ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ
すべての更新ログ
あらい
[作者コメント]
およみくださりありがとうございます。励みになります。精進します
あらい
[作者コメント]
最終連ですよね、安全策取ったって感じですよね、たしかに。そうすると読みとして跳ねることもできない も...
あらい
[作者コメント]
>>陶器の絵の具の流れを吐血するかのように
冷と温 静と動 生と死の暗喩。視界に描けるようにも書き...
あらい
[作者コメント]
>日本語のもつやわらかな情感が浮き上がっていました
そう言っていただけると書いてよかったのだとおも...
あらい
[作者コメント]
>雑葬歌
ザッソウカ 造語です。この作品は当時ざっと書いたものだったので。こうしていま、指摘され...
あらい
[作者コメント]
>長編小説を書かれるのだとしたらゆっくり読んでみたい
小説もわからせるようなものをいっさい書かない...
あらい
[作者コメント]
>鳩が木に止まり、青空に鳴くようなと唄う時。
何かしら想起していただいたのでしょうか、ありがとうご...
あらい
[作者コメント]
日々書き溜めている端材を品詞分解collageしました
あらい
[作者コメント]
アラガイs様 こめんとありがとうございます。書かされてしまったけど書きたい方向がこうじゃないなと、動...
あらい
[作者コメント]
なだらかな下り坂だけをのぞみますが、難しいものです。お読みくださりありがとうございます。
あらい
[作者コメント]
びしょうと平仮名で置きましたが微笑と微小です。/は雨、文字誘導の意味も込めてます。|は単純にその置か...
あらい
[作者コメント]
室町さま。ありがとうございます
あらい
[作者コメント]
いや全然失礼じゃないですよ、どう捉えようと構わないのです。こうやってお伝え頂ける労力。なにかしら思い...
あらい
[作者コメント]
田中恭平 newさまコメントありがとうございます。
田中様の言う前作がうぞめきろまんだと仮定し...
あらい
[作者コメント]
アラガイsさまこめんとありがとうございます。これはきれいな話として書こうと思って名を決め、さてかき始...
あらい
[作者コメント]
鵜飼千代子さまコメントありがとうございます。その辺にあったチラシに目を通したイメージで何がどんな行動...
あらい
[作者コメント]
田中恭平 newさまこめんとありがとうございます。共感できるようなものは書けませんからね、一般的解釈...
あらい
[作者コメント]
アラガイsさまこめんとありがとうございます。
私からは一言だけ、「シャガが咲いておりました。」
...
あらい
[作者コメント]
アラガイsさま、およみいただきありがとうございます。手癖というものはもう抜けないものですから活かす方...
あらい
[作者コメント]
御感想ありがとうございます。もらえるものはなんであれ有り難いと思っています。読んでいただけること、お...
あらい
[作者コメント]
どうせ無気力な男でありますから、息を切らしておりますので、アラガイsさまのいう「僕」がお手を汚す必要...
あらい
[作者コメント]
まずこれは一括りで書いていたものをここに出すにあたり分解したものですから、やはりわかってしまわれるの...
あらい
[作者コメント]
語彙力ねえですからね。まあ好き勝手に書くとこうなるってことです。まあそういうものしか書けねえんです、...
あらい
[作者コメント]
アラガイsさまコメント及びPOINT有難う御座います。確かに言葉的にも見せるという概念でいえば読み...
あらい
[作者コメント]
アラガイsさま、いい詩文といっていただきとても嬉しく思います。心無い世辞修辞よりはっきりしたほうがこ...
あらい
[作者コメント]
アラガイsさま、コメントありがとうございます。
自分は確実な答えを持って詩を書いているわけでは...
あらい
[作者コメント]
あらい
[作者コメント]
お読みいただきありがとうございます