サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(250) 連座 萬草庵 参軒目(237) Youtube配信スレ(301) ながしそうめん10軒目(102) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 >>141 まず、なか卯阿佐ヶ谷北口店に行っていない人が読んでコメントをすると、書き込んではいけないのかなと 誤解されかねません。 少なくとも、わたしが出掛けた「なか卯」は、吉野屋形式でした。 食券式販売になる前に食べに行ったのか、食券式を導入していない店舗に食べに行ったのか わからないのですが。 奥主さんですからどうということはないのだと思いますが、他の方は、 自分が書いたものについての質問に「一度問い合わせをされるほうが宜しいかと思います。」 ということは、書いたり言ったりしない方がいいと思います。 絶対主です。(真似しないでね) これだけだと喧嘩腰で治まりがつかないので馬鹿馬鹿しいことを書き加えますと、 さとうのご飯を買って来て女房の笑顔を見ながら食べているので、なか卯に頻繁に通う 人(3回以上)の気持ちがわからないとからかいたくもなるのですが、火に油かもしれません。 色々なことを知るきっかけ以前に、殆どの人にとってどうでもいいことだと思います。 そういうことが、面白いと星が付くことの方が、「最近1週間のTOP10」のメンツが気に食わない より、考えなければいけないことだとわたしは思っています。 by 鵜飼千代子
パタポンの説明書 八潮のインター 男子トイレに「おしり ん病」と書いてありました。 落ち込んでいましたが、ふいに笑いました。 こんな言葉が吐けるようになりたいです。 小さい頃、ドラえもん五冊くらい持ち込んで 兄貴に殴られたことあります。 バイトしていた花き市場のトイレの壁には 「散る桜 残る桜も 散る桜」 と、なぐり書いてありました。 本もときどき新陳代謝しないと同じ本の同じページばかり読むことになりますね。 あまり便秘しないので、結局1ページくらいしか読めずにトイレタイムが終わります。 スレ違いですが、どうしていつもウォシュレットで失敗ばかりしてしまうのか、原因がだいたいわかりました。私の足が短いために尻と便座の間に空間が出来てしまうことに由来するようでした。 ぬらすと書籍のためにならないので気をつけたいと思います。 今週読んだものは山本直樹のフラグメンツです。 「付き馬屋おえん 女郎蜘蛛の挑戦」 うしおととら 怪奇大盛!!肉子ちゃん 海外セレブ「GOSSIPS」 二コール・リッチー、ケイト・モス、マシュー・マコノヒーなんたらかんたら云々(ォモロー) です。 ジェイムズ・ティプトリーJr.は尊敬する女性の一人です。 彼女みたいになりたくはないけど。 「たった一つの冴えたやりかた」、実はあんまり好きじゃないけど。 現時点のわたしは「たおやかな狂える手に」と「楽園の乳」が好きです。 「接続された女」はずっと前に大好きでした(今はそんなに好きじゃない)。 「ピープル」シリーズはぜひともほしかったのに買えなかったのでした。 おいらはむかーし買ったコバルトの「ロマンチックSF傑作選」収録の 「たんぽぽ娘」からいまだに卒業していないタイプのヤング好きです。 「ピーナツバター作戦」は青心社から出てたものでしょう。 再刊されてるみたいですがお金ないので買えません、つーか、 イーガンの「ひとりっ子」すら買えてないのにヤングにまで手がまわるかー。 関係ないけど(いや微妙に関係あるけど)なんだか「ゲイルズバーグの春を愛す」を読みたくなったのでトイレに籠もってきます。 デカルトの『方法序説』 #といれでよむなんて・・・(^^;) 実家のトイレにいくといろいろなものが貼ってある。 常時貼ってあるのは、「イマジン」の歌詞。 つい頭の中で歌ってしまう♪ もじリス(一応文字だから・・・)sage 聖闘士星矢全巻(笑) 1 2 3 4 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.15sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |