連座 萬草庵 参軒目(244) ながしそうめん10軒目(110) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(254) Youtube配信スレ(301) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 題名だけのスレ12(749) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 結婚前に働いていた職場に 私と瓜二つの人がいた。 ひとつだけちがうところは相手は私より痩せていた。 怖いので 顔を見るときは1.5m以内近づかなかった。どうしても近づかなければならないときは 絶対顔を見なかった。 一番怖かったのは、他の社員に一度も「○○さんと○○さん、似てるよね」と言われなかったこと。 by 蒼木りん 参照先不明 >40の一日ミチルさんのお話は、心底怖いです。 わたしも「毛が出た系」の体験があります。 鼻炎がひどくて、洟ばかりかんでいたあるとき、左の鼻翼の内側が腫れてしまいました。毛穴のひとつが膿んでしまったのです。はじめは、見た目にはなんともなかったのですが、日を追うごとに痛くなってきて、一週間後くらいには面庁のようになってしまい、まさに「末摘花」でした。鏡で調べたら鼻の頭寄りの赤く腫れたてっぺんにぷつ、と黒い点がついているのが見えました。触ると妙に痛くて、ちょっとした抵抗感があるので、もしやと思い毛抜きで掴んでひっぱってみたら、鼻毛でした。チャイナシンドローム状態でした。その後は二日くらいで腫れが引いて、うそみたいでした。一応女子なのですごく恥ずかしかったです。 by エズミ うちのお袋は、ゴッキーを見つけると・・・目が星投手よりも赤く燃え盛り・・・素手で ひねり潰します。その顔つきといったら・・・あぁ!怖い!エクソシストに出てきた 憑かれた少女の形相よりも!流石にムカデ相手には素手では立ち向かいませんが。 追伸:ムカデは赤土の土壌の所で出やすいです。 by 北村 守通 本棚の掃除をしてたら奥の方からリングとらせんが出てきた。 なぜか、ヒヤッとした。 #岡山の白い豹、小心者の走り屋ですw by 藤崎 褥 産婦人科での堕胎の実体: 長いハサミのようなもので胎児を少しづつ細かく切り刻み、取り出してはゴミ箱に捨てゆくのです。・・それで、終了です。その後、看護婦がそれを処理しますが、いつまでも カサコソ カサコソ とビニール袋の中で動いているそうです。知り合いの看護婦は数年勤めてノイローゼになりました。寝ていてもどこからか カサコソ カサコソ と音が聞こえてくるそうです。(堕胎反対です!親のエゴで生命を殺すな!) by 043BLUE >>94 慎重に語るとは、実体をオブラードで包めということですか? こういう明らかな犯罪行為こそ、タブー視して社会全体で包み隠すよりも 明らかになった方がいい。大人のバラバラ殺人が、どのように新聞の一面で 慎重に語られるべきなのでしょうか?「この間のバラバラ殺人事件恐え〜!」 と同等のレベル(というかそれよか悪質)で語られるべきだと思っています。 (私見です)sage ※スレの趣旨からそれてしまってスイマセン。。。 by 043BLUE >>98 http://po-m.com/forum/thres.php?did=28906&did2=838 http://po-m.com/forum/thres.php?did=28906&did2=839 sage by 佐々宝砂 >>94 (堕胎反対です!親のエゴで生命を殺すな!) の部分のことでした。 親のエゴとは言い切れない部分もありますので。妊娠後に母体の病気が分かったり、不妊治療の結果、7つ子などの多胎でやむを得ず堕胎したことを、心から悲しんでいる方がいたとしたら、この部分や前の文章を読んだら傷つくのではないかと。(例え供養をし、心の整理をしていたとしても) もちろん、誰が読んでも傷つかない文章などあり得ませんが、一応の、配慮はあってもいいのかなあと。 