2007年7月16日(月)のひとことダイアリー
- たにがわR *
- ストレスが無さそうと人に言われた。ストレスなく生きている人なんていない!その考えは傲慢だ!
- 士狼(銀) *
- あなたが何をしようと、何を考えようと、そんなことはどうだっていい。言いたいことはひとつだけだ。僕を巻き込むな。もう、嫌。明日試験なんですけど
- 渦巻二三五 *
- 働きづめの連休終了。揺れたのはじぶんではなく地震だった。
- 零椅 *
- 短縮で会える君は、会えなくてもいいじゃないか
- 山中 烏流 *
- スランプ解消法→書くこと
- ロカニクス *
- 朝焼けは雨、夕焼けは晴れ。なら昼焼けは曇りか。
- むさこ *
- 孫(某京介)とお買い物へ。新装開店のミスタードーナツへ行った。抹茶のポンデリングとホットミルクを。
- 小原あき *
- 地震こわいぃ!!
- ブロッコリーマン *
- 今日は、パソコン。
- ________ *
- ジェフベックかっこいいな。まだ、恋じゃないよね。と思いたい。
- ゼロスケ *
- htmlだからこそできる詩を考えている。まだまだぜんぜん形になっていない難産だけれど、完成した暁には地に突き立てて叫んでやる。
- 石瀬琳々 *
- 台風行って、ひとやすみ。
- ペポパンプ *
- 結婚式場の車:8739(花咲く)今日はめでたい門出の時だ。
- 北大路京介 *
- 投稿数200突破企画として、未詩・独白カテゴリに投稿した作品の「おまけ」集を3夜連続で発表中です。(新しい試み?) 首、痛いです。湿布貼ってます。
- Itha *
- はあヨーグルトはおいしい
- 葉leaf *
- 午前中なのに午後のような気がする
- ゆるこ *
- 頭とお腹が同時進行で叫んでるぜ、ハニィ。
- 深水遊脚 *
- 祇園祭宵山の山鉾見物。人が多いのなんの。最後にはバーに逃げ込んだ。意外に空いていた。
- ki *
- ボーイズラブがスキだーなんて言うんじゃなかった…死んでしまえ自分。屈折した性への欲望。渇望。でも完璧にBL好きじゃあないけどねとか言い訳してみる…ひ、ひかれたし。死ねばいいのに、あーもう。げんしけん8...(以下略)
- 楢山孝介 *
- 結婚おめでとう。
- 岡部淳太郎 *
- Ben's Cafeから帰ってきた。明日は墓参り。つうか、わりと早く帰ってきたつもりなのにもうバスないし。日曜のバス終わるの早すぎ。
今日の日記へ