2007年7月14日(土)のひとことダイアリー
- ロカニクス *
- こんどから、ろくよんを、しらないふりするのは、やめます。ころしや。
- 酸素の枷 *
- 未来を知れば不安が消える 未来を知れば夢が無くなる
- 那津 *
- 俺は東京に帰ってきたぜ♪モーヌさん 福岡のオナゴは、、、、、
- むさこ *
- まぁ よく雨が降る
- 蒼穹 *
- なあ、才能くれよぉ。
- はるこ *
- そっと見たとき眼が合った。 ごめんね、ってとっさに思った。あと1週間だね。
- 秋也 *
- もうすぐ晩御飯。冷しゃぶだとさ〜
- 士狼(銀) *
- ゼブラの解答用紙の素晴らしさに泣ける。そう…ねぇと二人、「さすがやな」だの「やっぱ違うねんな」だの、、僕らは子供。ゼブラは大人です。すっげー。ってかバイト入れすぎ
- ゆうと *
- けーたいで現フォってめんどくさい!
- リュウセイ *
- ホムペのプロフを編集中、泣いた。嬉しかった言葉と訊かれて、不意にあんたの一言が浮かんだから。
- OLGA *
- しまったぁ!カップラーメンを10分間も放置しちまったぁ!
- ペポパンプ *
- 友達のALTOのナンバー:9646(苦労しろ)。中小企業で頑張ってます。子供がいます。
- FUBAR *
- よかった。特に前半は。是非とも1位通過を
- weed & sky *
- 私のことは放し飼いでお願いします。
- 李伍 翔 *
- 仕事に就けない。 なんにもしてない。 なのに時間は過ぎてゆく。 好き を カタチにもできない、 ダメな私。
- 狠志 *
- あぁ、ホント泊まるとこどうしよ。
- 北大路京介 *
- 10年前の家族旅行の映像を見た。 今に比べて家族、みんな痩せてた。 10年前は折れそうに細かった。10年は長い。
今日の日記へ