個人的には生命アカデミーの見解「ヒトの始まりは生物学的に見て受精のときである」という考え方を支持したいと思っていますので、無計画な妊娠と堕胎は母体にも危険ですし、絶対反対です。 堕胎のやり方、その後の供養の仕方(する病院もあるけれど、3ヶ月以内ではできないらしい)している人の心の負担などの現実についても目を閉じるべきではないと思います。 しかし、病気の可能性や、多胎の可能性を無視した妊娠も無計画と言われればそれまでですが、どうしてもどうしても赤ちゃんが欲しいという気持ち、私はよく分かります。 ので、それで生命を消すのか、お前はエゴの塊で、殺人者だ、と強くは責められません。 ただ、堕胎をする人を責めればいいというだけのものでなく、それへと進んでしまうしかなかった肉体的、精神的背景に目をつぶる社会、それをしてもされても平気だ(平気なふりをしろ)という社会、あるいは子供がいて当然、いないとだめだ、という社会の風潮、なのではないかとも思います。 (私の言うことはこれだけです。長いし、スレッドに関係ないしで、管理人さま、ごめんなさい)sage by ふるる 読んだ覚えのない詩に自分の名前でポイントが入っていてしかもコメントも書いてあった。 by ヤギ まあこれは結構前の話で、誰も信じてくれなくて、 すごく下ネタで下ネタな、下ネタの下ネタによる下ネタのための下ネタ。 だけどすっごく恐ろしい。 文字薄くしとく。 #昔、私にも火星包茎を悩んでる時期がありまして。 #ある日、オレは自分のイチモツの余ってる皮を下までずり下げて、皮が戻らないように手で固定していました。 #15分ほどでしょうか、だんだんイチモツのさきっちょが痒くなってきまして。 #最初我慢していたのですが、更に10分もするともう耐えられなくなってしまって。 #「かゆE-----!1!!!!!!11!!!! ちんちんかゆいYO−−−−−−−−!!!!」 #ってなって、イチモツが若干腫れてしまって。 #その後もイチモツが痒くてしょうがなくて。こうなったらもうちんちんのことしか考えられないよね。 #しばらくかゆいかゆい叫びながらイチモツをぼりぼり掻いてました。 #すると、掻きむしっていたせいか、イチモツがどんどん腫れあがってきて、終いにはロックマンがバスターを放つ時のあの手ように膨張しまして。(”ロックマン”で検索してみよう!) #イチモツ全長15センチ、胴(?)周り25センチ。 #オレは一生セッ○スできないと思いました。翌日治りました。 写真とっとけばよかったと反省しっぱなしです。 君の股間に突然! ロックバスターがぽんと出来たら、どうする!? sage by 加藤泰清 >>130 とりあえず、信じてあげます。 http://www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/4-6.html (真面目なサイトだがグロテスクな象皮病患者画像あり、クリック注意) 上記のごときヤマイよりマシでありましょう。 日本国内の象皮病は1978年に根絶。恐怖スレだけどご安心を。 #火星包茎っておもしろーいsage by 佐々宝砂 参照先不明 ハニーから『大好きだよ』ってメールが来た。 …これから何が起こるんだろう。 #恐てぇ…。 #『あーほ』とか、そういう類の言葉の方が心が落ち着く。 by 藤崎 褥 参照先不明 参照先不明 参照先不明 ずっと、何処かに書こうと思って忘れてた。 友達の家で、打ち合わせ休憩中に、 ふとディスカバリーチャンネルをつけたら、 何とゴキブリ特集。それだけでもオゾマシイのだが、 内容としては「ゴキちゃんって実は頭いいの」と言う内容。 気持ち悪ぃ、等といいながらも見入ってたんだが、 最後にやられたぜ。 Gって脱皮するのな。真っ白いGが中から… #それでも、眼を離さなかった俺のネタにしたがる根性に乾杯 by 虹村 凌 参照先不明 未来への参照 未来への参照
