ロックって何ですかね(790) ながしそうめん10軒目(138) うっかり寝落ち。 2023年4月(9) 題名だけのスレ12(754) サイト内の作品やひとことダイヤリーで詩とは何か感じたこと(259) 連座 萬草庵 参軒目(245) Youtube配信スレ(301) 全自動一行物語シアター(755) 谷川俊太郎さんの好きな詩について教えてください(6) 雑談スレッド7軒目(625) ことことひとこと。その2。(886) システム関連スレ3(768) 貴方の座右の銘はなんでしょうか?(94) 恋文(699) エリオットしとりあそび(18)(637) 食べているかい?(487) 韻踏み処(21) 絵本スレッド(180) 好きな詩人(98) フリーの書き出し集(7) [分類別リスト] [過去ログ倉庫] [すべてのスレッドを表示] ![]() ![]() ここに書いてもいいですか。 私の彼氏には妻のごとき人がいます。 今日こんな時間に目覚めてメールをチェックしたら 妻のごとき人が居座っているから当分メールも電話も寄越すなと。 二兎を追うものは一兎も得ないのかもしれないけど こんな時間に目覚めてこんなメールは悲しい。sage by 佐々宝砂 ![]() 参照先不明 ![]() 失恋した気分を、じっくりゆっくり味わえる静かな喫茶店…どんどん減る。 客が来なくて静かなら潰れるのは当たり前なんだが。 #スタバはカップル多すぎ。 by 伊藤透雪 ![]() 参照先不明 ![]() 失恋レストランが食品衛生法にひっかかりそうだなWWw >>何週も回ったイカ by 山田せばすちゃん ![]() ちーっとも変じゃないね。おかしくないね。 俺がそんなんされたらベッコベコに凹むわ。 sage by 虹村 凌 ![]() 私には嫉妬がわからん。 嫉妬がわからん私はおかしいと思う。 疎外感は理解できるのだけれど。 sage by 佐々宝砂
涙拭くハンカチもあるし ねぇ、マスタァ。 ラストオーダーは…。 失恋した人々が集う、そんなレストラン。 恋愛中の愚痴をぽろりと零す、そんな空間。 涙がこぼれたあのご飯は、少ししょっぱかったけど、美味しかった。 とか。 食べにいけないご飯があった。 そんな話を、ちょっとだけ。 こんなレストランなんざ、流行らないにこした事ぁ無いんですがね、 失恋たぁ辛いもの。何処か泣く場所があれば、と思ったんでさぁ。 痛いのが怖くて、何も言う前に手を引いちまった私が、 たいそうな事ぁ言えませんよねぇ。 ごめんなすって。sage やっぱ辛くて泣いてたり・・・ぐちゃぐちゃだ。 無くして分かる、ありがたみ、存在感。 私は大馬鹿者です・・・ sage 本日見事に振られて、マイミク切られました。 でもちょっとホッとしていたり。 だから泣きません。何だかぼんやりしてます。 ミュージシャンを相手にするのはやめとこう、と考えたりして。 メールがなーいーメールに返事がなーいー電話しても出ないーーーー ぐしゅ。連絡しない悪い子には徳島土産の徳島ラーメンやらねぇぞ。sage どうしてそんなに冷たくできるの?BabyRose 突然のさよなら 足早に去っていこうとしたお前をBabyRose 車におしこめて なぁ、あんなすごい人でも失恋ってするのな。 レーサーで歌手なあんな人でも、失恋ってするんだよな。 #意味不明sage 最初から相手にされてないっぽい、っていうのは「失恋」の カテゴリでいいのでしょうか(大泣 メッセージの返事がこなひ・・・ #愛してるっていいすぎたのかもしれない 彼氏に不満をもったことほとんどないけど、 さすがに「メールするな」はキツイ・・・ というのが昨日までの状況でしたが今日は改善されました。 泣いてくれたひとありがとう。 彼氏にもう不満があるんだってさ。 バーカ、何でそんなつまんねー男にひっかかるかね。 …やれやれ。 気違い扱いされても、非常識な馬鹿扱いされても、 さらっちまった方がいいのかなァ、と思うよね。 >27 読んだだけで涙出そうになった。 どうしてそんなに、冷たく出来るの?と…。 あぁっ!涙sage ここに書いてもいいですか。 私の彼氏には妻のごとき人がいます。 今日こんな時間に目覚めてメールをチェックしたら 妻のごとき人が居座っているから当分メールも電話も寄越すなと。 二兎を追うものは一兎も得ないのかもしれないけど こんな時間に目覚めてこんなメールは悲しい。sage モテ期、かぁ。 柱|Å`)トオイメ それって、ホントにあるのかなぁ。 モテ期って何でしょう…orz 薄幸な感じでユラリユラリ。くるくるどかーん! もう、すっかり忘れるといいかなと思って、別の人を考えてみるんだけど、やっぱり戻ってしまう…人生のモテ期は来たのか来ないのか?!不毛相変わらず。sage 3通目で「じゃあまたね」って。 疲れたよ。 ちなみに何度目かの夢ね↓ あー。まただ。 あいつが嬉しそうに「彼氏出来たの」って電話で言いやがる。 泣いていい?もう…。 ふわっと失恋したみたいだ すきなのかも曖昧なままだし 一週間まえのことに 今更悲しくなるには 遅い気もするし ただな、なんかふと、淋しいな ああ、失恋って、さみしいんだ。 #sageてみるよ 呼ばれたような気がしたけど(苦笑)。 別れたら3ヶ月は間開けた方がいいような気がします。 じゃないと別れた意味がないような。 二人きりで会うのも、人がいるような場所の方がいいでしょうね。 元サヤを望むなら全く反対ですけど。 詩の方が大事な人は、全く会わないことをお勧め(ニヤリ 精神的にキツいので、鬱にならない保障はありませんが。 失恋レストランのママに任命☆ 私が思うに、不毛な恋は、悲しいかな、棄てられぬのです。 棄てられれば楽、忘れられれば楽なのに、それが出来ない。 何故なら、恋してるからなのです。 切ないし苦しいし、どうしようも無いですが…。 まぁ、一杯おやンなさい☆ マスター、不毛な恋を捨てる方法ってあります? ていうか、このスレのママに一番似合いすぎる気がするんですけど(苦笑 その手の慰めって、果てしなく無責任ですよね。 その上で「私にゃどうにも出来ないし関係無いけど頑張ってね」的な、 そのニュアンスが本当に鬱陶しい。無責任な励ましは要らない。 失恋、、、現在、現実として、特定の男の子と、というのではないけれど、 んー 「そんなこといわないで」 「そのうちいいことあるから」 「まだまだこれからだよ」 とか、ハッピー&ピース&希望、なことを、この後言ってくださるのは予想つくんだけど、叫ばしてくれ。 もう恋なんてしないよ絶対ーーー!! ありがとうございました。 どろーんどろーんどろーん とした砂の混じったみてーな沼底に、居させてくれたっていいじゃない。 そんなになんでもハッピー、希望、ピース、が、人を救うわけじゃないのよ。 ずるずる引きずる。何時になれば吹っ切れるのか。 とりあえず、煙草に火をつける。 天秤に掛けられたから、降りるよって言った。 それだけなんだよな。 108本のコーヒーでも飲むかなぁ。 今でもさぁ、思い出すんだよ、あいつの声を。 「うふふ、それとね、彼氏出来たの♪」 って、嬉しそうに言う、あいつの声を。 幸せにやってんのかな。泣かされたりしてねぇかな。 沢山、笑えてるのかな。喧嘩、してねぇかな。 優しくしてもらってる?愛してもらってる? 声が聞きたくなるけれど、必死で抑える。 俺も108本の煙草を吸って、気分を入れ替えようかしら。 #それは止した方がいいな。 >ワタナベさん ええ、そうだったんですか。知っていれば・・・・。 ドンマイです。 今度、飲みましょう。 関西オフ朝まで組はしっているだろうけれど、21日の夜中にふられた あー・・・ いてえぜ あんまりがつがつしてっとよけいよりつかなくなるので 俺は煩悩をすてることにした ひとつひとつ、川原で、みなもにむかって水平に投げて 煩悩はぽん、ぽん、ぽんとなんどかはねては沈んでいった 108つ投げ終わったころには涙はかわいていた はは 詠ってやった くすん;; いらっしゃいませ☆ 俺なんか毎日鬱々としてます。色々と思い出したり妄想したりして。嗚呼。 ちょっと、失恋した頃の事を思い出しまして。鬱々してきました。(それだけじゃないかも知れませんが。) #こんな書き込みで良いのだろうか(苦笑) っつー事で。 惚気らんねぇよ、だって失恋したんだもん。 あぁ…。 という人が集まるスレ。 慰めあい、アドバイス、励ましあい、そんな感じで、 暖かく進行して行きたいなぁと思います。 1 2 3 スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。 ![]() 0.16sec. ver 050714.4.0 | スレッドニュース |