サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(250) 連座 萬草庵 参軒目(237) Youtube配信スレ(301) ながしそうめん10軒目(102) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 いま地球ってどんな感じ? by 氷水蒸流 参照先不明 参照先不明 詩ボクの高知県大会、予選敗退しました。 by 北村 守通 わたし変人です。 by 佐々宝砂 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 高校、落ちました。 by 榊 慧 参照先不明 参照先不明 これから入会される方 HNをどうするかでお困りではないですか? わたしが考えたものでよろしければお譲りします。 ご連絡下さい。 •なのだ首相 •シャークスキンゴム •抱擁ボーイ •スカーレット小原 •竹林ちちくりん •おおい日安心 •カンナカワカムリ •日光頭頂部 •雲国才 •ニップルマッキン隠し •ダイナマイトGTP •暗黒ゆき •加藤清志 •ホノルルちゃん まだまだありま〜す。 by 花形新次 現代詩フォーラム オフ会「コイツ、こんな顔してたの会」開催案内 2014年8月10日(日)19時 武蔵小杉駅乗り継ぎ通路 松の間 会費36000円(内幹事慰労費用32000円) 飲み放題、食べ放題、殴り放題です。 皆さんの参加、お待ちしてます。 by 花形新次
[理想境] うるはしやまと み空に朱鷺舞ひて かをる風あまたさいはひ 民の竃はにぎはひ すべて世はことなく まつりごとあまねく 民くさにほどこし あしきものなく 春の隅田川花咲き 夏に浦安干潟涼やか 秋江ノ島幽光静けく 冬ぞ都に旅行鳩憩ふ あなやまとしうるはし 「栄華」 あなや富と名声 声誉と称賛の日々 すべては満たされ 愛のさなか ただ楽しみに 書き散らす 今夜もうたげだ 詩の地下プロレス 年末特大号 特集 独裁詩人 フグ田マスゲーム の世界 詩:「かりあげ」「親父のサングラス」「ふぐちょうちん」 政治評論:「社会主義とディズニーランド」 単独インタビュー:「次は君を粛清しちゃおうかな?(笑)」 円周率、ついに解き明かされる。 長年無理数だと思われていた円周率が、実は有理数だったという計算結果が2013年11/9に発表された。 無理数だと思われていた要因は、計算式が間違っていたためであり、実際は小数点以下126桁で循環するということが判明した。 月刊「詩の地下プロレス」夏の増刊号 特集 童貞詩人 桜童人の世界 詩:「童貞」「モザイクの向こう側」「出逢いは雨宿り」 童貞インタビュー:連れ子同士で恋におちるのが理想ですね。両親めっちゃ仲良いですが。 月刊「詩の地下プロレス」夏休み直前号 特集 自称詩人「九素面呂内蔵の世界」 詩:「昨日の私」「今日の私」「未来の私」 読書感想文:荒地を最初の3ページ読んで 独占インタビュー:「私は読者という名のダッチワイフを相手にしているんだ。決してオナニーではないよ。」 保守系パンクバンド デリバリーヘルスエンジェルス 解散記念アルバム 「従家庭慰安夫」 発売禁止決定 月刊キモ詩界 現代キモ詩の潮流 「いつも君と目が合う」菅知雅偉 「あなたの知らないガードマン」尾行イサオ 「誰もいない部屋、枕の匂い」 留酢入太 メンズキモキモ 創刊号 特集 あなたもこれでちょいキモオヤジ イタリアでは当たり前のちょいキモ行為 ナンパ人 パンツッタ・ジローキモ お洒落な高性能CCDカメラの使い方 盗撮家 篠山紀門 返信があったら好かれている証拠 ブロガー きもやまだヒロシ 月刊真心 5月号 特集 必見!キモキモおじさん撃退法 殺虫剤、除草剤、ネコイラズをコーヒーに、 隙を見て鈍器でガツン 等 真心エッセイ 「キモキモおじさんにキモキモおばさんは付き物」 キモキモおじさん、おばさん被害者の会 弁護士 便後紙 拭雄 NHKスペシャル キモキモおじさんが動いた 性欲処理はナンパ。自称憐れみ深いアホアホ女を騙す手口。 自らもキモキモおじさんの経験者である フリーライターぺんぺん草田男が キモキモおじさんの集いに潜入し、その実態に迫る。 キモキモくらぶ 5月号 特集 子連れ熟女に萌える! ・公園で声をかけてみる ・お茶に誘ってみる ・自宅に上がってみる ・拒絶されたら?