サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(250) 連座 萬草庵 参軒目(237) Youtube配信スレ(301) ながしそうめん10軒目(102) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 題名だけのスレ12(748) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(636) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) うっかり寝落ち。 2023年4月(3) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) ぼくのわたしの美味しいカレー(115) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] 私 僕 俺 by がん 参照先不明
・ティッシュ、紙、鶴 私は白い物が好き ・怒り、破壊、ロック こわいもんがすき harakiri fujiyama geisya 月、海、黄昏 努力、純粋、善意 地震雷火事女房 あれ?4つだ! 朝寝、朝酒、朝湯 が大好きで、そーれで... the end ・喉仏キック・仏のおなら おかえりなさい。ませ。ごしゅじんさまっ。 メシ、フロ、ネル! 仁義 礼智信 忠孝悌 LOVE, BELIEVE, KNOW. 電動糸ノコギリ 金 本棚 長い間欲しいと思ってるけどない 眼鏡 前髪 細い肩 礼儀 謙虚 恥じらい おいらはアメリカンじゃなくて日本人だ。 #アメリカ人って平和好きかなあ…? アメリカ人なら 愛、自由、平和でしょう? お金・金塊・金券 ポール・マッカットニー、ジョンレノン、マイケルジャクソン 三大欲求 食欲→性欲→睡眠欲 #この順番でないとダメらしい。 食べたい・感動・びっくりした〜! 中 イカ 肝 #ほしいものリスト♪ リーバイス カルバンクライン ナイキ #ラフなのが。 休み 休憩 休暇 #仕事キライ お菓子。 お金。 お前。 あいらぶゆー。 低温火傷 海洋深層水 那由多 漢字の並びと響きが好き。 顕微鏡 万華鏡 望遠鏡 加護亜依 安倍なつみ 矢口真理 #旧メンバーで 海ネタですが 蛸 いっ 蟹 きゅう 亀 さん すきー><。(確率変動 死 生き物であれば共通の話題以上にはなります 虚 温泉にて爺爺に「この世は嘘と糞ばかりよ」とよく言われます 実 現実派ですので アイコ 大塚愛 ブリトニースピアーズ #女の子のカシュが… E7 B♭ Gsus4 #コトバじゃなくて音や イカ サバ タコ #くいたい 「金」、「権力」、「色男 金と力は無かりけり」 オアシス ブラー ビートルズ #ukが。 煎餅、還らざる過去、海 #塩辛いのがいい。 壊滅、危機、懺悔、 #宗教というか。 川 海 山 #アウトドア (俺は)あかん すごいなあ ほんま? #常に使ってしまいます。もう好きというレベルではなく、挨拶代わり?けっこうそんなことばっかり言っている気が… テンタクルス ゴーレム ドラキー #1です シドレ ファソラ ドレミ #音 喰う 飲む 寝る 蛸、烏賊、鯖 #海鮮 信 誠 義 なかなか体現できず誤解されやすい。子どもの頃から叩きこまれたはずなんだが。 義が一番難しい。 拡散 速度 激情もしくは劇場 いや。 だめ。 お願い。 こうしてみると、わたし は、調子のいい奴なんだ。と、気づく。 自由平等博愛 1 2 3 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.11sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |