2007年11月8日(木)のひとことダイアリー
- 比口 *
- 登校中のまどろみにはやっぱり敵いそうもありません。
- 健 *
- 群青日和/東京事変
- かたや 剛 *
- 女の話は男の生命より重大らしい。もう寝なきゃ死んじまうのに。
- 楢山孝介 *
- 駐輪場に落ちていた蝉は、長生きだったわけではなく、きっと夏の間どこかの家のベランダに放置されていた、虫籠の中にいたものだろう。
- 平 哉人 *
- 私が得たものはなにかな?本当に私は幸せを手にしたのかな?失ったものの大切さをいまさら思い知るんだ。でも、今は今を大切にするんだって誓ったんだ。もう泣くのはやめにしよう
- Sa; *
- すべてのものに、感謝してみる。ありがとね、ありがとね。
- 服部 剛 *
- 昼過ぎに鎌倉文学館で行われている中原中也展に行く。今年で生誕100周年。黄色い光に包まれた在りし日の詩人が、時を越えてこちらを見ている・・・
- つめきり *
- とっと*こーーーとっとこ*
- 狠志 *
- あー。デートしたい。明日。
- 結川菜青 *
- 自分の力不足で友情にヒビが入った。誤解され非難され、傷ついた。こんなことになるなんて思っていなかった。
- ケンディ *
- O'Doulsを飲む。Amber好きです。プログラム作り徐々に進むが、みんな期待してない。使わないだろう。使ってくれ。オーディットの観点の人達に引きずられてるけど、私の役目は効率追求です。
- 未有花 *
- まっすぐな道でさみしい。
- つむじまがり *
- へ 偏見と アイデンティティーは 紙一重
- 蓮未 *
- まだ、間に合うのなら
- 永遠音 史香 *
- 手に入らない。…狂いそうだ。
- NSEW-LL *
- フィンランドの教育をマンセーしてた在日大使館涙目ですね。
- 宮市菜央 *
- 初めて一人で遠くへドライブに。 Guitar Shop/Jeff Beck
- FUBAR *
- あなたは私のラジオ、ってやつにしようかな
- 北大路京介 *
- もうすぐだ /CHAGE&ASKA
- 山中 烏流 *
- 涙が止まらない。顔も知らないし、作品を通さずに話をしたことなどないのに。止まれ、止まれよちくしょー
- かたくりо *
- がんばーーりますоがんばーーるのですо
- manabe kenta *
- あーもーあーもー。日直2日目。朝は弱いんですよー。
今日の日記へ