作者より:
貴重なお時間を割いて、この詩を読んでくださった皆さん、ありがとうございます。
又貴重なお時間を割いて、この詩のためにコメントを書いてくださった皆さんに、心よりお礼申し上げます。
殿上 童さん、貴重なポイントをありがとうございます。
ichirouさん、貴重なポイントをありがとうございます。
鵜飼千代子さん、貴重なポイントと、コメントをありがとうございます。
tamamiさん、貴重なポイントをありがとうございます。
イナエさん、貴重なポイントをありがとうございます。
にぷりさん、貴重なポイントをありがとうございます。
无さん、貴重なポイントをありがとうございます。
猫路香さん、貴重なポイントをありがとうございます。
そらの珊瑚さん、貴重なポイントと、深いコメントをありがとうございます。
Astraさん、貴重なポイントをありがとうございます。
ただのみきやさん、貴重なポイントをありがとうございます。
新嶋樹さん、貴重なポイントと、深いコメントをありがとうございます。励ましをいただきました。
笹峰霧子さん、貴重なポイントと、暖かいコメントをありがとうございます。
北大路京介さん、貴重なポイントをありがとうございます。
夏美かをるさん、貴重なポイントと、深いコメントをありがとうございます。励ましをいただきました。
たまさん、貴重なポイントと、短いコメントをありがとうございます。
芦沢 恵さん、貴重なポイントをありがとうございます。
タツアキさん、貴重なポイントをありがとうございます。
梅昆布茶さん、貴重なポイントをありがとうございます。
フユナさん、貴重なポイントをありがとうございます。
クナリさん、貴重なポイントをありがとうございます。
三上あずさん、貴重なポイントをありがとうございます。
千羽ちうさん、貴重なポイントをありがとうございます。
ヌンチャクさん、率直なコメントをありがとうございます。
確かに・・長いしエッセイにした方がいいかなっとは自分でも思いました。
あれっ、でもヌンチャクさん、「きにいらない」とか、「つまらん」などの一言コメントはいかんって、つい最近誰かの作品につけたコメントで、おっしゃっていませんでしたか・・?
「眠たくなる」も、その類では・・?。(^_-)
---2014/03/01 08:46追記---
--2014/03/06 11:01追記---
千羽ちうさん、貴重なポイントをありがとうございます。ご挨拶が遅くなりました。
乾 加津也さん、貴重なポイントと、ご丁寧なコメントをありがとうございます。心より感謝いたします。長さに関してはおっしゃる通りと思います。散文にするのではなく、短くする方向で、今後、熟成発酵を試みたいと思っています。
>丁寧な描写の功罪があるような気がしました
本当ですね。くどくどと描写しても、かえって読者の想像力を刺激しなくなるということですね。私にはついつい見た通りのことを、くまなく再現しようとしてしまう習性があります。
>車内の人間模様を混ぜるとコントラストが浮き立つかもしれません
よきアドバイスいただきました。( ..)φメモメモ
>あと、五月雨的に思と情の高揚を感じました
(良いと感じる作品には刺激も多いですね 笑)
ありがたいお言葉と受けとめました。心より感謝いたします。(批評眼に信頼を置いている読者のコメントには、激しく一喜一憂してしまいます 笑)
nonyaさん、貴重なポイントをありがとうございます。
逢坂たかのりさん、貴重なポイントをありがとうございます。
イオンさん、貴重なポイントと、共感のコメントをありがとうございます。
群青ジャムさん、貴重なポイントをありがとうございます。
ヌンチャクさん ご丁寧なコメント返しをありがとうございます。
そう言われてみれば確かにそうですね。(^^)
salcoさん、読んでくださってありがとうございます。貴重なポイントをありがとうございます。
深水遊脚さん、貴重なコメントをありがとうございます。忌憚のないご意見、感謝いたします。よきアドバイス、味読させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。
---2014/11/28 19:56追記---