ロックって何ですかね(790) ながしそうめん10軒目(138) うっかり寝落ち。 2023年4月(9) 題名だけのスレ12(754) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(259) 連座 萬草庵 参軒目(245) Youtube配信スレ(301) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(637) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] ![]() ![]() 未来への参照 ![]() 未来への参照
また、新しく変えたいんだけど、このプロフィール気に入っていて。。。どうも消せない、という方もこちらに格納してください。 こちらにプロフィールを他の方に投稿されて困る方はレコ☆ポエ同様困りますの書き込みをして下さい。投稿してその確認をした方は削除してください。 お勧め文、保存理由書いてください。プロフィールは引用なので必ず「>」で紹介投稿してください。 >いっぱいおっぱい揉みたい >けれど、それは >たくさんの種類のおっぱいを揉みたい >ということではなくて >なるべくたくさんの回数 おっぱいを揉みたい >ということ > >要約するとそういう詩をかいています。 > >れっつら プロフかえちゃったので。保存。 >一人で生きて一人で死にたかった。 >死んだ後は自分の骨を抱きたかった。 >sexもお酒もいらなかった。 >もう詩もいらなくなってきた。 > >鮮やかな快楽が意味をなさない毎日を送る。 >カーテンから差し込む光や >あなたのささやかな声に反応する。 >朝を迎えて、夜を迎えて >その毎日にエレクトしている。 しゅう。さんのプロフィール。 リアルに、気だるくて好きなのです。 光ってただ眩しいだけじゃないのだなと。 めぐねえこちらこそ。 Thanks!多謝。 これからももっと素敵なプロフィール書けること期待してます。めぐねえなら! 不老パトラさん。 引用ぢゃなくってオリジナルでした、間違えてすいません!! 私はこういうふうにしてください、って思うことを、まず相手に しちゃいます。そしたら必ず相手は自分がこういうふうにしてほし いことを、してくれます。 >かたりかけるような仕草で >私の頭を撫でてみてください >なぐさめるような仕草で >私の目元を拭いてみてください >うったえかけるような仕草で >私の頬をつねってみてください >おさえきれないような仕草で >私の胸に手をあててみてください >あいするような仕草で >私の体を抱擁してみてください >そしたら私は生命体のような仕草で >あなたを存在へと導くでしょう >(『アラバマに沈む夕日』 >「こういうふうにしてください」より 夜月チョークさん。何となく小さな素敵さを、秘めて。きれい。よい休日だろうな。 >今日は休日です。 >これからの未定 >「アース」 >「インスタントラーメンならお湯を入れて間もない」 >「ラジオネイム」 >「下を向く」 >「トレーナー」 >「負け犬のサーカス」 >「チュウブラリル」 >「透明な雨を探しに行こう」 >「冬の広場」 >「鉄の寓話」 >身が付きそうなのがあと数点。 >無告知も含みつつ >目ぼしきものは、以上、です。 >>4 ありがとう。しかし、今日はもう寝る。(ぷろふ参照w 漏れとしてわ、優良スレの悪寒。いや、予感です。 漏れも、いいプロフ見つけたら、紹介してから寝るようにるすよ。 今日は眠いので頭ぶっとんでます。 ひろこおねえちゃんとしては(何だこの出)いいのかなこのスレどしよかなって、まだ迷ってるわけでして、リンク張るとなると、いろいろ問題ないかなあとかどきどきでして。プロフ日々変える方いらっしゃいますからね。ああどきどき。でもめぐねえ。どうもありがとうーーー。 緋呂子さん、スレッドありがとー。ほんとに嬉しいですよ。 ここに今いるジンライムと3人は身内のようですが、(笑)、3人とも感性が似ているのでしょうね。いろんな人がたくさんきてたくさんのプロフィールが紹介されるよう、願っています☆ めぐねぇもいいプロフみつけたら紹介させて頂きやっす!!! プロフ紹介した人のリンク、はってあげたらどうでしょう? 自分を押してるわけじゃないんですよ。 ひろこおねぇちゃーん。 そして私。生意気に血気盛んで息巻いてた頃。リズムが気に入ってたのでずっと消せなかった。やっと消せる。 >2003・12月頃、言ってました↓ > 自分は一生自分を「詩人」とは思わないし、こちらでの文章を「詩」とか「作品」と>は呼びません。ただ出てきてしまい、載せてしまい、読ませてしまっています。これが>ほんとの「三姉妹」とか言うと人が去る。排泄物陳列罪でつかまったらどうしましょ>う。 >ただ、「ヤル気がない」のではなく、「出たから即載せ」と、おいしそうでない、ファ>ーストフードみたいなことはしません。とてもおいしいファーストフードをかく方もい>らっしゃいますね。読まれることを考えてかいているつもりです。 >なので、読んでくださって、ほんとうにどうもありがとう。 >追伸:ひとさまの作品は、死にそうな夜のネオン街ぐらいよく見えるのに、自分のもの>には盲目です。フガイない。故、感想は喜びます。 >最近、つくってかくこともあります。(2004・2月現在) まずはmeg姉さん。素敵! >愚痴、へどろ、いくらでも言えるだろ毎日。 >そんなことを言うために此処にいるんぢゃねぇ。 >そんなことはいくらだって吐けるんだ人間は。 >私は、ピースを掲げ、大声で叫ぶ。 >「全ての人間よ、1人も残らず幸せであれ!!」 >もういらねぇって、そんな寂しさは。 >もう要らねぇって、そんな空しさは。 >寂しさ+寂しさ=孤独。 >孤独になるための言葉は要らない。 >さぁ、今日も生きるが良い。 >だって自然は、地球は毎日毎日休むことなく回り続ける。私達が休んでる間にも回り続>けている。寸分たりとも止まることなく。 >だから私達も生きるんだ。 >さぁ、この自然のリズムと呼吸を合わせろ。 >さぁ、宇宙の法則と一緒に生きろよ生命共同体!! >知ってたか?余談。人間の関節の数は365個。そして大きく曲がる節は12個。温かいお>腹は春夏、冷たい背中は秋冬。眼は開いたり閉じたり、昼と夜。よく動く眉毛は衛星。>髪は流れ星。この偶然のような奇遇を君はどう捉える? >私は宇宙だと叫ぶ。私は宇宙だ!人間は宇宙だ!ピースだ!! 1 2 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。 ![]() 0.07sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |