サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(250) 連座 萬草庵 参軒目(237) Youtube配信スレ(301) ながしそうめん10軒目(102) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 いま地球ってどんな感じ? by 氷水蒸流 参照先不明 参照先不明 詩ボクの高知県大会、予選敗退しました。 by 北村 守通 わたし変人です。 by 佐々宝砂 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 高校、落ちました。 by 榊 慧 参照先不明 参照先不明 これから入会される方 HNをどうするかでお困りではないですか? わたしが考えたものでよろしければお譲りします。 ご連絡下さい。 •なのだ首相 •シャークスキンゴム •抱擁ボーイ •スカーレット小原 •竹林ちちくりん •おおい日安心 •カンナカワカムリ •日光頭頂部 •雲国才 •ニップルマッキン隠し •ダイナマイトGTP •暗黒ゆき •加藤清志 •ホノルルちゃん まだまだありま〜す。 by 花形新次 現代詩フォーラム オフ会「コイツ、こんな顔してたの会」開催案内 2014年8月10日(日)19時 武蔵小杉駅乗り継ぎ通路 松の間 会費36000円(内幹事慰労費用32000円) 飲み放題、食べ放題、殴り放題です。 皆さんの参加、お待ちしてます。 by 花形新次
私は、いま、夢と希望に満ちあふれている!!!!! 人間ではないもの 海外での拉致の対象にならないように、日本は国際ひきこもり宣言を行い、鎖国することにしました。 福原愛を見ていると、なんだかこう込み上げてくるものがある。 昔は見るたびに泣いてたのに、オリンピックに出るほど立派な選手になってくれて、実の娘をみているような気分になってしまう。 福原愛より年下なのに。 ぽにょ釣りました。塩焼きにしてみたんですが、身が水っぽいのか美味しいとは思えませんでした。今度釣れたら干物にしてみる予定です。(ミリン干し) あ、でも海がちょっとうねってきたんで、明日は無理そうですね。 映画館で魚のぬいぐるみを見た ポエケットで、銀色のマントを着た変なおじさんに妹がいたずらされた。 たっこでーす。 身長が2年のときより2センチ伸びてた! #身体測定、 ポエケ楽しませていただきました! 全国三万人の佐々宝砂ファンのみなさま、すごい熱気でしたね、 ありがとう、いぇーい! ポエケットで、銀色のマントを着た変なおじさんを見た記憶が全然ない お腹いっぱい 目が冴えてる 脳内麻薬で変な景色が見えるくらい 力がみなぎってるのに 何もしたくない つまんねぇ 寝よう ケッ 詩ボクの高知県大会、予選敗退しました。 体重の生涯最小値を更新してしまった。 拍手のほうが長いコンサートに行ってきました 「楽しかった?」とか聞かないでくださいよ、お願いだから sage 料理番組などで、タレントに事前の合意がないまま 好きな食べ物を三つ以上挙げさせることは 個人情報保護法に反する行為とみなされます 違反した場合は五十万円以下の罰金 もしくは熱々のちくわぶを無理矢理食べさせられます sage もう恋なんてしない 昨日、私は嘘をつきませんでした。。。 #ホントウです。。。 今年のエイプリルフールは中止です。 sageてみました。 「政府、日銀総裁に石原現都知事を提示。」 政府は十八日午前、 十九日に任期が切れる日本銀行の総裁の後任人事について、 新たに現東京都知事の石原慎太郎氏を充てる人事案を国会に提示した。 石原都知事は十一日に開かれた東京都の都議会で、 開業以来低迷の続く新銀行東京について、 「私が社長だったらもっと大きな銀行にしていた。」 と発言して注目を集めていた。 ある政府関係者によれば、 今回の人事案はその発言を評価してのものだという。 なお石原都知事は今回の政府の人事案に対し、 「狂気の沙汰だ。あれは文学者としての表現だった。」 と困惑した表情で記者団に語った。 今恋人居る人 ノシ モヒカン頭が突風に煽られて、首の筋を違えた。 このネタの★の数だけあなたは今日、 チョコをもらえます。 チョコをあげたあなたは、 このネタの★の数だけ利子の付いた豪華なお返しが、 一ヶ月後にもらえます。 今日は何曜日か… 灯りは消していたので、彼女のセーターの静電気しか目に焼き付けることが出来なかった。 sage いま地球ってどんな感じ? 今日も大学に行った タブー式ブラウザをインストールしました。 天上天下唯我独尊スレッドに書いてあることを全部実行したのは、私くらいだろうなあ 「なぜ俺が死ぬほど嫌いなエンタの神様は放送終了にならないのか?」という問いは 「なぜ物干し竿屋は潰れないのか?」と同義である お前ら全員別れてしまえ 1 2 3 4 5 6 7 8 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.32sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |