短歌 | |||
タイトル | 投稿者 | 日付 | |
大好きな * | 4 | ||
色のない街 | 4* | ||
冬のあけくれ | 13 | ||
ときどきすこしクリスタル | 4 | ||
記憶 | 3 | ||
白暮 | 〃 | 2* | |
視線 | 4 | ||
お願い * | 3 | ||
無題 | 0 | ||
中華そば | 1 | ||
食欲 | 〃 | 0 | |
住所問い大阪城と言う子らの遺伝子に住む上沼恵美子 | 2 | ||
DNAゆれてほどけて父もまた好きなポテチの味はコンソメ | 〃 | 0 | |
鍋 | 0 | ||
ご先祖さまに | 〃 | 1 | |
年末に | 〃 | 0 | |
ふゆ日暮れ * | 1 | ||
鼻のない象にも清き一票をあした天気になりますように | 1 | ||
血が出てる仮病で休むはずだったあした天気になりますように | 〃 | 2 | |
手作りのおっぱいチョコはAカップあした天気になりますように | 〃 | 2 | |
ドローン短歌1 | 1 | ||
宇宙 | 3 | ||
妻と妹と古墳をめぐり | 3 | ||
陽だまりの水槽 | 4 | ||
俺は俺まゆゆはまゆゆ君は君あした天気になりますように | 3 | ||
24時間テレビのTシャツ着てあした天気になりますように | 〃 | 0 | |
ピーちゃんが逃げたよ鳥かごが空だあした天気になりますように | 〃 | 2 | |
あなたの頬に触れた指の皮剥いて口に入れると甘く | 1* | ||
ストリートビューで覗いたサチコんちあした天気になりますように | 1 | ||
ウサギよりキツネ追いかけてるアリスあした天気になりますように | 〃 | 3 |