2008年3月9日(日)のひとことダイアリー
- 酸素の枷 *
- おーとっと
- 渦巻二三五 *
- やっと薔薇を植え替えた。
- 緋月 衣瑠香 *
- ファランドール。久々に聞いた。小学校のころ思い出した。アイツのチェロをもう一度聞きたくなった。
- こゆり *
- 友人のカーフィー(coffee)の発音に爆笑!
- ペポパンプ *
- 晩御飯はカツレツでした。愛にカツなんてね♡。明日は友達の飯作りです。とりあえず煮魚とイカの煮たのを予定してます。
- 健 *
- 秘密/LOST IN TIME
- 榊 慧 *
- 静岡より帰還。桜えびソフトクリームと徳川家康ソフトクリーム食べるの忘れてた。。明日も日帰りで行くんですけどね静岡。静岡のとこに行くかもです。
- 梓ゆい *
- 3/2お世話になった上司が結婚しました。遠くの空の下、幸せを願います。
- チグトセ *
- Stay Gold(宇多田ヒカル) → listen → ・゜・(ノД`;)・゜・ ・・・ちくしょー・・
- 高島津諦 *
- 特に理由はなく徹夜。
- Sa; *
- ノックをしたのはボクのほう。
- FUBAR *
- Billy Gibbons Kid Rock Gene Simmons Nelly Furtado Ted Nugent ざっとでこんなもん
- むむ *
- こんなところで立ちバックもなんだから、うちでお茶でもいかがです?
- 次元☆★ *
- ここにいる方は本当に素敵な感性を持ってるなぁと感じます(*^^*)
わたしももっと感性豊かになりたいな。・゜☆。゜
- 歌音 *
- 気持ちを言葉にするのって、難しい。
- 士狼(銀) *
- 3月9日/レミオロメンで幕開け3月9日。ベタ過ぎますか。思い出の曲なんです。卒業、だったね。「トリスタンとイゾルデ」
今日の日記へ