連座 萬草庵 参軒目(244) ながしそうめん10軒目(111) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(254) Youtube配信スレ(301) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 題名だけのスレ12(749) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 深きものども〉の血が混ざっているため、年をとるに従い頭が狭く鼻は平べったく、眼は開 #誰か分かる人居るかもしんない。 #分かる人がいた場合の為についでに言っておくと、俺はこういうのを信じたりは(?)してません。 by 榊 慧 参照先不明 ヤチマは、≪移入≫前の歴史についていろいろ読んだことがあるが、それはどれもひと by 佐々宝砂 SMTP support for email notification. by つむじまがり 一寸小柄で読書が好きな人気者」 by そらの とこ 同 七月十七日 夕刻、近所の団地にて大空に投身、自死。享年十二歳九か月。 by 石畑由紀子 横レスしてもいいですか? >>279 石畑由紀子さん それって岡 真史さんですよね。 >>253で書いたのはちくま文庫の新編僕は12歳/岡 真史なんですけど。 それは何の本でしょうか? 気になってしまったので思わずレスさせていただきました。 #横レスNGでしたら削除しますのでお申し出ください。 #こういう偶然がとても嬉しかったりします。 #といって、自分今読んでる本で出せなくてごめんなさい。 1231追記 >>283 石畑由紀子様レスありがとうございます。 こちらでお返事させていただきます。 なるほど、随分前の本なんですね。 あ、でも私の持っているのも第一刷が85年と書いてあります。 偶然ネットで彼の詩を読んで虜になりました。 出会えてよかったなあ、と思える一冊です。どうもありがとう。 by そらの とこ こんどのてすとわしゃしんが見えるのでやさしそうです。ただこんどわしゃしんの中に何が見える # >>281 そらのとこさん # こんにちは おお、そうです 同じ本ですね # 私が所有しているのは角川文庫バージョンです 26年前の # 近年に発行されたものには初版にはない文献も収録されてるそうですね 書店で探してみようかな。。 # ネタバレにつき薄字にて多謝 レスどもでしたー by 石畑由紀子 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明
今読んでいる本の13ページ7行目を書き写すスレ http://po-m.com/forum/threadshow.php?did=14305 ンゴル高原に遊牧帝国をたてた匈奴なども、はるかな西方のロシア平原などは、ごく身 です。たぶん早々と『ガイ・フォークスの焚き火祭り』でもやったんじゃないでしょうか。皆 ランによって破られていた。盆栽が置かれ、レモンのような黄色と白の縞の長い日除けがついて 習い医師としてつとめていた。彼にはバーカーという親友があり、そのバーカーともうひとりの 右辺を→で結ぶ も動かなくなった。事故かもしれない。それで霞が関を出ることにした。 3 量子の地図 あんな へろへろした川島先輩の攻撃なんて華麗にかわして反対に蹴りを股間にぶちこんでーー。 「そりゃ売ったのはお葉ちゃんを買った郭――いや、そうじゃないンだね、郭にお葉を売った奴 残っている。ひげは私がどこへ行ってきたかを暴露する。若い頃の、ぴったりと合わされた、か 「シェレカン、お外に行くよ、シェレカン!」 文句を言った。彼は彼らにつかまえてもらいたいのだ、だのに、彼らは、彼のことを何をやっ あっという間に年とりました。子も生まなかった。どういうもんか、あの、セックスってい はなく、現代にも立派に通用する寓話なのだと思い当たるに及んで、ますます杢兵衛大 月曜日、朝八時半。吐息が白く凍る。年明け直後の一時間目の授業は、気温だけで ゐもあつて、言はれるままに拂ふ。といつても、ノルマンヂ商人といふのは、金があればあるほ なっていた、あのこの世ならぬ道は、いかなる道であろうかとお訊ねした時でございます。 未満が「やせ」と決まっています。ダイエットをはじめる前に、 額の血をぬぐったとき まだ決まってないでしょう。正方形の集合とか三角形の集合とかいう種類のことば自身、数学語 病院長室から堂々と遁走した速水とすれ違ったエレベーターの扉が、屋上で開いた。 (正確に言えば、7行目は空白でした。) 『フンガッ!』。 そのこと自体は、不思議なことではありません。宗教というのは、わからないことについて説明を な物音が混じった。 じくらい、地球上のありふれた生き物にとっては異質な存在だった。時代遅れな自然の実験の センブロンの三五公司ゴム栽培第一園の日本人クラブに着いた。 としてくると、チャリティは見舞いの者にその夢のことを話して聞かせた。 「君の言うことは間違っている」とアンブローズはこたえた。「私は逆説を弄するこ 湧いてくる。有子は部屋の隅の暗がりに向かって言葉を投げ付けた。 簡単に言うなら、男たちは混乱しているのである。こうした混乱が結婚生活、父親としての 好まなかった。そんなわたしが商売に手をそめれば、失敗するに決まっている。要するに、商 なった。 迫り上がり、角砂糖の塊のようなロンドンの中心街の上空二千フィートに達した。全長三百ヤー 「たしかにそうだろう」 た。ハイド氏を描写した文章にそんな行があったように思いますが、その男はべつにど いて』というのだ。百四十種の葉巻、紙巻、パイプたばこを列挙して、その灰のちがいを色彩図版 た。音楽のことが話題になり、ある新進作曲家をほめそやす声が起こったときのことだが、ク 情だった。だがそれもせいぜいのところ、脆弱にしてどっちつかずの気分にすぎず、 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.17sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |