サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(250) 連座 萬草庵 参軒目(237) Youtube配信スレ(301) ながしそうめん10軒目(102) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 参照先不明
死亡フラグ、失敗フラグ、恋愛成立フラグ、何でも構いません。 実生活で立ったフラグ報告等も受付中! マンガや映画のフラグをコピペしてもいいよ!その場合、出典は明記してね! 例)俺…内定取ったら…バイトして免許取るんだ… 例)朝、まがり角で見知らぬ高校生とぶつかりました。何かのフラグですかね? 脱力系スレッド。他のレスに厳しいツッコミとか無しね。 さぁ、どんどんフラグを立てようぜ! 父さん!妖気です! おしっこ微妙に泡っぽいのでつが 犯人はあれなんか? やっぱあれなぬか? 15kg太ったんですが何のフラグですか。 >37続 病院で爺様が処方してくれた薬は全部で三つ。 よくみたら袋に書いてある名前が自分のではない。 今更ながら薬の説明をみると、痰の切れを良くする薬....? ちゃんとみなかった自分も悪いのだが、これは完全に間違いだよな...。 恐ろしい。 #sage #いや「山崎長」と書いてあったので、単なる変換ミスか??→「長ける=たける」 #これは一体どんなフラグなんだ... #爺さん曰く「目が悪いので名前間違えちゃった。」でした。しかし、痰の切れを良くする薬....? 脚を負傷して一番近くの外科医院で急患扱いで診察。 よちよち歩くご老体のドクター一人だけの診察室。 まさか…という不安をよそに。 ・半分脱いだズボンの中に消毒液のたっぷりついた綿を二回落とす。 ・麻酔を打つ手が震えている。しかもかなり痛い。 ・施術セットを取り出すが、包んでいた紙がいつのかわからないくらい古い何かの印刷物。 ・麻酔が効く前に縫い始める。 ・傷を縫ってる最中に鋏を探しに旅立つ。(操り人形みたいに脚を浮かせてついていく俺) ・施術の最中に「いけね…」と呟いて五秒ほど沈黙。 ・3針目を刺すが、反対側から糸が抜ける。 まさにフラグ通りの貴重な体験でした…。 笑顔の素敵ないい爺様だったのですが…。 「おまいさん、いってらっしゃい!」(包丁とぎとぎ) クリリンが死んだ...と思ったら、桑原も死んだ。 #と思ったら桑原は生きていた。じゃあ、幻海師範も...?? i-podが壊れた。携帯のモニターにヒビが。 #i-phoneを買えと...。、 たちあがれ日本 #結局たちあがらないフラグ 「この革命が成功したら詩集を出して朗読会するんだ」 携帯の番号を・・一年経つのに間違えていた・・ バイトの面接・・・電話掛かってこなかったのって・・ 筆記試験、すげぇ楽勝だった! #やべーこれって落ちてるフラグっすよねー 今日、前のバイト先に言った。 何だか契約社員になれるかも知れないんだが、 これって就職活動失敗した挙げ句に契約社員にもなれないフラグ…? #恐いよーマジで。 #俺…肥えたら…アザラシと戦うんだ… #実は…肥えさえしなければ…別に戦わなくても済むんだ… 「え、誰もやんないの? じゃあ俺がやるよ」 #手を上げる 麻雀の話。 配牌で役牌のドラ対子とかって、アガれないフラグの俺。 俺…東京に行ったら…詩を朗読するんだ… #フラグにもなってないまんまやんっ 俺…給料日になったら…あいつに思う存分飯をおごるんだ… 俺…バイクの免許取れたら…デビル管のニンジャを買うんだ… 1 2 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.14sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |