ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ

洗貝新
[ポイントのコメント]
ホロウ縦書き in.the 鼻高天狗。その心は由井正雪 って雰囲気でいいねえ。難しくて読み辛いけどね。
降墨睨白島(furusumi geihakutou)
[作者コメント]
本田様、お読みいただきありがとうございます
唐草様、お読みいただきありがとうございます
wc様、...
洗貝新
[ポイントのコメント]
仏の顔にも賛同。
遂にお笑いを超えてきたね。素晴らしいよ。
洗貝新
[ポイントのコメント]
未明の解放 ってなんかおもしろい興味を引くタイトルで、内容もそれらしき緊張感のある文言も並べられていいんだけど、~見ると日の面影が去り未明の解放。よくわからないこの行 ....
洗貝新
[ポイントのコメント]
言祝ぎ?
はじめて聞いたよ。ありがとうございます。
洗貝新
[ポイントのコメント]
いやあ~んなことはない。きみの素顔チラっと見たことあるけど、そのキャラは立つよ。もちろんいじめられ役だよ。理っちゃん、こっちどう?わあ~大きくなってるのね!…ママから ....
洗貝新
[ポイントのコメント]
今し方汗をかいて戻ると早速南氷洋の冷蔵庫からノンアルですよ。うまい!
ところで再変更だよね。わかるよ。きみの前の名前はなんて言うんだろ?教えてよ。べつに他意はないよ ....
降墨睨白島(furusumi geihakutou)
[作者コメント]
りつさん、お読みいただきありがとうございます。コメントありがとうございます。
りつ
[ポイントのコメント]
えーと、「夢」という漢字は画数が多いので、見た感じ、うるさく思いました。「夢」という漢字に「ゆめ」という平仮名を混ぜると良いかも?と思います。
りつ
[ポイントのコメント]
最後のあひっでずっこけました。でも、そこで緩んでわらいました。