みんなを震え上がらせましょう!! ※長いのは禁止 家蜘蛛っていうの?アシダカ蜘蛛? 日に日に大きくおなりになってる、 それと、かたかたかたかたかたたたたって なんかの拍子に加速装置を作動なさるときも、 #なにがきにさわったんでつか・・悪い所は極力改善いたしますでつ、 #かしこ、 私が学生の頃、寮生活だった私は、休みの日自分の部屋で昼寝をしていたら、「あはは」という複数の幼稚園くらいの子供の声が聞こえたかと思った次の瞬間、右手と左足をものすごい力で引っ張られました。 本当にすごい力で必死に抵抗するのだけど、何度も連れて行かれそうになりました。 でも、いつの間にか寝ていて(オイ)、起きて自分の手と足を見てみると、手首のところに霊が引っ張った時に食い込んだ爪の後とあざが出来ていて、しばらく消えませんでした。 私、生きてて良かったです。 掃除してもしてもいつの間にか溜まるお菓子の空き袋 そんなに喰った覚えはないぞ・断じて食べてないっ、 もしや、妖怪? そうなんか、やっぱそうなんか? 小学生の頃、所属していた少年野球の土曜日の練習の時に見つけたもの。 学校が終わった後、地元の小高い山の上にある公園に集合して練習は行われた。 エラーした球が茂みのわりと奥の方へ入ってしまい、後を追って球を拾い、戻ろうとした時に見つけてしまった。 横切ろうとした木に、釘で打ち付けられていた藁人形。 しかも気づいてみると、その辺り一帯にぬいぐるみやら別の藁人形やら かなりの量が同様に打ち付けられていました。 その後はもう、チームメイトと大騒ぎで練習どころじゃありませんでした。 葬祭業で、働いていたときに聞いた話です。 http://tutaetaikotonoha.blog79.fc2.com/blog-entry-323.html#comment ブログを拝見してください。 今でも、思い出したくありません。 霊の出る事務所 「Kさん、昨日残っていたとき、パッシング現象があったんですよ…。」 長ーい一直線の廊下の突き当たりを曲がった部屋が、出ると言われる部屋だった…。遠くから見ていると、そこのドアが開いていたり開いていなかったりしていて、遭遇率も変わった。すると「ああ、今日開いてたねぇ。」とささやきあったり。開いている方が、会うことはやはり、多かった。 部屋の中にはかつて住んでいた人の壊れたベッドがあった。事務所も昔アパートのように使われていた何部屋かをぶち抜いた空間で。 下水の処理が悪く、夏になると全体を臭いが覆って仕事にならない。廊下の奥はさらに日当たりが悪くじめじめしたところだった。 「Aちゃん昨日、会ったらしいよ。」 「え、あいつ虚言癖だからな。」 霊はそんな環境を好むらしい。 ぼーっと歩いていると、誰もいないところで、誰かにぶつかる時があります。 #追加☆ #これは眼の錯覚だと思うんですが、鏡をじーっと、じーっと見つめていると、鏡の中のわたしのほうが、先にまばたきすることがあります。 結構最近の話なんですがね、バイト終わって「なにがようこそ○ガへ!だ、酔っ払いしか来ねぇよバァカ!UFOキャッチャーは自販機じゃねえっつの!石原○とみめ!」とイライラしながらベッドにバサッ。 しばらく天井見ながらぼーっとしてたんすけど ふっと視線を感じまして ちょっと横向いたら、なんか目が合っちゃいまして そこに何もいないのに、何故か「あ、目が合った」って感覚になりまして おかげ様でイライラはガクブルになって一睡も出来ませんでした。 ずっと、何処かに書こうと思って忘れてた。 友達の家で、打ち合わせ休憩中に、 ふとディスカバリーチャンネルをつけたら、 何とゴキブリ特集。それだけでもオゾマシイのだが、 内容としては「ゴキちゃんって実は頭いいの」と言う内容。 気持ち悪ぃ、等といいながらも見入ってたんだが、 最後にやられたぜ。 Gって脱皮するのな。真っ白いGが中から… #それでも、眼を離さなかった俺のネタにしたがる根性に乾杯 1 2 3 4 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.17sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |