2007年6月5日(火)のひとことダイアリー
- 健 *
- パープルムカデ/Syrup16g
- a/t *
- 私をみつけて笑ってくれたので、お月さままで飛んでいけそうなくらい幸せ。
- 零椅 *
- 努力しているあなたの一言が、私を後ろ向きにさせるの
- haniwa *
- 内々定もらいました。モラトリアムのおわり。でも今より遊んでやる。
- 緋月 衣瑠香 *
- mixiに興味を持つ最近。でも、オフでmixiを知っている子がいない!なんてことだ。
- 深水遊脚 *
- ネットカフェに昨日初めて泊まった。何日も続けて泊まるのはさぞつらいだろうと実感した。
- 北大路京介 *
- 岡村靖幸を久々に聴いたら圧倒された、、、 凹みました。 川本真琴だけにしておけば良かった
- 秋桜 *
- 頸から上が重い。自分では無いみたいだ。あぁ、無常。
- ペポパンプ *
- 遅刻をするのは俺一人だけじゃないんだ。よかった。反省^^ε
- Affettuoso [アフェットゥオーソ] *
- 『人生は掛け算だ。君がゼロなら意味がない。』 いい言葉だなぁ
- 秋也 *
- 運動して、すっきりせず。なぜだー。。
- 酸素の枷 *
- 失った物は大事な何かと、携帯ストラップ
- すぬかんながぐつ。 *
- いろいろなことが終わる始まろうとしている。 永かった 。
- 岡部淳太郎 *
- 久々に幽霊ものを書いた。つうか、こんな晴天の真昼間に、部屋でひとりこんなもん書いているのもどうかと思うが。
- 未有花 *
- 風はどこから。
- 石瀬琳々 *
- 乾いた風、今日も。
- たにがわR *
- リンスは、少しぐらい髪に残っていたほうがいいのかと思ったら、ちゃんと洗い流さないと髪に悪いらしいと、最近しりました。
- 小原あき *
- わたしは生きてます。死んでなんかいません。(特に意味なし。)
- 渦巻二三五 *
- おしりかじり虫〜♪
- 山中 烏流 *
- the pillows大好きだ。
- 李伍 翔 *
- 抜け切らない 風邪 微熱も続いてる けど 動かなきゃなぁ
- weed & sky *
- 疲れ果てリビングで倒れこみ寝ていたら二男に起こされた。「風邪ひくよ」「すでにひいてます」
- 狠志 *
- 荒れ荒れちゅ。もー何か好かん。
- 士狼(銀) *
- 勉強もせずにYouTubeに浸る。。骨と筋肉の名称覚えなきゃ…。休憩時間に寝てたらゼブラに眼鏡を外されかけて飛び起きた。触るな!!!って威嚇。…でこピン痛かった…
今日の日記へ