2007年5月13日(日)のひとことダイアリー
- ゼロスケ *
- 完成しない巻頭詩が星屑に占領されていたのでちょっと悪戯した
- 健 *
- ユートピア/Good Dog Happy Men
- ki *
- 死にたいって言ったのいけなかったのかな、いつでも明るいわけではない。どっちかっていうとネガティブの方だよ。きつい生きてるの。感情でかすぎ
- ペポパンプ *
- 引き算よりも、足し算の道を歩みたい!(^^v
- 茶釜 *
- そろそろ徳用チョコパイを買いだめせねば。
- ロカニクス *
- ライバルはタウンページです。あの電話のようにつぶらな瞳と、番号のような微笑を信じてはいけない。
- はじめ *
- 疲れた〜(●^∀^●)
- 吉岡孝次 *
- 夜更かし朝寝坊、そして休日出勤。ま、気候がいいから体調を崩したりはしないでしょ。
- 酸素の枷 *
- 死の恐怖がなければ、どのくらいの人が死ぬだろう
- 緋月 衣瑠香 *
- 次の日曜に、修学旅行行ってきます。学業上達のお守りはもちろん、こっそり恋愛成就のお守りも買ってくるつもりです
- 紀茉莉 *
- 二重投稿作品削除しました。片野さんポイントの移行処理作業ありがとうございました。
- 黒田人柱 *
- ハイライトに死ぬる。
- 李伍 翔 *
- 抜け殻 の ようになって 時間差で訪れた 筋肉痛に 耐えるorz カッコ悪ぃー(´Д`)ι
- 士狼(銀) *
- ねぇが可愛くて仕方がないので。ゼブラの代わりに自分が泊まりたかったさ。うにー。いいさいいさ、今度何かあったらゴンちゃんちに押し掛けるから
- ICE *
- 私ってヒキ弱〜(T_T)彼とスロです↓初の地元打ち。
- テルテル坊主 *
- この頃涙が出やすくなってます。ストレス?
- つむじまがり *
- か 彼が新しい恋人?
- doon *
- ただいま六時ちょっと前 こんな生活に慣れたと言ったら危険だ(笑
- 狠志 *
- どれくらいぶりだろうか。涙を流したのは。馬鹿なのは俺なんだよな。
- 楢山孝介 *
- すぐ傍を通っても逃げ出そうとしない雀を心配する。
- めぐちみ *
- セレブリティ、ああセレブリティ、セレブリティ
- はるこ *
- 好きなのに届かない。けど届かないことが嬉しい。のかも知れない。
- 山中 烏流 *
- 精神年齢鑑定を三回やった。67歳、3歳、22歳だった。あれ?
- 零椅 *
- 先の未来よりも今の光が、ただただ大事
今日の日記へ