ながしそうめん10軒目(172) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(267) 題名だけのスレ12(756) ロックって何ですかね(791) うっかり寝落ち。 2023年4月(9) 連座 萬草庵 参軒目(245) Youtube配信スレ(301) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(637) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] ![]() ![]() 担任 by 吉岡孝次 ![]() 先生を「お母さん」と呼んでしまうヤツ by Monk ![]() 今から言う、自分の話のおもしろさのあまり、喋る前に自爆して、 しばらく痙攣するヤツ。 by 虹村 凌 ![]() しっぺの威力がなぜか絶大な奴 by かぜきり ![]() 参照先不明 ![]() 椅子の上に正座するヤツ #そういう子に限って妙に可愛かったりしました。 #僕は僕でそういうちょっと変な子にすごく弱かったです。(過去形でいいのか自問) by ヤギ ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 謎の転校生 #富江です・・・よろしく by ふるる ![]() 夜のプールに忍びこんで泳ぐやつ #わたし by 佐々宝砂 ![]() 教育実習生に群がる奴(等) #マレビト歓待 by 吉岡孝次 ![]() 同級生の誰よりも早く洋楽を聴き始めて、 「邦楽?んなモン、ロックでもなんでもねぇよ」 って言うヤツ #ちなみに自分は、中3にしてやっと自分でCD買いました by 虹村 凌 ![]() 参照先不明 ![]() プールの授業で着替えの時にパンツ大作戦が失敗して誤爆する男子 #気になったのですが パンツ大作戦、って他の言い方あるのでしょうか?? by 蜜 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 久保君 by カンチェルスキス ![]() シャーペンをくるくる回すのがすごく上手いけどそれだけなヤツ by ふるる ![]() 参照先不明 ![]() 自分ではおとなしくて地味で暗いと信じているが、実はそうじゃないやつ。 #十数年後の同窓会で真実に気付く。ということとは別に、 #メガネを差別せんでくれ・・・sage by 佐々宝砂 ![]() あだ名の「○○ちゃん」にサン付けで読んで、 「アグネスちゃんさんって言うだろ!」って言うヤツ #逆便乗万歳 by 虹村 凌 ![]() テストの日に、 おれ勉強時間0分! って自慢するやつ by ホソミショー ![]() 母の選んだ究極にセンスの悪い服を平然と着こなすヤツ by 完食 ![]() 15で禁煙 by 完食 ![]() 参照先不明 ![]() 泣けば許されると思っている女子 #すごいなぁと変に感心していますが by 士狼(銀) ![]() 教室の脇の花壇で、ダンゴムシ養殖してるヤツ #中学の頃の実話。箱で焼いて生き残りゲームとかやってたぞ奴ら。 by 大村 浩一 ![]() 参照先不明 ![]() 参照先不明 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照
またはみなさんが学生だった頃 クラスに一人は居るって奴はいませんでしたか? そんなことを収集するスレです。 例:カーテンに包まって遊んでる奴 :教科書を立て、そのうしろに漫画置いてる奴 テストの答えを、あってるのに1つずらして書いちゃったばかりに0点になってしまう 可愛そうなヤツ 夏休みプールに、2年生なのに1年生のに出ちゃうヤツ #わたしだ〜 久保君 「努」という漢字をおぼえるとき「女の又に力を入れる」とおぼえるやつ コンパスをまわして円を描くとき からだもいっしょにまわっちゃうやつ 「尋」という字を 「よえろすん」と覚えるヤツ。 >>322 >>323 …え?パンツを隠すんじゃないんですか? もしくは海パンに目立たない程小さな切れ込みを入れるとか(悪 プール上がりに、タオルごとプールに突き落とされるヤツ。 #(見ててかわいそうだけど面白いのでゴメンねsage プールの授業で着替えの時にパンツ大作戦が失敗して誤爆する男子 #気になったのですが パンツ大作戦、って他の言い方あるのでしょうか?? 夏休みの宿題の工作が天才的なヤツ 明日やろうが口癖 愛していたマイナーなものがメジャーになった途端に「メジャーになってダメになった」というヤツ 誰も理解してくれないマイナーなものを愛する人 押しボタン式の信号を何もせずに待ってるやつ・・・ そろばんでスケートするヤツ 暑いからといって素のコンクリートに張り付くヤツ 眠ってるときに「ピク」って体が動いたと同時に机を「ガン!」とならし 注目をあびる人 名字があだ名 かわいい子 夏休み明けじゃなくても、黒い。 夏休み明けなのに、白い。 林間学校などの「来た時より美しく」を詩的かつクールに捉える事が出来ない奴 #あ、俺だ。 大掃除の時間すべてを使い一人でタイル一枚を新品同様に戻すやつ >>305 いえいえその当時、OUT RUN と言う当時では画期的なレースゲームがあって、 3D風の道路を車が走ると言う非常に凝りあげたパラパラマンガを書いてました。 #勿論対向車にぶつかって見ている方に向かってはじけ飛んだり、途中で雨が振ったりと大忙しです よく見ると、教科書の隅にパラパラマンガ書いている奴。 #あれ?俺だ 授業中に居眠りしてて、後ろの席のヤツに脇をつつかれて、 「ぐぼぁっ!」 と叫んで恥を掻くヤツ。 お弁当の時間になったら教室から出て、ちいさな場所を放浪する奴 #屋上に出る手前の階段踊り場とか、ま、いろいろ いきなりしゃべろうとして、なめてたあめが飛び出しちゃうやつ 二日前のお礼をしてくるやつ 睡眠時間の自慢をする子 煙草を覚えたはいいが、「吸う」と「ふかす」の違いがわかんないで、 不良ぶってるヤツ。ちなみに尾崎は覚えたての頃はふかしてたらしい。 #煙で輪っかが作れるヤツも、クラスに一人はいると思う 理科の実験中にアルコールランプの火が引火しちゃうやつ。。。(あまり熱くないらしいよ) 給食のマーガリンをやわらかくしようと揉んでいるちに破裂させてしまい、前に座ってる同級生の制服や頭をマーガリンだらけにしてしまうやつ。。。 「はい!」 「じゃあ…鈴木」 「わかりません!」 コーラで酔う奴 冬、手袋っていうか軍手してる男子。 授業参観でも寝てる奴 ねずみ花火をもってくるヤツ #類似で爆竹。 聞いてほしそうに秘密の話をするやつ メガネをはずすと何かが変わる 高校生のとき、風紀委員のくせに一番遅刻をしたり、学校をさぼっていたヤツ、 とはわたしのことです。 プリント類を配るとき、落っことしてばら撒く奴 親が運転する車に轢かれるやつ。 黒板消し仕掛けたの忘れて自分でかかる奴 黄色しか似合わないやつ。 ボーリングでわざとズッコケるやつ。 今日は遠足というのを忘れて、登校しちゃった奴 #がら空きの教室たち・・・。 あわてて教室に入ろうとして、入り口のドア外しちゃうヤツ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。 ![]() 0.31sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |