2007年11月9日(金)のひとことダイアリー
- Sa; *
- 緩やかだ
- かたや 剛 *
- しんどさに階級つけたほうがいい。私と彼らのそれは、別物だから。
- ゆうと *
- きみにはかなわない/ぼくはぬるいなあ
- 健 *
- Black Sheep/the pillows
- 緋月 衣瑠香 *
- 高見広春の例の話続編をRADを聴きながら読んだのだが、ラストで祈跡が流れた時は込み上げるものがあった。
- 000 *
- 水中生物に飼われた陸上生物に弄ばれた正論。もう付き合い切れない。然様なら。
- 皆川朱鷺 *
- shinitakunattekitaという逃げ。
- 蒼穹 *
- 応援してる。
- 未有花 *
- 秋が深まって行く。
- 塩水和音 *
- 筒井康隆ラノベ書くのか。あの人こそ、ラノベの先駆けみたいなところあるからな。
- 木葉 揺 *
- 10分間 瞑想するよ〜
- ペポパンプ *
- 弱いものいじめは自分が弱いからする。強い人は弱いものに優しい!いじめは止めましょう!
- 小原あき *
- 子育て中の友達たちは、どんどん痩せてゆく…。子育てって大変なんだなぁ。
- NSEW-LL *
- 吐瀉物のような、カオスティックな「ことのは」ちゃんとの出会い募集中。全身プリント抱き枕にしてハァハァします。
- m.qyi *
- 「 ふかづめ。 」PULL、よかったです。
- FUBAR *
- ヤス・・・・・・大将はメークインじゃなくて、メインクーンな
- 北大路京介 *
- SPY (槇原敬之)
- 士狼(銀) *
- 『エアーマンが倒せない』…歌えるようになった…。。ようつべじゃなんか…ニコ動の弾幕がないと落ち着かない。。
- やまぐちふぢ子 *
- さくじつ、失効中の免許を、いよいよ 更新。嗚呼、果物屋の限界さ、パイナップルパイナップル(笑)
- 望月 ゆき *
- 飲みこまれることも、必要。わたしなら、なにもかわらない。
- しろいぬ *
- 「自分勝手に飼い慣らして」って、なんだろう。
今日の日記へ