2008年1月1日(火)のひとことダイアリー
- あおば *
- 謹賀新年駿河の富士山波の上
- ki *
- 泣きたい。ぼろくそに泣きたい。そして死にたい。明日、成田で2時間で何を伝えればいいんだ、2時間じゃあ、笑えないし、想いも伝えられない、きっと何だか手探りで終わっちゃうんだ。で、笑顔でがんばってください...(以下略)
- ペポパンプ *
- 初詣行ってから、昼寝しました。皿洗いサボりました。酒飲みました。温かい一日でした。
- 北大路京介 *
- 皆様の2008年が 素晴らしい一年でありますように☆
- 妖刀紅桜 *
- 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
- やまぐちふぢ子 *
- ひっそり と あけまして おめでとうございます
- 空麦 *
- 謹賀新年。今年も良い年でありますようご祈念致します。
- 000 *
- 車窓から流れる丸の内サディスティック。雪が降り積もった日々を通り抜けて、あなたに会いにゆく。私は今、生きている。
- わら *
- 日々が目まぐるしくって、なんだか、「生きてる」ってことを実感してます… 人間、一人、生きてるだけで、これだけ色々な事があるのだな
- 東雲 李葉 *
- 今年の抱負:有言実行
- 優羽 *
- あけましたね。おめでとうー。よろしくです。
- 士狼(銀) *
- 2008年、今年もReborn/Syrup16gで幕開けです。目標:心体共に強くなる。抱負:勤勉、人に優しく。 二号先輩&かっちゃんとゆずライブに行く約束をしました。かっちゃん誘ってくれてありがとー(...(以下略)
- がんも *
- 喪中なんで年明けの挨拶は控えているんですが、あれって年賀葉書だけでしたか。ともあれ、良いお年を迎えられますよう。
- 佐和 *
- 2008。 さっきの後遺症で咽の奥が痛む年明け。 今年はPC抜きの出会いに期待っ
- 健 *
- Reborn/Syrup16g
- 緋月 衣瑠香 *
- あけましておめでとうございます。今年一年、いい年でありますように。
今日の日記へ
![](./img/home.gif)