連座 萬草庵 参軒目(225) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(235) Youtube配信スレ(298) ながしそうめん10軒目(101) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) 全自動一行物語シアター(748) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(93) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) 日英日翻訳でいい感じのフレーズが生まれたよ(112) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 深きものども〉の血が混ざっているため、年をとるに従い頭が狭く鼻は平べったく、眼は開 #誰か分かる人居るかもしんない。 #分かる人がいた場合の為についでに言っておくと、俺はこういうのを信じたりは(?)してません。 by 榊 慧 参照先不明 ヤチマは、≪移入≫前の歴史についていろいろ読んだことがあるが、それはどれもひと by 佐々宝砂 SMTP support for email notification. by つむじまがり 一寸小柄で読書が好きな人気者」 by そらの とこ 同 七月十七日 夕刻、近所の団地にて大空に投身、自死。享年十二歳九か月。 by 石畑由紀子 横レスしてもいいですか? >>279 石畑由紀子さん それって岡 真史さんですよね。 >>253で書いたのはちくま文庫の新編僕は12歳/岡 真史なんですけど。 それは何の本でしょうか? 気になってしまったので思わずレスさせていただきました。 #横レスNGでしたら削除しますのでお申し出ください。 #こういう偶然がとても嬉しかったりします。 #といって、自分今読んでる本で出せなくてごめんなさい。 1231追記 >>283 石畑由紀子様レスありがとうございます。 こちらでお返事させていただきます。 なるほど、随分前の本なんですね。 あ、でも私の持っているのも第一刷が85年と書いてあります。 偶然ネットで彼の詩を読んで虜になりました。 出会えてよかったなあ、と思える一冊です。どうもありがとう。 by そらの とこ こんどのてすとわしゃしんが見えるのでやさしそうです。ただこんどわしゃしんの中に何が見える # >>281 そらのとこさん # こんにちは おお、そうです 同じ本ですね # 私が所有しているのは角川文庫バージョンです 26年前の # 近年に発行されたものには初版にはない文献も収録されてるそうですね 書店で探してみようかな。。 # ネタバレにつき薄字にて多謝 レスどもでしたー by 石畑由紀子 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明
今読んでいる本の13ページ7行目を書き写すスレ http://po-m.com/forum/threadshow.php?did=14305 「ん」 誰も邪魔する者はいない。母とわたしと、この世にたったふたりだけだ。 名前なんか年中忘れるものだとちゃんとした学術書(それは決してその学者の悪口を書いた に、ある音楽会で、誰かに、あの人がインド行きの船の中で会った女と結婚したと言わ 「なんか言った!?」 「アレ、おまえだろ? きのうテレビに出てたの!」 「ええ。たいへん甘いの。」 ジェーン。あなたが好きだったのはジェーンだ。あたしだって彼女のことは好きだった。 かった。血は、水より濃かった。引き取ってから気づいた。それで、だろうな。柄にもなくあ ター部からなる(図1-11).転写部には何個かのエキソンがイントロンをはさんで存在する. 左上の3×3のブロックでは、どちらかのCに1が入ります。 S/h=ω/v と、いいました。なるほど、ヒツジの毛は、もっくりしていて、 #空行でした。 「そろそろ、お前に嫁をもらって、わしは隠居をしたいものだ」 #ここだけとりだすとえらくつまんない小説に見えるなー 「日本に? どうして……」 リン・フィルの団員の多くは、かつてナチス党員だった。入党する代わりに、(ヒトラーから)兵役を免 子の将来に無関心でいるらしいので、彼らはまもなく、学校の利益になる将来の道にこの生徒 まさかそんな事があるわけねえだろと読んでると、面白いじゃねえか。鹿野、中込も顔をとう 紙袋の中を覗いた。緑色の紙幣−アメリカドル。数えて舌打ちした。 次の日も、私はアルバイトに行かなければならなかった。 宮の艶色が描写されている。 輝宗が苦笑まじりで、制止ぎみに声をかけた。政宗は、輝宗に見返りもせず言った。 だったんだ。やっこさんにはしばらく、そうだね、二年以上も会っていなかったんだよ。で、 兄に会ってみたい。 だった。彼の箱船はほかの船よりずっと民主的に運営されていると言われていた。だが言わんこっち それからも、しばらく美少女はくすくすと笑い続けていた。 ヤチマは、≪移入≫前の歴史についていろいろ読んだことがあるが、それはどれもひと 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.3sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |