2007年8月31日(金)のひとことダイアリー
- 健 *
- Please Mr. Lostman/the pillows
- ゆうと *
- 死ねない
- かるび *
- ガムテープみたいな人間関係だぁ。
- 猫八百 *
- いやー、仕事柄「夏休み」っていう区切りがあるんだけど、この8月31日ってのは、何年経ってもせつないねえ。つくつくほう〜し!なんて今頃鳴き始めていやがらあ。つくづくおしいのか。突く突く奉仕(どんな?)を...(以下略)
- 雪帆 *
- 前にマイミクさんの日記でこのsnsを知って、おもしろそうだったので登録してみました、よろしくおねがいしまーす
- 零椅 *
- ハードルを飛び終えてもまた次がある、じゃないとハードル走ではないのだ
- たにがわR *
- 涼しくなって、眠れるようになったのに、まだ、眠い……
- 未有花 *
- そして 誰もいなくなった・・・
- 長谷川智子 *
- まったり、つづく。
- 石瀬琳々 *
- 後ろ姿はさびしい。足もとは雨。
- ペポパンプ *
- 今日のナンバーズ:特殊改造ベンツ、9071(クレナイ)だ----!
- 小原あき *
- 明日から九月なんですねぇ。どんどん過ぎていく季節は大切です、ホント。
- 北大路京介 *
- 日曜日は『詩のボクシング』、奈良大会。 何をしようか、そろそろ考えないと・・・
- FUBAR *
- ブレーメン、シャルケ、シュツットガルト、頼むぞ〜!
- アマル・シャタカ *
- 死と同じように避けられないものがある。それは生きることだ。・・・・映画「ライムライト」より
- 狠志 *
- 眠くないなぁ。ビールでも飲もうかなぁ。明日、二日酔いで仕事行ったら、ウケるかな?
- 楢山孝介 *
- 『詩と思想』9月号読者投稿欄『埋雪』入選。
今日の日記へ