2007年10月19日(金)のひとことダイアリー
- 望月 ゆき *
- 泣くことなんかよりも、笑うことのほうが、ずっとかなしい。そんなこと、知ってた。
- 灯和 *
- お久しぶりのフォーラムです。最近なんだか忙しくて、立ち止まる瞬間が少ないですね。一息つかなくては。と思いつつ来週からテスト。…頑張らなくちゃ……。
- 000 *
- 花束をあなたに。
- 健 *
- 星空の夢の終わりに/セツナブルースター
- 酸素の枷 *
- 戻りたい、戻りたい、ただそれだけ
- むむ *
- 「吐き気、酔い、残った」(お相撲さん飲み過ぎ)
- ペポパンプ *
- 卓球やってきた!楽しかった。おばチャマにモテモテです。ちょっと怖い!
- りゅうのあくび *
- 猟犬に追われた鹿のようになった金曜日。明日、土曜日。
- ふるる *
- 「方角的にはディズニーランドの方でした」留学中のアイドルの赤西仁さんを見かけた人が、彼が去っていった方向をこんな風に。
- 北大路京介 *
- 吉良吉影の奇妙なドラゴンボール
- 未有花 *
- まる、しかく、さんかく。
- Sa; *
- 魚は泪を流すのか。
- ケンディ *
- 一昨日上司を空港に送る。朝6時発で9時10分空港着。途中はすごい渋滞だった。
- 風音 *
- トップページの黒猫かわいすぎる!
- 宮市菜央 *
- 今日も寝る。寝過ぎだろ。
- FUBAR *
- 月半ば、必ず非通知の着信がある。誰なんだよいったい
- スターリット☆スカイ *
- 伝えたいことが、私の中に、どんどん溢れてきて。毎日、何かを感じていたい。感じています。日々、たくさんのことに感謝してゆく。生まれてきた意味がわからなくなっても、何かを感じていれば、その一日、一瞬にさえ...(以下略)
- めぐちみ *
- THE QUARTET ハービー・ハンコック ウェイン・ショーター ロン・カーター ジャック・デジョネット
今日の日記へ