復讐のハウツー インタビュー 10年間キモキモおじさんに監禁されて マユミ・コワレフスカヤ(自称バレリーナ) ディスカバリーチャンネル 特集 怪物魚マダラキモキモを追った10年 キモキモ冒険家 木茂肝男(56)の闘い スタッフの女の子(19)の部屋の前で 5月10日、11日2夜連続待ち伏せ予定 キモキモ通信5月号 特集 上手な迷惑メールの書き方 作家 ストーク山本 他 連載エッセイ「私はこうしてキモがられるようになった」 NPO 法人キモキモおじさんの集い 代表 下心厚雄 巻頭グラフ 今注目のキモキモアイテム 私の手作り詩集 等 マユミ・コワレフスカヤさんへ あなたの踊る姿を想像するだけで、わたしのキモキモ心は昂り あなたと一緒にタイツ姿で踊りたい気持ちを抑えられません。 タイツだからモッコリもより強調されちゃうのよ。 神奈川県横浜市青葉区セレブリティヶ谷459−42タンポポ荘4 ヨシオ・バリシニコフ NPO法人キモキモおじさんの集いが ついに今年度のターゲットを発表しました。 栄えあるグランプリは神奈川県津久井郡にお住まいの 40代自称バレリーナ、マユミ・コワレフスカヤさんです。 グランプリのコワレフスカヤさんは 副賞としてキモキモおじさんからの下心満載のメールが送られます。 今から着信拒否にするなど、ご注意下さい。 月刊「詩の地下プロレス」GW特別号 護憲詩人 薄禿光の世界 詩:「徴兵逃れのために太る」 「グルメ遺言執行人」 インタビュー:「1条の改憲?そりゃあ、わしの支持する政党が 政権を取ったあかつきには、すぐに改憲してもらいたいわな。ガハハハ。」 月刊「詩の地下プロレス」 新春特別号 JBC48(神保町48)フィギア 全48シリーズ 創刊号 ビンゴ大会第一位 芳賀翔子の頭部 980円 道端ジェンガさんや変態性理論さん、ビーハッピー相続人さん等の才能溢れる若手の出現で、私の役目は終わりました。引退します。 詩の投稿サイト立ち上げます。 その名もパレスチナ解放詩人戦線中野支部 支部長 股の毛フサコ 副支部長 田宮ジローラモ 書記 大徳寺納豆 会計 ピンハネくん 爽やか青春詩を募集します。 40歳以上、特に辛気くさいあるいは説教くさいおっさんお断りです。 保守系パンクバンド「デリバリーヘルスエンジェルス」メンバー募集。 曲作れる人、歌える人、楽器弾ける人、連絡下さい。 来春デビューアルバム「チェンジはお断り」のレコーディング予定。 私には見えない裏現フォがあり、私以外の人には見えるらしい。 明日からHNを左門&ガーファンクルかウルフ手羽先に変更しますえん。 いろは歌を百万回唱えると 靴ひもをしっかりした蝶々結びで結べるようになります これから入会される方 HNをどうするかでお困りではないですか? わたしが考えたものでよろしければお譲りします。 ご連絡下さい。 •なのだ首相 •シャークスキンゴム •抱擁ボーイ •スカーレット小原 •竹林ちちくりん •おおい日安心 •カンナカワカムリ •日光頭頂部 •雲国才 •ニップルマッキン隠し •ダイナマイトGTP •暗黒ゆき •加藤清志 •ホノルルちゃん まだまだありま〜す。 下ネタだけの朗読会を開催します。 日時:平成24年10月10日16:00開演 場所:横須賀青少年育成センター5F 参加者:イタチちゃん 可憐愛人 スーパーストロンチウム2号 さどっこまぞっこ ラブドールリトリバー 花形新次 会費:ワンドリンク、ワンティッシュ付き 800円 替えのパンツをご用意下さい。 題名に困っている方は、 次の6つの語群から見繕えば いいと思います。ひとつの群から2つ 持ってきてもかまいません。 第一群 わたし、あなた、彼、彼女、あの人、あのこ 第二群 春、夏、秋、冬 第三群 街、村、里、海、川、丘 第四群 花、鳥、猫、犬、ウサギ、虫 第五群 空、風、雨、雪、霧、波、朝、夜、月、太陽、星 第六群 人生、運命、未来、永遠、愛、恋、心、希望、夢、絶望、哀しみ、苦しみ #適当に見繕う、も”私の拙作”っぽいな #適当を消去 これから入会される方 HNをどうするかでお困りではないですか? わたしが考えたものでよろしければお譲りします。 ご連絡下さい。 ・ドモホルン・ユンケル ・薬剤師ひろ士 ・仏壇返し ・ミケランジェロ・テ・ナンジェロ ・怒涛のドトール ・鼻風邪ナツ ・ままこははのこ ・このきなんの木 ・NOMIN ・フクザツくん ・Eカップバンバン ・ボッキーコッキー まだまだありまーす。 これから入会される方 HNをどうするかでお困りではないですか? わたしが考えたものでよろしければお譲りします。 ご連絡下さい。 ・可憐愛人 ・城下町ジョー ・夏風邪ハナ ・RINBYO ・カール大佐 ・三好食堂 ・スーパーストロンチウム1号 ・稲妻染次郎 ・右足ジンクス ・はるのうりこ ・きずのうみこ ・ねずみちゃん ・ハマチさん ・ヨシダ電気 まだまだありまーす! どなたか私のHNと投稿したものを 買って頂けないでしょうか。 