連座 萬草庵 参軒目(225) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(235) Youtube配信スレ(298) ながしそうめん10軒目(101) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) 全自動一行物語シアター(748) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(93) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) 日英日翻訳でいい感じのフレーズが生まれたよ(112) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 深きものども〉の血が混ざっているため、年をとるに従い頭が狭く鼻は平べったく、眼は開 #誰か分かる人居るかもしんない。 #分かる人がいた場合の為についでに言っておくと、俺はこういうのを信じたりは(?)してません。 by 榊 慧 参照先不明 ヤチマは、≪移入≫前の歴史についていろいろ読んだことがあるが、それはどれもひと by 佐々宝砂 SMTP support for email notification. by つむじまがり 一寸小柄で読書が好きな人気者」 by そらの とこ 同 七月十七日 夕刻、近所の団地にて大空に投身、自死。享年十二歳九か月。 by 石畑由紀子 横レスしてもいいですか? >>279 石畑由紀子さん それって岡 真史さんですよね。 >>253で書いたのはちくま文庫の新編僕は12歳/岡 真史なんですけど。 それは何の本でしょうか? 気になってしまったので思わずレスさせていただきました。 #横レスNGでしたら削除しますのでお申し出ください。 #こういう偶然がとても嬉しかったりします。 #といって、自分今読んでる本で出せなくてごめんなさい。 1231追記 >>283 石畑由紀子様レスありがとうございます。 こちらでお返事させていただきます。 なるほど、随分前の本なんですね。 あ、でも私の持っているのも第一刷が85年と書いてあります。 偶然ネットで彼の詩を読んで虜になりました。 出会えてよかったなあ、と思える一冊です。どうもありがとう。 by そらの とこ こんどのてすとわしゃしんが見えるのでやさしそうです。ただこんどわしゃしんの中に何が見える # >>281 そらのとこさん # こんにちは おお、そうです 同じ本ですね # 私が所有しているのは角川文庫バージョンです 26年前の # 近年に発行されたものには初版にはない文献も収録されてるそうですね 書店で探してみようかな。。 # ネタバレにつき薄字にて多謝 レスどもでしたー by 石畑由紀子 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明
今読んでいる本の13ページ7行目を書き写すスレ http://po-m.com/forum/threadshow.php?did=14305 に人間離れした存在だった。 どうせ断る気のない話だった。 「キューバにサソリはいましたか? 記憶が混乱してるんです」 19時30分 「あのケツを見ろよ」でかい図体 飲みながらやっていました。 私の頭上に突っ立ったまま彼女は、小さな床几に片足を掛け、濡れた体をハンカチで 「そうよ」 「なぜやらないの?」 「ソフトクリームくらい奢っても良いけどな」 ばペニスに発達し得た器官である、という何かの本にあった記述が頭に浮かんだが、それはど 升目に区切られ、遊び手がサイコロを投げて進んでいく子供向けのゲーム。そのゲームに います。ええ、幽霊を見たのはその夜のことでございます。ふっと目をさましまして、おし 私たちが来た場所は前にも言った通り、 である。これらはいずれもおがたQに、生まれて初めて与えられたものだった。父親の 晩夏から追い詰められてゆく打楽器 まだ子ねこだから、いじめたりしないでね。」とたのみました。 穂村 なんかエロティックなイメージもあって。どうやって教わったんだろう? って。それに本来は の歳は元服前の市之允にはどことなく計りがたいが、いかにも密航という危険を犯してでも大海 声が少しかすれている。 的な権威と呼ばれる人びとに限って、読書の範囲が狭いことも珍しくありません。 「ポリタンク?どうしてそんなものが置いてあったんですか」 華やかな雰囲気に包まれました。 「君が気になるなら、僕、すぐやめる!」ロンが、ピリピリしながら言った。 この芸人、そのあたりがまるきりわかってないらしい。 SMTP support for email notification. 発電機の冷却には,固定子に水冷却,そして回転子 「さっさとそのケツ抱えて出ていきな!」 オイデマツ、と名古屋の牧野からの一本の電報をいのち綱のようにその日のうちに片道の旅費 自分の立場を見比べ、吟味するように。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.38sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |