2007年8月18日(土)のひとことダイアリー
- ゆうと *
- ギターの弦替えたー。やわらかい!
- 快晴 *
- 吉川晃司氏のライブを両国国技館で観る。帰りの電車で寝過ごす。
- 健 *
- Reborn/Syrup16g
- ヒロセ *
- 何かを得ているのだろうか
- むさこ *
- "54P 「短歌2」より"にたくさん票(ポイント)を入れてくださいまして ありがとうございました。 作らないけませんね 評価していただけるなら / 短歌のこと忘れていました
- ゆ ゆ *
- 部 屋 の 掃 除 終 わ ん な い
- ペポパンプ *
- 赤色のスタリオン:.834(バサシ)。ああ食いてー!
- 那津 *
- うどん屋さんに行きます
- 秋也 *
- これから繁華街へくりだします
- 葉leaf *
- 夏バテ。だが友達と美術館へ行く。やる気が出ない。
- 狠志 *
- シャワりてー。
- 李伍 翔 *
- 復活して何より! しかし、バックアップしとこうとも決意しました。
- 壺内モモ子 *
- 俺たち、こんな風になるなんて思ってた?
- 渦巻二三五 *
- この土日を乗り切れば少しは息つけるかも。
- vi *
- 今宵、あなたのハートをいただきます!←自分だけに言われてみてぇ!!!!
- FUBAR *
- 脈が100を超えるのは、緊張しちゃうからなんです。どーしても
- わら *
- 高校時代の友人たちに久しぶりに会った。 みんな、立派になっていた。 ぼくは詩を書くことでしか「生」をつなげない、脆弱な生き物です
- 北大路京介 *
- 短歌ロックに挑戦☆ 渚ロック♪ ライブレポレポ。書き書き。 ろっけんろーる、万歳! / オッケー、ロックンロールだ!
- 吉岡孝次 *
- 飲み過ぎたかも・・・
- 長谷川智子 *
- 作品、ついか。
- ki *
- 夏もおわりだからロマンスのひとつでもおきれよ!!ロマンスよ、もう一度、と言わず何度でも、よろぴく
- ケンディ *
- ぬるい白ワイン飲んだ。昨日はまずく感じたが、今日は美味しかった。不思議。
- ユキムラ *
- 「何でも病気の所為にする」と言われた。そんな事していない。寧ろ『肥満体型を家系の所為にするな』と言ってやりたかった。言わないでやった私は偉いと思う。あー優しいなー。
今日の日記へ