全部あわせて120円が希望です。 品質は保証できません。 返品もご勘弁を。 購入された方には、ユーザーIDとパスワードを 私信でお送り致します。 よろしくお願い致します。 2012現代詩フォーラム会員選抜試験問題 次の言葉をすべて使って詩を書きなさい。 トリカブトの犯人?、頭皮の臭い、腐乱したい、引き出物、ユーロ危機一髪、荒川区、山本少々気持ち悪い、秋田ニシキ、極左ゴリラ、極太バイブ、娘の収入、崖の上ノ・ムヒョン、八百長、媚薬ローション、マリリン・マンソンソン、脱脂糞尿、円谷プロダクション、東京ネックハンギングツリー、集団服毒教団 なお、絶対に使用してはいけない言葉は次の通りです。使用した者は無条件で不合格です。 愛、恋、心、希望、夢、信じる、空、風、雨、海、花、生きる、人生、死、幸せ、悲しみ、苦しみ、友、光、朝、夜、月、太陽、星、感謝、ありがとう、さようなら、好き、フェラチオ 以上です。 9月1日必着で管理人宛てにメールして下さい。 合格発表は9月11日です。 月刊「詩の地下プロレス」 戦後詩史を飾った地下詩人たちのフィギュア全12シリーズ 創刊号 「憂国詩人 竜巻十四郎」の頭部 980円 月刊「詩の地下プロレス」夏休み特大号 発売中 特集「反戦詩人 ガダルカナル腸カタルの憂鬱」 ・詩 「肉弾と甘酢あんかけ」「恥ずかしながらイッテしまいました」 ・映画評論 「スピルバーグは悪いドイツ人に頼りがち」 ・反戦インタビュー 「反戦活動をシリアでやって来いだって?分かってないな。反戦活動は戦いのないところでやる。これが大原則。安全第一、生命第一。ガハハハ。」 ロート製薬提供 クソの「リアルワースト10」の途中経過です。 現時点で断然の1位は、 「ポイント切らしましたので、コメントで・・・」を連発している 武佐育夫さんです。 武佐さんに投票された方のご意見を紹介します。 長野県にお住まいのHN デブ注入さん 「ポイント入れられるようになってから出直してこいや! ポイントのないお前に何の価値があるんじゃ、ボケッ!」 なかなか厳しいご意見ですね。ステッカー差し上げます。 札幌市にお住まいのHN 現状でも死人さん 「顔が不細工だって聞きました。投稿作品に必ず写真貼り付けてください。 仲間で笑いたいと思います。」 それはちょっと無理じゃないかな。頼んでみます。ステッカーどうぞ。 石垣島にお住まいの恋愛詩が大好き!というHN 愛液さん 「投稿すると、すぐにポイントが入るんですが、これってストーカー行為ではない でしょうか?気味が悪いです。ちなみに私は6月で74歳になったばかりです。」 74歳、きついっすねえ。年齢知ってんのかな?教えてどう反応するか、試してみても良いのでは? 結構いけるかもしれませんよ。 番組特製タオル差し上げます。 と、このように結果については随時ご報告いたしますので どうぞお楽しみに。 なんか人気あるように見えるけれど、どっからどう見てもこいつはクソだよな、あれっ、ひょっとして俺の見る目がないのかな?と不安に思っている方が大勢いるはず。 もーう大丈夫です。そんなあなたの不安を解消するのが、今回私が企画したクソのリアルワースト10でーす。 ・義理でポイント入れているけれど正直ちゃんと読んだことはない ・コメントがキモイ ・ポイント入れてくれないなら死んでも入れない ・どんな奴がこんなこと書いてんのか、顔を見てみたい ・顔は見たいが、会いたくはない ・実生活では付き合いたくない ・ポイント安パイがいなくなる点を除けば、いなくなっても何ら問題ない 等、なかなか本当のことは言い辛いというあなた、今こそ洗いざらいぶちまけてみましょう! こいつはクソだと思う奴をお一人様5名ご記入頂き私にメール下さい。 結果は私のほうでまとめて、9月1日に散文投稿欄で発表しまーす。 どしどし、送って下さーい。お待ちしてまーす。 ┃━━╋┃ ┃━━╋┃┃┃ ╋━━ ┃┃┃ ┓┃ ┃ ┃┣┓ ┃ ┃ ┣┓ ┃━━┓ ┃ ┃┃ ┃┏━╋┃┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┗┗━┛┃┗━┛┗ ━┛ ┃┗━┛┃┗━━ ┗ ┗━━┛ 6月に二回自殺して二回とも死んだ 1 2 3 4 5 6 7 8 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.25sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |