2007年7月13日(金)のひとことダイアリー
- Kashin *
- りすさんへ。 ええと、私信ください。 家近いと思うので、実際に会いたいです。
- リュウセイ *
- ゆったら、大参事になる。でも、いつかゆった方が良いんだろーな、あの子の為にも。余りにもナメてるから。
- 桜井小春 *
- 大人になるにつれてつまらなくなっているような。引き出しがスカスカだ。
- 深水遊脚 *
- さて、サッカー、サッカーだ。と書いている間に先制点!
- 葉leaf *
- 椎名林檎の衝撃。いまさらながら。
- 黒沢華虚 *
- あの人は怒ってた。かつてあたしに告白した人に何故か。
- Keico *
- あら何時の間にこんなの出来てたのかしら。
- 士狼(銀) *
- 終わったことは気にしない。ゼブラからの教訓。 明日はプラネタリウムの日。舞妓Haaaan!!!が観たい。面白そうwですが、石油王が恋に落ちてしまったのでその観察記録もつけなければ。。。あー忙しい
- ペポパンプ *
- フフフなんと.777でした。今日は13日の金曜日なのに、パチンコでも行くか?
- むさこ *
- とくになにもしてなかったけれど 退屈はしていない。そのへんのもの整理したりとか
- ロカニクス *
- そらたかく、しろいくもに、きがはえる。そしき。
- 円谷一 *
- ポイントを入れて頂いた皆さん、〝はじめ〟に戻ったら再投稿をするので、誠にすみません。。
- 石瀬琳々 *
- 海に行きたい。ただ眺めるだけでも。
- 未有花 *
- 今日も霧の中。
- たにがわR *
- 誰かのためにと思っていてもやっていられないし、自分のためと思っていてもやっていられない。仕事って難儀だ。
- 渦巻二三五 *
- 擬卵をあたためながら歌っている。
- 北大路京介 *
- めちゃめちゃ良いライブを見た。感動した。 良い刺激を受けた。
- vi *
- 昨日は19年目の失恋記念日。あいつは今年結婚するそうだ。
- ツ *
- いまさらながらに、どこへ行っても既視感だらけで眩暈がする。ここは冷凍都市だ。アイス・シティだ。...亜熱帯だ。あ、いか君(あんましらんけど)て人が消えてる気がする...。
- 楢山孝介 *
- 駅前のホームレスに新顔が現れた。
今日の日記へ