すべてのおすすめ| るるりらさんの短歌おすすめリスト(185) | ||||
| Point | ||||
| カワセミ | 1* | |||
| ルリビタキ | 1* | |||
| 自由律です(_*´艸`) | 1* | |||
| 蜜柑 | 2 | |||
| 宮島 | 1 | |||
| 禁じられた遊び | 8* | |||
| むきだし | 3 | |||
| とっても素敵な世界へ | 14* | |||
| 鬼の豆ください/即興ゴルコンダ(仮)時間外 | 3* | |||
| はじまりのはじまり/即興ゴルコンダ(仮) | 4* | |||
| CROSSWORDS_ | 3* | |||
| ぼくは希薄でかわいい | 10 | |||
| モモンガとムササビの違いを述べよそして私を奪って逃げよ | 6 | |||
| 編集でウケたとこだけ繋げれば我が人生は120秒 | 6* | |||
| 駆ける_今 | 2 | |||
| 冬のあけくれ | 12 | |||
| 詩歌集「うずく、まる」より自選十五首 | 14* | |||
| ゼリー色の夏 | 9* | |||
| 半音下がった5月 | 9 | |||
| 詩人サークル「群青」4月の題詠「土」 | 7* | |||
| 春の夜空 | 2 | |||
| 夢を摘み現実見せる教育でサンタの数が減少してる | 5 | |||
| 1ミリの誤解が胸を締め付ける(オトナになんかなりたくないよ) | 3 | |||
| なにごとも笑いのタネになるようなよい一年でありますように | 6* | |||
| あなたは誰ですか | 15* | |||
| ドライブ | 3 | |||
| うとうと | 8 | |||
| 誕生日 | 2 | |||
| 風のはじまりをあなたは知っていますか?_ | 12* | |||
| ベッドでは香水だけをつけるなど、一生縁のない日々のつれづれ | 19* | |||