃうかな?。 安心せい、俺も近いものがあるかもしれん。(遠い目・・・) 俺はまだ、エロではあると思うのだが・・・ 精神的に枯れているのだ。 # 注)涸れているのではない!。(爆) # SOAD. BYOB,sage... 学期(殆ど)終了祭りー!クラブに行ってまいりました。 踊り狂ってました。徹夜なのに、異様にハイです☆ やっぱりまだ20歳なリョウですこんばんわ! クラブにて、美しい乳を持つ女性を発見(男連れ…)! 今度、それについて、及び乳についての独白をUPします(笑 買い経験は殆ど無いですが、打ちます。麻雀派です。 清純ですな…いや、拙者も恋については純情であります。 ラーメンは大好き。何よりも好き。一日三食ラーメンでも文句無し! 帰ったら喰うぞー!もうすぐだ!待ってたのだ!いえい! 京都のラーメン、喰ってみたいです。関西系ラーメンを体験したい! 飲んでゲロった人を世話するのが常です(笑 ノリは抜群であります、隊長! #マイクハナサーズ2号。絶対に離さない上に、アゲアゲで歌います☆ #でも歌う曲は、80年代後半とか90年代とかな人ですw #美乳最高sage! #>>28 打つし買うんかい!。(笑) 俺は飲むだけだから、清純派やね!。(爆) ラーメンの意見、同意だ!!。 東京も美味しいラーメン屋さんがあるんだよね〜。 京都もなかなかレベルが高いぜ!。 飲んで寝た人に悪戯するのが好きです♪。(笑) 飲めるか飲めないかは問題じゃない!。 要は酒席でノレるかノレないかだ!!。 # 俺もマイクは離さんぞ!。 # とは云え、最近の日本の音楽は知らないんだけど。(爆) # NIN. The Hand That Feeds,漢sage. #>>27 打つし、買いますけど、飲みません(笑 酒よか喰!目の前のモノを全て平らげるべし! ちなみに、ラーメン屋でスープを残す輩は許せないタチです☆ (美味いラーメンを喰った時に限る。美味いラーメンはスープまで飲むのが礼儀也!) ちなみに、飲むと寝ます。物凄い勢いで寝ます。しかも黒くなって。 スミノフ一本開けたら、自分は結構頑張った方です(笑 ノリはいいですYO!ノリは! #俺のカラオケのノリについてこれるか?! #漢だらけのカラオケ大会sage! #>>26 そうそう〜 気分次第ではね、据え膳も、 これがなかなか美味しいもんなのよ〜♪。 「え〜かぁ〜え〜のんかぁ〜〜〜。」 って、おい俺!!。(笑) 前にどっかでそう書いてるの見たけど、ホンマにお酒弱いんやね。 アセトアルデヒド分解酵素だったかな?の数値が少ないと、 お酒に弱いのだそうだ。 お酒が飲めるか飲めないかは、問題ではない!。 ノリだ!。 ノリが良ければ、それで好いのだ!!。 # そういうおれは元大酒呑みだったりするのだけど・・・。(笑) # マンガが嫌いになったんではないんやけどね。 # なんか読む気が起こらなくなったんよ。 # 「発火点」を見極めるのだ!。 # そうすれはチロウは克服できる!!。(笑) # Evanescence. Bring Me To Life漢sage... 気分次第では据え膳も食わない、名誉30代リョウちんです☆ ばんわんこ!(。-`ω´-)ノ ご機嫌如何でしょか? 既に思考回路が停止しそうです。(酒に弱すぎ。どんだけ弱いんだっつの…。 授業は今日で終わりました!後は期末だけです!いぇい!やっほほーい! #遊戯王です。遊戯王も、最早俺にはわからん領域です。 #これまた新しい漫画にはあまり興味が無い俺…。なんでだろう…。 #そもそも最近の漫画は線が細くて駄目だよ(以下自粛 #早漏は早漏で足りないのかぁ。うぅむ。 #自慰をし過ぎると、チロウになるって聞いたけれど…訓練出来るんだろうか(汗 #目指せ!前戯王! #Linkn Park wiz J-z 漢Mix sage #>>23>>24 くぅぅう〜。 泣かせるのう!。 俺流万歳!。 リョウちゃんの恋愛とエッチが上手くいくことを祈ってるよ!。 期末終わったかぁぁぁああ!。 # 情報、Thanks!!!! # 遊戯王かぁ・・・ # もうわかんねいや。(爆) # もう何年もジャンプ読んでないんだよ。 # これはおっさんやね。(笑) # # ソウロウはソウロウで満足感が足りないんじゃないかな?。 # 念入りで濃厚な前戯と、射出後のアフターケア。 # やはりこれが大事だ!。(笑) # 遊戯王ではなく。前戯王になるのだ!!!。(爆) # Linkin Park漢sage. 最近では、ポケモンよりも遊戯王でしょうか。 何か、何処に行っても見ます、遊戯王。ドラゴンボールも相変わらず健在です。 …チロウがプライドに関わるなら、早いと何か嬉しいのかなぁ(汗 エッチ。出せば満足なら、オナニーしてりゃいいのさ…。 褒めてもらっちゃった☆いぇい!フハハハハハハハ! と言うか、セックスそのものに対して、割と淡泊なのかも知れんです。 一緒にいたら、幸せやん?みたいな。エッチせんでも、気持ちええやん!みたいな。 俺がしたくても、相手がしたくなかったら、しない。(俺流w さて。そろそろ期末でテンパってきたぞぉ〜!sage! #>>21 SEXまでおっさん化してんのかい!。(笑) あ、でも。これ褒め言葉ね。 リョウちゃんぐらいの年の男の子って、 自分だけが気持ち良かったらいいって考えしてるのが多いやん?。 だから、とても良い心がけだと思ったのでした。 「釣り堀」にいらっしゃる、 綺麗な白人のお姉さん方。リョウちゃんはお勧めの日本男児ですよ〜♪。 チローは、女性としてのプライドの問題なのだそうだ。 # ポケモンかぁ〜・・・。 # アメリカでは、もう前みたいに流行ってないの?。 # 以前、ゲーム・ショップで店長していたときに、 # NYから大量の発注を受けて、在庫を一掃したことがあってね。気になったのだ。 # 規格が違ってもいいっていってた。 # 懐かしいなぁ・・・(遠い目) # ごめん!!!。sage忘れた。 こんばんわ、名誉30代のリョウです☆オッサン万歳! 俺は、前戯などに時間を掛ける方ですなぁ。 行為そのものより、乳繰りあってるのが楽しい(笑 でも3時間半はやった事無いなぁ…。何か良さそうです。 チロウ過ぎて怒られるなんて!確かに…自信喪失にはなるかも…。 PULL.氏は進化した。「調節」を覚えた! #ポケモンかい!(また言う事が古い 虎睡眠時間4時間sage! #>>18 三こすり半劇場・・・ # ほんまおっさん化してるね。(笑) 一回のSEXに最低三時間半はかける、エロい僕なのだった。 チロー過ぎて怒られたことがあるんよ。(笑) ええかげんにしてって。 自信喪失してしまうといわれた。 努力?の甲斐あって、なんとか調整できるようにはなったんやけどね。(遠い目) # 人間の肉体は意外に調整が効くようです。 # ちゃんと話し合えば。 # Tiger徹夜漢sage. 三こすり半劇場…を思い出しました。>>15 やはり、ソーローの方がウケが悪い気が。 極端なソーローじゃなければ良いとの事です。(女友達談・日本人 #チローの話は聞いてないです。今度聞いてみようかなぁ。 #俺もチロー気味だろうなぁ。油風呂sage たのもう〜。 ふと疑問に思ったのですが・・・ ソーローとチロー、 どっちの方が女性のウケが悪いんだろう?。 # 話の流れ見てたら、 # むっちゃ気になってきたんよ。 # 因みに、わたくしは極端なチローです!。(笑) #>>13 # そのプレイは、やはりカーネルサンダースの服を着てやるんでっか?。 # 寺内漢太郎一家POGOsage ぎゃ〜っ…AFですか。アバクロンビですか。きょええええ〜〜っ! ヘヴィですな。グレート!ですな。しかもカーネルサンダース…。 あー鶏肉喰いたい!漢一発気合いsage 俺は間違えた事無いんですが、友達は思いっきり間違えてました(笑 しかし、こっちのジムにいると、どうも変な気分になるのです。 みんな「北斗の拳」とか「ドラゴンボール」から出てきたような、 凄い筋肉なのです。ぎゃー! #漢一代POGOsage おきばりやす。 あ、そうそう。 突入口を間違えんときや〜(笑) #漢POGOsage とりあえず、指の爪は、何時も綺麗に切りそろえてあります。 さぁ!いざ鎌倉! #馬鹿漢sage #sage 勝負は挿入前についてる、とぼそっとつぶやいてみるテスト。指をきれいに手入れしてがんばってくれい。 漢達よ!婦女子達より通信が入った! 大して代わり無いと之事!先ずは挑戦有るのみ! そう言えば、漢字って「おとこもじ」なのに、 漢って「おとこ」変換で出ない。侠もおとこ変換で出ない。 でも、頑張って「かん」と入れて漢と出す。 それが漢(おとこ)クオリティー。 #あがらないの知ってるけど漢sage す、すげぇ…副題が俺の言ったまんまになってる…(汗もとい漢汁 嬉し恥ずかし漢の身もだえ。嬉しいので七味と一緒にナンプラーも舐めてくるぜ! 相談です。マジで相談です。 ぼくはがいじんのぎゃるとえっちしたいんですが なんかほんとうにおれのでかさでいいのか こころからぎもんであります なのでいまだにがいじんぎゃるにはてをだしていません せんせい どうしたらいいでしょう? #漢sage 「おとこ」と入力しているのに「漢」と変換してくれないのは納得できない。。。 #スレ違いスマソ わー!そこまでやったら、地球ギリギリ漢汁全開ぶっりちぎり! なスレ題名にしようぜ(笑 なにはともあれ、祝☆漢スレ! ありがとうあっちょんさん! 1 2 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.09sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |